Список разделов › Прочее › Беседка
Человек предполагает, Бог располагает.mimo писал(а):Я предположил с вашей точки зрения. Предположил.
Учитель, делать будем просто.Учитель писал(а):Человек предполагает, Бог располагает.mimo писал(а):Я предположил с вашей точки зрения. Предположил.
Что делать будем?
Разгадывать тайну mimo . Загадка интересная .Учитель писал(а):Человек предполагает, Бог располагает.mimo писал(а):Я предположил с вашей точки зрения. Предположил.
Что делать будем?
проблема есть.mimo писал(а):Учитель, делать будем просто.
Какие у тебя проблемы?
Если ты молчишь.. То у тебя нет проблем.
Учитель, что я могу сказать?Учитель писал(а):что можешь сказать?
А давай попробуем поучиться размышлять?mimo писал(а):Кто же для тебя заработает деньги?
Учитель, даже и не хочу это обсуждать.Учитель писал(а):Не можете служить Богу и маммоне. (Матф.6:24)
- Спойлер
А давай попробуем поучиться размышлять?mimo писал(а):Кто же для тебя заработает деньги?
Я буду тебе наводящие вопросы задавать, а ты,
попробуешь честно на них отвечать, если знаешь, что сказать.
Вот, к примеру, Иисус сказал, что служить и Богу и мамоне - не реально:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Ты, как считаешь, в чём заключается служба Богу,
какой результат должен приносить служитель Богу?
Почему?mimo писал(а):даже и не хочу это обсуждать.
Учитель писал(а):А ты?
надо людям помощь и защиту Бога дать, истинную.mimo писал(а):даже если и есть торговля. Жить надо?
SladerNon писал(а):Учитель,
мне кажется, ты хочешь дать нам инструкцию, как стать богатыми. И что потом? Чему же мы сами тогда научимся?
SladerNon, Тео - это Мечтатель?SladerNon писал(а):У меня есть отличный вариант.
teo!
Если он будет к нам благожелательным, то без проблем скинет нам по миллиончику для начала. Приободриться так сказать.
Что скажешь?
mimo писал(а):SladerNon, Тео - это Мечтатель?SladerNon писал(а):У меня есть отличный вариант.
teo!
Если он будет к нам благожелательным, то без проблем скинет нам по миллиончику для начала. Приободриться так сказать.
Что скажешь?
Иисус - это Сын Человеческий, или Сын Божий?mimo писал(а):в какого меня крестили.. Иисуса..
Учитель, ты что хочешь услышать?Учитель писал(а):Иисус - это Сын Человеческий, или Сын Божий?mimo писал(а):в какого меня крестили.. Иисуса..
Если в тео дух антихриста, он никогда не станет благожелательным к Слову Божьему, несущему освобождение всему человечеству.SladerNon писал(а):Что скажешь?
Твою правду по этому поводу.mimo писал(а):Учитель, ты что хочешь услышать?
А если?Учитель писал(а):Если в тео дух антихриста, он...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей