Список разделов › Прочее › Беседка
Девушка-то представлена целомудренно.Папа_Карло писал(а):Я вспомнил, у Мунка есть тема возрастовженщины
что у Мунка, что у Бёрдслея, что у Лейбовиц - там искусство.Папа_Карло писал(а):у Мунка
Я об этом выше писала несколько раз.Папа_Карло писал(а):4. Видимо работал раньше в модельном бизнесе поэтому многие композиции странные, недоработанные.
monroe писал(а):и тут и есть причина отвращения и называния его работ педофилией.
я должна за тебя вопрос сформулировать?Папа_Карло писал(а):?
Brittany писал(а):Я об этом выше писала несколько раз.
monroe писал(а):я должна за тебя вопрос сформулировать?
не нравитсяПапа_Карло писал(а):Вот его конкретная работа. Притензии?
наша писня гарна й нова.....у каждой этой картины есть своя история, там нет обреченности во взгляде, там нет секса, там какое-либо действие, только без штанов...и это картины, это не фото, никто никого не тискал у объектива ни руками, ни глазамиЛена_ писал(а):НАГИЕ ОТРОКИ В РУССКОМ ИСКУССТВЕ
вот и пусть друг другу там в своей среде и выставляются, сюда зачем приперли свои картинки?Лена_ писал(а):Это не для всех естественная среда
Natish писал(а):сюда зачем приперли свои картинки?
Джока Стёрджеса писал(а):Снизить возраст согласия
У меня претензии.Папа_Карло писал(а):
Вот его конкретная работа. Притензии?
работникам культуры грамотность бы прокачать , прежде чем беседы о высоком искусстве вестиПапа_Карло писал(а):Притензии?
monroe писал(а):не нравится
понимаешь, прёт из неё вожделениеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):не нравится
это не притензия-это оценка. Чем она плоха?
ну, там можно заценить старания С. именно как фотографа - все эти выдержки, свет и проч.Мама Роза писал(а):и если бы пошла ,каким макаром лицезрение этих девок на мой культурный уровень бы повлияло
По отношению к кому? Они согласны, чтоб фотография была выставлена.Brittany писал(а):И выставлять их тело на всеобщее обозрение
грубо и бестактно.
Мама Роза писал(а):накуя бы мне идти до музея ,чтобы посмотреть на этих трех девок голых ?
претензия пишется через ЕПапа_Карло писал(а):это не претензия-это оценка.
Папа ты совсем что ли?Папа_Карло писал(а):По отношению к кому? Они согласны, чтоб фотография была выставлена.
monroe писал(а):Кароч, постановочное фото.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя