Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Ещё раз удивлюсь, что кто-то в этой Вселенной думает-чувствует, как я. Всякий раз удивляюсь этому факту
Они тоже неприятие, внутреннее несогласие.Ольга Прохорова писал(а):У меня не только неприятие служит толчком-катализатом для внутренней работы, поисков, раскопок. Любой дискомфорт, душевный-физический, нехватка чего-либо - все, что не устраивает
мелочь давно пора распределить на старших, хотя бы стирку сортировать и мелкую посуду мыть...заготовки на обед делать и т.п.Элиза писал(а):домашние дела утомляют
Мне кажется, что это часто бывает - увидеть что-то очень классное в фильме у какого-то героя и пытаться быть как он. Накручивать это в воображении про себя.Сью писал(а):А кто в детстве придумывал про себя истории (как в кино)?
обычный писал(а):Мне кажется, что это часто бывает - увидеть что-то очень классное в фильме у какого-то героя и пытаться быть как он. Накручивать это в воображении про себя.Сью писал(а):А кто в детстве придумывал про себя истории (как в кино)?
ахриневаю.Ольга Прохорова писал(а):
А я в душе и по-убеждениям веган, а в жизни мясо трескаются почти каждый день.
Ольга Прохорова писал(а): тоже веган по-убеждениям, но мясоед по-факту? ))Фея333 писал(а): я почти веган... на 80% где то... могу кусочек мяса съесть
обычный писал(а): воображаемое расходится с действительностью.
Так и должно расходиться, это же истории разные.обычный писал(а):Фея333, при этом часто воображаемое расходится с действительностью.
про себя не помню, а просто истории-в лет...особенно в пионерлагерях на тихом часеСью писал(а):А кто в детстве придумывал про себя истории (как в кино)?
в 14 лет?Brittany писал(а):а если старшие по другим адресам живут?
ilga писал(а):ахриневаю.
Ольга Прохорова писал(а):ilga, а чего охреневаете? Все, что читала и знаю про вегетарианство находит полную поддержку и одобрение во мне. На уровне теории. На уровне практики, если я голодна и хочу стейк, то пофик на все прочитанное. Оно уже никак не коррелирует с реальностью. ) Как-то так.
Аспект воли хромает, знаю.
Фея333 писал(а):я так вкусно поужинала - картошкой, фасолью, помидорами с лучком... И ещё немного дижонской горчицы.
Господи, прости душу грешную
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, snovir, 1 скрытый и 18 гостей