Список разделов › Прочее › Беседка
Мам, ну чой-та?Мама Роза писал(а):Солнечный лучик, постучи по дереву три раза
нет, она не лесби, а они дегенераты, оба. Я, кстати, наблюдала такую пару, правда, она не вино на Ливала, а шампанское открывала. Они оба были из дурки, она рассказывала, что переползала американомекчиканскую границу под колючей проволокойСолнечный лучик писал(а):Ну да. Если вдруг женщина нальет мужчине вина, значит она лесби. ПонятноЭка писал(а):но если галантность будет исходить от дамы, то она будет восариеиматься как лесби. Так что тут гендер очевиден![]()
Щас Эка напишет, откуда ты это взяла?
Папа_Карло писал(а):женщины, общими усилиями, создавали образ типа дружбы, а пришел Гэтсби, и разрушил
можно подумать он что то новое скажетПапа_Карло писал(а):не приходил Эндрю
Гэтсби писал(а):Поэтому можно сказать так. Дружба между полами может быть с определенными людьми, неопределенное время и зависит от множества факторов
Это точно Эка пишет? Может, кто-то другой под её ником?Эка писал(а):нет, она не лесби, а они дегенераты, оба. Я, кстати, наблюдала такую пару, правда, она не вино на Ливала, а шампанское открывала.
monroe писал(а):на этом фото мне понра её мама - глубокое погружение в религиозный обряд
Ничего он не разрушил, он написал лишь о себе.Папа_Карло писал(а):Тут женщины, общими усилиями, создавали образ типа дружбы, а пришел Гэтсби, и разрушил этот образ одним постом.
Я что когда-то производила впечатление унисекс? Всегда считала унисекс деградацией, впрочем, в определённые моменты жизни это может быть нужно для души, такая отстраненность от вопросов пола. Но точно уверена, что высшая форма, когда мужчина осознает себя мужчиной, а женщина женщиной, просто на это надо больше энергии, в отличии от унисексаСолнечный лучик писал(а):Это точно Эка пишет? Может, кто-то другой под её ником?Эка писал(а):нет, она не лесби, а они дегенераты, оба. Я, кстати, наблюдала такую пару, правда, она не вино на Ливала, а шампанское открывала.
Абсолютно согласна, каждый человек это отдельная вселенная со своими законамиГэтсби писал(а):В таких вопросах не получится всё свести к общему знаменателю. Да можно, нет нельзя.
Каждый человек это загадка даже для самого себя. Он может считать, планировать, думать одно, говорить об этом, доказывать другим свою позицию, но сложатся обстоятельства так, что он поступит совершенно иначе, абсолютно зеркально тому как он предполагал или что о нём думали другие.
Мужчина то или женщина может дружить с противоположным полом без проблем, хоть всю жизнь пока не напорится на одного, другого, третьего, с сексуальной харизмой, обаянием, целой фабрикой в себе мускусов и афродизиаков, от природы неосознанной суггестией на человека. А люди ведь не бесчувственные головешки. Они ведь как антены не только реагируют на различные внешние раздражители, но и подчиняются определенным материальным законам природы. У человека от природы заложены различные программы, в определенное время как бы включающиеся сами по себе, например к спариванию. И будь ты хоть монах в синих штанах, ты тоже через эти периоды (искушения) пройдешь. Мы постоянно взаимодействуем на подсознательном и сознательном уровне, на чувственном, энергетическом, химическом, итд. Мы не листок на стене на котором можно написать "Я всегда такой". Мы всегда не такие на самом деле, мы всегда разные и непредсказуемые создания.
Причем тут унисекс?Эка писал(а):Я что когда-то производила впечатление унисекс? Всегда считала унисекс деградацией, впрочем, в определённые моменты жизни это может быть нужно для души, такая отстраненность от вопросов пола. Но точно уверена, что высшая форма, когда мужчина осознает себя мужчиной, а женщина женщиной, просто на это надо больше энергии, в отличии от унисекса
потому что у тебя нет никаких опровергающих веских доводов. Этим маневром раньше Марфа часто пользовалась, выхода из дискуссииСолнечный лучик писал(а):.Эка писал(а):Я что когда-то производила впечатление унисекс? Всегда считала унисекс деградацией, впрочем, в определённые моменты жизни это может быть нужно для души, такая отстраненность от вопросов пола. Но точно уверена, что высшая форма, когда мужчина осознает себя мужчиной, а женщина женщиной, просто на это надо больше энергии, в отличии от унисекса
Мне даже, честно говоря, лень на эту тему говорить.
Речь идёт о застолье, а не, скажем, вечерней трапезе в кругу семьи. Вспомни фильм,, здравствуйте я ваша тётя,, как джиграханян наливает калягину, потому что он там дама, а не наоборот. И это правильноСолнечный лучик писал(а):Эка писал(а):: Странные определения - налила мужчине вина - подумают, что лесбиянка, или оба дегенераты. .
Не представляю, какая может быть в интернете дружба или сексуальные домогательства? Это вообще другоеАнже-Лика писал(а):Почему-то в теме уклон больше на то, что девушки мужчине "запрещают" быть мужчиной и назначают его другом.
А если теме задать другое направление? Вот, у меня даже конкретный пример есть. Мне наш дзадзен, еще в начале наших с ним форумных отношений, в дружбе отказал. Боялся сексуальных притязаний с моей стороны.
Давайте же обсудим такое положение вещей.
Может у вас уже зависимость от этого образовалась? И вас так отрываются?Анже-Лика писал(а):Смайлов нет, цитирования нет, плюсы не ставятся. Классный инет сегодня у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей