Список разделов › Прочее › Беседка
Она бренд на шубах для людей. А не на чехлах.Enmerkar писал(а):Т.е. Катерина - специалист, и ей прежде всего надо понимать, что она Бренд сама себе, а потом все остальные глобальные тенденции. Лекала то не проблема. если хорошо загуглить))
Ну а про тот магазин. х. е з...насколько они круты...честно говоря, даже не изучал...
Enmerkar писал(а):Во-первых, эта тема, как мне кажется, для того чтобы помочь Катерине
и ни разу без сбоев, типа - "только только позиция закончилась", " это цена старая/без учета доставки/без учета изменившегося курса", " запасть оригинального качества китайского производства"..итп?Major Pain писал(а):на авто.про давно в розницу почти всегда получается дешевле чем на омеге оптом.
Нудо подать в выгодном свете "Монро обладая успешными навыками, расширяет производство увеличивая ассортимент и привлечением наем работников" логично, что и цены соответственно вырастутБриджит писал(а):Она бренд на шубах для людей
я вчера специально зашла в "Матэ". Там продают итальянские шубы.соль18 писал(а):Нудо подать в выгодном свете "Монро обладая успешными навыками, расширяет производство увеличивая ассортимент и привлечением наем работников" логично, что и цены соответственно вырастут
Enmerkar писал(а):"только только позиция закончилась", " это цена старая/без учета доставки/без учета изменившегося курса",
Enmerkar писал(а):поэтому там сидят в основном посредники которые лезут друг другу на голову(в топ рейтинга и цены), накручивая по 4-5%. на тех же оптовиках.
По сути народ там набивает клиентуру, и сваливает со временем.
Бриджит писал(а):То есть шубу можно взять сейчас уже, а платить потом.
Конечно, подушку безопасности желательно иметь при любом новом деле.Бриджит писал(а):Из натуральной кожи будут единичные заказы. Ситуация с шубами повторитсяСкарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, конечно, речь не о массовом пошиве чехлов, а потом поиске сбыта. Речь о том, что приходит дядя, и говорит - "хочу для своей машины кожанные чехлы" - мастер говорит - "снимайте, тащите, одно сиденье будет стоить 5 тысяч (это я примерно), готвность 3 дня". Он притаскивает, платит, через 3 дня забирает.
И именно про эту услугу я говорила, что у меня в мягкой мебели на заказ спрашивали постоянно, потому что банер на стене висел и про мебель и про чехлы, а мастера не было, и клиентам можно было разве что предложить везти сиденья на производство в пригород, но их это не устраивало.
Да и пока она производство освоит, может с голоду умереть
соль18 писал(а):вообще мне кажется, что Монро лучше покапать именно свое направление, скорректировать не бросать прошлое, а добавить новое...
Major Pain писал(а):у тс
я написала так, как это видит потребитель.Major Pain писал(а):даже если у вас нет экономического образования, уверяю вас - вы экономист от бога. и еще, капитан очевидность на полставки.
и такая мастеская существует по настоящее время?Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, боже мой, это так обидно, когда ты пишешь, а тебя не читают. Я ж написала - в мастерскую приносят сиденье, забирают уже в чехле. И делает это женщина, а не геракакл, обтяжку эту, значит, не так уж сложно.
ужас, кто ж в наше время сиденья в ручную таскает в мастерские?Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, боже мой, это так обидно, когда ты пишешь, а тебя не читают. Я ж написала - в мастерскую приносят сиденье, забирают уже в чехле. И делает это женщина, а не геракакл, обтяжку эту, значит, не так уж сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей