Список разделов › Прочее › Беседка
Разумеется, нет! Имей своюТЗ, я о другом.Мама Роза писал(а):Нора ты мне отказываешь что ли в возможности иметь собственную точку зрения ?
Brittany писал(а):Не торопитесь давать оценку
Кто знает...кто знает... Не торопись...Мама Роза писал(а):и чё ?молится это с ума сойти какой подвиг что ли
Это эмоционально уравновешенные и психологически зрелые люди, таких называют взрослыми.Мама Роза писал(а):для меня святые ,те , кто в миру сохраняет благодушие , эмпатию , интерес к жизни в конце концов
Brittany писал(а):Кто знает...кто знает... Не торопись..
не некийmonroe писал(а):есть некий запас энергии, который постепенно растрачивается в том числе и на вечно попёрдывающее и недовольное существо.
ну , ты не в операционнойmonroe писал(а):лично я в своей жизни стараюсь исключить то, что жрёт моё хорошее настроение.
ну когда я узнала, что беременна, а ЛЧ без работы и все, что осталось тратит на алкоголь, то пришлось ему купить билет и помахать ручкойМама Роза писал(а):заменить на беременную и муж -героинщик
это всё из пустого в порожнее.Мама Роза писал(а):monroe, " мама с 3 мя " это я образно
можно заменить на беременную и муж -героинщик
не в этом сутьну , ты не в операционнойmonroe писал(а):лично я в своей жизни стараюсь исключить то, что жрёт моё хорошее настроение.
всех всё равно окунает в говняшечки Жизня то
и сохранить при этом улыбку не только на лице ,но и в сердце высший пилотаж
ну ,может и так ,Монроша )monroe писал(а):это всё из пустого в порожнее
вот по этому через Джека решили ...monroe писал(а):это всё из пустого в порожнее.
мне отвалить от инета возможность предоставится только в августе.Alisa SU писал(а):вот по этому через Джека решили ...monroe писал(а):это всё из пустого в порожнее.
" Я вас отпускаю и вы меня отпустите !!!"
" Оглянитесь по сторонам , посмотрите внимательно в лицо своим близким , полюбуйтесь -травками , муравками , послушайте чирик -птичек , последите за плывучими по небу облаками , искупайтесь в речки -вонючки , погрейтесь на солнышке , переберите шкафы , отмойте все кастрюли , увидеть -друзей -которых сто лет не видели ....отвалите лять от инета на месяц ,..."
Куда собраласьmonroe писал(а):возможность предоставится только в августе.
а пока буду сидеть а шо делать...
Alisa SU писал(а):.отвалите лять от инета на месяц ,
да хоть куда нибудьAlisa SU писал(а):Куда собраласьmonroe писал(а):возможность предоставится только в августе.
а пока буду сидеть а шо делать...
monroe писал(а):папа все хочет найти рецепт
monroe писал(а):а я согласна с мамой
изгадить можно все
monroe писал(а):но там были советы удалить из своей жизни все эти раздражители. перефразируя на наш разговор - исключить орущих детей и пьяного мужа в депрессии.
я точно нигде этого не написалаПапа_Карло писал(а):Это как раз вы считаете, что есть волшебное слово
При ораве из трех детей лежать не получится.Мама Роза писал(а):а ты попробуй сохранить любовь ,когда орава из трёх детей и муж безработный
лежит в депрессии на диване с бутылкой пива 3 месяц кряду
у меня сегодня день маразма - он начался с утра.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):папа все хочет найти рецептmonroe писал(а):а я согласна с мамой
изгадить можно все
Это как раз вы считаете, что есть волшебное слово, которое может исправить любую ситуацию. Я так не считаю.monroe писал(а):но там были советы удалить из своей жизни все эти раздражители. перефразируя на наш разговор - исключить орущих детей и пьяного мужа в депрессии.
Вообщето-это идея трансгуманизма.
тут уже все старенькие, никто быстро никуда не бегает,Ева2015 писал(а):Возможно у меня не верная картинка сложилась, но чем больше читаю форум, тем больше впечатление, что от любви народ бежит, боясь любовь перепутать со страстью. Имхо
ну вы жжете.....monroe писал(а):они хорошо понимали, что уровень святого недостижим при наличии семьи.
да, Марфа, мы жжом.Марфа Меньшикова писал(а):ну вы жжете.....monroe писал(а):они хорошо понимали, что уровень святого недостижим при наличии семьи.
они хотели достичь святости...
поэтому отказались от семьи....
Что же все не семейные не достигли святости то?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 53 гостей