Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, да.. это такая терминология.. Типа - женат, но от жены не зависит.Эка писал(а):я почему то читаю, как баобабЧеловеков писал(а):, бабораб - .
Добавлено Ср, 8 августа 2018, 21:49:
откуда эта терминология?
Человеков сам придумал?
Человеков писал(а):mimo, фантазирование и додумывание за кого то - это бабская привычка.
Мужчина- он прямо видит написанное, или слышит сказанное. Женщина- больше видит свои мысли и эмоции, через них всё услышанное преломляет. "Понимая по-своему" .
Любой директор- зависит от своих сотрудников. Любой капитан- зависит от своей команды.
Человеков писал(а):Марфа Меньшикова, не фантазируй насчёт чужих мужчин. И, тем более, не учи их.
Расскажи лучше женщинам про войну с мужчиной. От какой она самооценки.
Комплекс каралевы богини- "вагини". Которой все должны Откуда он
Я не фантазирую, со мной тоже воевали и пытались подавить, я это проходила. Никогда нельзя применять тупой прессинг, действие равно противодействию.Человеков писал(а):Марфа Меньшикова, не фантазируй насчёт чужих мужчин. И, тем более, не учи их.
Расскажи лучше женщинам про войну с мужчиной. От какой она самооценки.
Комплекс каралевы богини- "вагини". Которой все должны Откуда он
Человеков писал(а):вагини
просто это правильный энергообменФея333 писал(а):я ещё заметила, что те мужчины, которые на самом деле очень хорошо относятся к женщинам, любят их ( всё - тело, душу, дух... не знаю - всё) - как правило, у таких мужчин всё хорошо с деньгами.))) )))
я не вела речь о "насаждаемом главенстве"..Человеков писал(а):Проблема в другом- насаждаемое главенство женщины в семье, гарантированно приводит к развалу семей.
Феминизм здесь вообще никаким боком..Человеков писал(а):вы лучше этот феминистский шлак из разума выкиньте. Что нет главных. Попробуй, приди на работу, и скажи своему главному начальнику, что тут нет главных, все равны
так пусть включаетсяmimo писал(а):[.. Тут включается мужская солидарность. )
Человеков писал(а):По наличию работоспособной, привлекательной для М вагины.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей