Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такое направление в танцах - исторические балы. Они для всех, кто хочет этим заниматься. Единственно, нужно уметь танцевать эти самые танцы.Y-ina писал(а):О культуре.
Коллега на днях рассказала, что ее дочка была недавно на балу, которые, оказывается, проводятся регулярно дворянами для дворян. Там у них то один век, то другой. Попасть можно по личному приглашению кого-то.
Красиво, говорят.
Вот загадка для меня, как можно совмещать современную жизнь с посещением балов.
Всегда можно варежки у Монро заказать, если что.Samersen писал(а):у них руки грубые и мозолистые
Юна, кроме работы есть масса интересных дел в жизни. И не только у дворян:) Какой смысл зарабатывать деньги на жизнь, если на саму жизнь у тебя уже ни сил ни времени не остается?Y-ina писал(а):Для всех меня не интересует, это рядовое дело - балы для всех. А вот балы для дворян - да. Получается, дворянам как тогда нечем было заняться, так и сейчас.
Скарлетт писал(а):Отец малинина живет нищей жизнью, нет денег на лекарства, сын журналистам пообещал помочь ему , но так и не выполнил обещаное. Граф херов, сын нищего.
Это как в семье: если муж орел, то жена орлица, если муж гандон, то жена гандонша, Малинин мог бы быть сыном благополучного старика, но выбрал - забыть о его существовании, при этом он сын нищего и несчастного старика, и это весь его потомственный титул, какие бы наклейки он себе не купил за сумму от 12 тысяч евро.
Эта ситуация особенно смешна, потому что речь о роде, как неотьемлимом компоненте дворянства.
Добавлено Вт, 30 января 2018, 15:12:
Ой. Я впала в грех осуждения. Прости, Боже.
.. как и разборки в семье. Говорить надо..rimi писал(а):самые тяжелые разборки - это семейные. там могут быть разные отработки. и лезть в чужую семью со своими анализами - это проявление глупости.
Ага, сейчас проявление глупости.rimi писал(а):Скарлетт писал(а):Отец малинина живет нищей жизнью, нет денег на лекарства, сын журналистам пообещал помочь ему , но так и не выполнил обещаное. Граф херов, сын нищего.
Это как в семье: если муж орел, то жена орлица, если муж гандон, то жена гандонша, Малинин мог бы быть сыном благополучного старика, но выбрал - забыть о его существовании, при этом он сын нищего и несчастного старика, и это весь его потомственный титул, какие бы наклейки он себе не купил за сумму от 12 тысяч евро.
Эта ситуация особенно смешна, потому что речь о роде, как неотьемлимом компоненте дворянства.
Добавлено Вт, 30 января 2018, 15:12:
Ой. Я впала в грех осуждения. Прости, Боже.
самые тяжелые разборки - это семейные. там могут быть разные отработки. и лезть в чужую семью со своими анализами - это проявление глупости.
живут же людиAutumn Lover писал(а):А тут снега сплошные.
dobrovolya, всё в ваших силах.. ))dobrovolya писал(а):живут же людиAutumn Lover писал(а):А тут снега сплошные.а тут дожди сплошные
Таак.. кто-то собирается за Урал? ))dobrovolya писал(а):mimo, какие мои годы
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей