Список разделов › Прочее › Беседка
Ты , знаешь , все наверное зависит от настроения "здесь и сейчас " и соответствующего -умонастроения ,Око писал(а):Alisa SU, так вот и живем. народ кричит, требуя развития и бодрого шагания по духовному пути, а когда дело доходит до процесса, неожиданно выясняется, что мусор на обочине привлекательнее
Нет,тебе не смешно. Внутри ты негодуешь. Но тебе нельзя это признать публично. Я все понимаю.Alisa SU писал(а):Сегодня мне смешно , потому что его "сеновал " смешит , вчера может и шумела бы сама .
Вот и отлично! Поработай, чтобы достичь отстраненности, которой тебе ужасно не хватает.Alisa SU писал(а):Встает вопрос , на собственную проработку -отстраненности , по любому , всегда и везде и при любых моментах и ситуациях , а это все же процесс с переменным успехом ...
ответила в другой теме , а то мы сейчас располземся по форуму, как старая паутинаИоганн_Кепплер писал(а):Не злыси и не обижыйсы ты на мэня.
И всё-таки это не Эпси клон , у Эпси не такой большой словарный запас и нос по ветру он не настолько -точно держит ...Иоганн_Кепплер писал(а):Я специально играю один раз под одного, другой раз под другого. Я уже с 5 кандидатами.
Мне на потеху. Говорю: ваши личные проблемы- вот и решайте их, даже мне не сообщая.
Они меня не интересуют.
Оставайтесь с ними, мучайтесь болейте ими, ради Бога.
Мне только было бы хорошо. Мне, любимому.
Иоганн_Кепплер писал(а):Мне нравится как вы все чешетесь и каждый выдвигает свою "версию".
Да, да, да, дадак дадак дадак. Дудук дудук дудук. ЧмокъСкарлетт писал(а):Alisa SU, да Эпси, Эпси
Иоганн_Кепплер писал(а):Мне на потеху. Говорю: ваши личные проблемы- вот и решайте их, даже мне не сообщая.
Они меня не интересуют.
Оставайтесь с ними, мучайтесь болейте ими, ради Бога.
Философа ты великая мояСкарлетт писал(а):Если не прилагать другие термины для характеристики этого человека, то слово "редкостный" можно оставить - его самобытность,
Он как хошит гаварит па русски и па китайскы, и па англицкы, и па суахили .Скарлетт писал(а):все выдавало с головой еще с периода вежливого немца, который ошэн плехо говорить по-рьусски.
Не , но судя по энергетике ( когда к тебе ближе подходишь , то есть в прямое общение , а не читать )Иоганн_Кепплер писал(а):Так хто же я?
Я вас заставлю уйти со усих тем и заняться анархией- момочкой порядка.
Держу пари- у меня получицы. потому что сами нарываетесь.Чмоки моки всем щечкам.
Наконец то начала кумекать хто с табой гутарит....Alisa SU писал(а):знакома , не просто до боли , а даже когда-то говорила , что из тысячи узнаю )))
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 24 гостя