Список разделов › Прочее › Беседка
будущее не бывает неожиданным.tatpit писал(а):Замечательно. Но ты же сама и сказала, что оно УЖЕ где-то реализовалось и ты это предчувствовала. Т.е. контраст того, что произошло, но еще не проявилось. Но это не то будущее, которое скрыто и совершенно неожиданно.
Это неправильная реакция. Правильная: да,я знаю.Зюзя писал(а):я никогда не считала себя красавицей, вот честно. мне до сих пор это удивительно от людей слышатьBrittany писал(а):О,Зюзя красавица!
Одухотворённое лицо не впечатляет только столбы.Зюзя писал(а):Brittany, это дело вкуса. то что одному красиво, другого может не впечатлять.
Шея лебединая, фигура отличная, а глазюки то, глазюки!Зюзя писал(а):а это 13 августа 2019
Зюзя писал(а):а вот тут видно, дорожка из камня. это уже 2015 год.
да, мой. он устал, идти-то далеко и сказал, что останется там. ну пришлось его на руках нести обратно.Барса23 писал(а):А ребеночек чей? Твой?
Трогательный. Очень трогательное фото.Зюзя писал(а):да, мой. он устал, идти-то далеко и сказал, что останется там. ну пришлось его на руках нести обратно.Барса23 писал(а):А ребеночек чей? Твой?
Барса23 писал(а):Шея лебединая, фигура отличная, а глазюки то, глазюки!
Красавица!
да, представляешь? вот так вышло, что оно розовоеАшикирахо писал(а):о платье розовое
Зюзя писал(а):Brittany писал(а):Одухотворённое лицо не впечатляет только столбы.
Но лишь встряхнуть, а не отбросить...а тем более опыт души. Мол, лишний багаж...мне мешает....и вообще это не мое и я в этом участвую)) Кто ты без опыта? Никто. Нет будет Зюзьки, которая хотела всё обнулитьtatpit писал(а):Помнишь у СН...опыт души...то же твоё предчувствие...И вот это всё...в качестве проверки...можно встряхнуть!
tatpit, ты все в кучу намешал. Предчувствие - это не пассивное восприятие, как ты выше писал. Оно заставляет действовать, но действовать в неизвестности, до момента реализации. А потом происходит это озарение, почему... что... и как... и это удивительно. Это как увидеть все сразу причинно-следственные связи в своей жизни. Это избавляет от недовольства и других подобных эмоций (если они были) и ярко высвечивает понятие Судьба.tatpit писал(а):Но лишь встряхнуть, а не отбросить...а тем более опыт души. Мол, лишний багаж...мне мешает....и вообще это не мое и я в этом участвую)) Кто ты без опыта? Никто. Нет будет Зюзьки, которая хотела всё обнулитьtatpit писал(а):Помнишь у СН...опыт души...то же твоё предчувствие...И вот это всё...в качестве проверки...можно встряхнуть!
Ну, конечно, пассивное. Ситуация уже случилась. Или случится с большой долей вероятности. А действия...это уже попытки изменить что-то...Ну, "на тонком плане"Зюзя писал(а):Предчувствие - это не пассивное восприятие, как ты выше писал. Оно заставляет действовать, но действовать в неизвестности, до момента реализации
Я тоже подумал, что это картинаБриджит писал(а):Зюзя, с тебя картины писать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя