Список разделов › Прочее › Беседка
Бюджет 10500 рублей.Major Pain писал(а):monroe писал(а):Зато мне прилетел заказ на норковые варежки
а какой кстати бюджет на норковые варежки? я понял из соседней темы, что не 3 тыс.
Кстааати! В некоторых меховых магазинах есть акция - принеси старую шубу и получи скидку на новую...Major Pain писал(а):китайцы же не делают свои шубы из старых европейских шуб недоеденных молью?
их выбрасывают.tiss77 писал(а):Кстааати! В некоторых меховых магазинах есть акция - принеси старую шубу и получи скидку на новую...Major Pain писал(а):китайцы же не делают свои шубы из старых европейских шуб недоеденных молью?
Куда же они их девают?Уж не на разбор ли пускают?
![]()
Вполне рабочая идея
Жаль, такая богатая идея пропалаmonroe писал(а):их выбрасывают.
знаю от хозяйки салона, которая постоянно проводит эти "акции".
monroe писал(а):Major Pain, вы свою историю перечитывали?
Вот ваши эмоции, когда фольксваген 88 года ввалился в ваше авто?
это не замануха.rimi писал(а):это такая замануха?monroe писал(а):их выбрасывают.
значит, я ошиблась в аналогии этой истории.Major Pain писал(а):monroe писал(а):Major Pain, вы свою историю перечитывали?
Вот ваши эмоции, когда фольксваген 88 года ввалился в ваше авто?
что вам сказать. у когото жизнь как зебра, у меня же черные полосы сменяются жопой или полной жопой. когда в меня вьехал старенький фольксваген, из эмоций у меня было только "да в конце то концов!!!". а вид фольксвагена не вызывал сомнений, что денег с этого человека я не получу. но как говорил один герой одного фильма "в гневе я неприятен" и иногда это срабатывает. к моему удивлению деньги мне удалось с него получить(даже не выбить), и он даже не стал прибегать к страховке.
monroe писал(а):Не, наверное надо всё-таки написать.
она пропала вместе с шубами, сшитыми в Германии.tiss77 писал(а):Жаль, такая богатая идея пропалаmonroe писал(а):их выбрасывают.
знаю от хозяйки салона, которая постоянно проводит эти "акции".
он оно чё Михалыч....monroe писал(а):консепцию придумали продавцы то ли бытовой техники, то ли автомобилей, здесь очерёдность курицы и яйца уже отследить невозможно.
смысл такой: освободить рынок от вторички.
ну, чтобы на вторичке (Авито, Юла, Из рук в руки, просто у соседей) купить было нечего или как можно меньше.
также в нетерпении.Major Pain писал(а):monroe писал(а):Не, наверное надо всё-таки написать.
Я напишу чуть попозже.rimi писал(а):также в нетерпении.
Ольга Совякина писал(а):тут у младшей друг прилетел в универ. Он англичанин, полгода учился у нас, сейчас переводится в китайский универ. Сдать экзамены и документы забрать. И попал как раз к началу морозов- это прошлая пятница.
Не совсем этично, но мы с дочерью ржали над его: "я не могу дышать, потому что воздух белый". Улетает завтра- как раз потепление обещают. Всю неделю просидел возле батареи в общаге"бедный маугли".
Я предложила дочери "добить его" и пригласить в Ледовый городок на набережную- на горках покататься. Но она ответила, что во первых это негуманно, во вторых, что даже самому-самому обладателю английского юмора ТАКОЕ не понять.
Его : " у меня канадская зимняя куртка, она рассчитана на экстремальные морозы- мне родители СПЕЦИАЛЬНО купили, и ботинки тоже- а у вас всё это НЕ РАБОТАЕТ- почему??"
Это он про КРЕЩЕНИЕ ещё не знает, его психика просто отказалась принимать такую информацию
у нас морозы только наступили, и в понедельник опять оттепель, а в среду +4. Я езжу на авто постоянно.monroe писал(а):что в пуховике тепло и в шубах ходят только дуры из Краснодара.
Бриджит, это бесполезно, период мамонта в голове монро надолгоБриджит писал(а):у нас морозы только наступили, и в понедельник опять оттепель, а в среду +4. Я езжу на авто постоянно.monroe писал(а):что в пуховике тепло и в шубах ходят только дуры из Краснодара.
Повторяю - в пуховике тепло. Очень.
Она по своему права. Но правда многогранна.соль18 писал(а):Бриджит, это бесполезно, период мамонта в голове монро надолго
Бриджит писал(а):Любой знающий водитель скажет, что японские машины 20-ти летней давности делались более качественно, чем сегодняшние.
Бриджит писал(а):Она по своему права. Но правда многогранна
Бриджит писал(а):Я считаю, надо учиться выживать в новых условиях
мне это сказал владелец сто. Он говорит, 25-ти летние японцы по состоянию более качественные, чем 10-ти летние. Сказал, что с каждым годом качество не на прежнем уровнеMajor Pain писал(а):а например? что в старом японце более качественно чем в современном?
Не верю (с)Бриджит писал(а):Повторяю - в пуховике тепло. Очень.
И в этом есть логика... не будет чел с возможностями ездить на ней 25 лет... сменит раньше...Бриджит писал(а):25-ти летние японцы по состоянию более качественные, чем 10-ти летние
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей