Список разделов › Прочее › Беседка
в каждой шутке есть доля шуткиСкарлетт писал(а):А зачем тратить мой гениальный ум на бессмысленные вещи?
Ха-ха.![]()
Тут пошёл смех за кадром.
ну уш ну ушСкарлетт писал(а):крыгл, основа Христианства - уважение к отцу.
А кто не уважает - закончит плохо.
это наверное не совсем то но всё же«Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им; ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их»
ВЫ НЕ ВЕРНО МЫСЛИТЕСкарлетт писал(а):крыгл писал(а):попробуйте тратить свой гениальный ум на осмысленные вещи ?
написали бы рассказик для начала
Ага. Помнишь известную поговорку: "Если ты такой умный - почему ты такой бедный?"
А она ведь правдива.![]()
Нищеброд не может быть умным по умолчанию, я так считаю.А я пол-года ссу магазин открыть - и правильно делаю, что ссу.
![]()
Смотрю на все эти истории жизненного неуспеха у слишком уверенных в себе дам.....
Чешу репу....И думаю - "да ну нафиг".
Слишком я много реально знаю всяких историй.
И как прогарали, и как на улице оказывались, и как прочая хрень происходила.
Вороне надо быть осторожной.
Она же птичка.
Dejаneiroff писал(а):вот даже скажу, иногда кажется, что Папа Карло в тихаря употребляет
Дети любят и просят блины, съели уже 8 штук на троих.Для вас - никто писал(а):Масленица опять пришла?
Блины с креветками будут?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей