Список разделов › Прочее › Беседка
смешно...Бриджит писал(а):И сейчас можно жить на 15 тыс
Бриджит писал(а):и что? у меня бабушка могла жить на 10 рублей, откладывая всю пенсию на книжку
студент не показатель
И сейчас можно жить на 15 тыс, одеваясь в секонд хэнде и бегая по акциям-распродажам на продукты
Бриджит писал(а):не знаю, даже у нас в офисе ни одна девушка не получает 15 тыс. Самая маленькая зп - 18,ее получают 2 человека, работающие 2 через 2 диспетчерами на приемке заявок с 8-00 до 19-00
Про половину ты загнула
если студент учится прилично и в приличном месте, подрабатывать ему крайне сложно.Бриджит писал(а):у студентов сейчас масса возможности подработок
Когда я учился, то бывало и в туалет некогда было сходить.Бриджит писал(а):Папа_Карло, у студентов сейчас масса возможности подработок
Только что вернулась из Казани, ездила в понедельник договор заключать на мэзY-ina писал(а):Я бы сейчас в Казани на ставку получала 9 тысяч.
я не писала, что моя ставка - это средняя зарплата. Я писала, что бюджетники по 15 тысяч на человека не имеют.Бриджит писал(а):не похоже, что там средняя зп 9 тыс
сложноY-ina писал(а):если студент учится прилично и в приличном месте, подрабатывать ему крайне сложно.
Бриджит писал(а):сложно
но возможно.
Бриджит писал(а):не видела ни одного студента-дворника в нашем городе а жаль
Бриджит писал(а):И целый день свободны
После 5 часов уборки снега, учиться тяжело...Я доплачивал снегоуборщикам ТАСС на машинах, средства позволяли.Бриджит писал(а):я устраивала одного родственника, дворником в ЖЭК. Работа летом с 6-ти утра, пока не закончит вверенный участок. Зимой с 5-ти, если много снега то с 4-х. И весь день свободны
пусть 25.Бриджит писал(а):уверена, больше 15-ти
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей