Список разделов › Прочее › Беседка
Лаки знакомился в 80 годы, это было очень давно и тогда люди себя вели совершенно по другому....я, например, помню, как в школьные годы если остановишься с подружкой на Невском, то обязательно подойдет какойнибудь молодой человек и спросит " девченки, а вы не меня ждете?".....просто запомнилась эта фраза......а счас все в соцсетях больше, живого общения стало меньше намного_ANDREW писал(а):В твоем случае это еще и опасно. Нью-йорк не Москва - там тебя за такое поведение быстро обвинят в домогательствах и взъепут на приличный штрафlucky писал(а):Я знакомился в метро, на улице, в кафе где угодно и это воспринималось нормально. Сегодня я ни за что не буду этого делать, потому что это уже неприлично.
а у меня была начальница на работе, я про нее писала в этой теме, бывшая стюардесса...и они с подружками каждые выходные шли в бар, и там придумали такую штуку....подходят какиенибудь мужики знакомиться, подсаживаются к ним за столик и говорят, например "девченки, а давайте закажем бутылку шампанского"...а они отвечают "шампанское это хорошо, это тебе не козявки по столу раскатывать"...и дальше продолжают себя вести в том же духе, не помню как, но я запомнила только фразу про козявкиФьиук писал(а):Когда мне было 16-19 лет, то нередко кто-нибудь подходил знакомиться на улице, в парке или кафе. Тогда это действительно часто случалось. Только были не 80-ые, а 90-ые.
Это ты лишь бы брякнуть или вспомнил мои фото?_ANDREW писал(а):Ну раз внешних достоинств нет, то хоть такие...Анже-Лика писал(а):Фьиук, мой пост был о том, что в моей жизни мужчин притягивали к нам именно такие наши качества.
monroe писал(а):шёпотом: они настолько незабываемы?
такого вообще не бывает в природе.......энергообмен всегда обоюдный...если мужчина играет в игру, значит и женщина тоже, играет в свою игру...а вовсе не любит его по настоящему........каждый в чем то заинтересован....имеют тех, кто сам стремиться когото иметь......кто любит, тот любим....теоретически вы могли не хотеть его денег, но могли быть заинтересованы в статусе жены и брачных отношениях, а это отнюдь не чистая, бескорыстная любовь.....просто вы просчиталисьАнже-Лика писал(а):. В конце-концов он признался сам во всем и в том, что у него была еще одна девушка одновременно со мной и что это его прихоть выбирать себе таких женщин, которые идут только на серьезные отношения и способны любить его, а не его деньги. Только он взамен полноценного им отдавать и не собирался. Получая настоящую любовь и доверие, искренние чувства, он лишь играл с девушками в свою игру.
подобное притягивается к подобному
тут я имела в виду, что мы становимся жертвами обмана тогда, когда сами рассчитываем на чтото, что нам не полагается.......тех кто абсолютно ни на что чужое не претендует врятли разведут в отношенияхАнже-Лика писал(а):
Добавлено Ср, 22 июня 2016, 15:17:подобное притягивается к подобному
А тут вообще принцип общеизвестный - о притяжении противоположностей.
тут я имела в виду, что мы становимся жертвами обмана тогда, когда сами рассчитываем на чтото, что нам не полагается.......тех кто абсолютно ни на что чужое не претендует врятли разведут в отношениях
А я их видел?Анже-Лика писал(а):Это ты лишь бы брякнуть или вспомнил мои фото?_ANDREW писал(а):Ну раз внешних достоинств нет, то хоть такие...Анже-Лика писал(а):Фьиук, мой пост был о том, что в моей жизни мужчин притягивали к нам именно такие наши качества.
Именно так!Анже-Лика писал(а):[ Важно развести на секс, а для этого все способы хороши.
Именно так!
А что вы хотите, на войне как на войне. Вы ведь тоже не добрые и хорошие - спите и видите как бы мужика на отношения раскрутить, а еще лучше на ЗАГС.
Очкуют. И правильно делают.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот ни с кем не знакомлюсь, даже как-то грустно стало от этой мысли.
В молодости легко знакомились.
И в автобусе, и на банкете каком-нить посторонние люди с соседнего столика могли подойти.
И просто сидишь на лавочке, с кем-нить можно было разговориться.
Угу.Марфа Меньшикова писал(а):В молодости легко знакомились.
И в автобусе, и на банкете каком-нить посторонние люди с соседнего столика могли подойти.
Я уж не помню никого с того форума. И ник твой едва ли вспомню. Столько лет прошло...Анже-Лика писал(а):_ANDREW, ты их видел и мы общались с тобой в личке. Очень по-дружески общались.
Мой старый ник на форуме Свияша раскрыт в теме "Парад формучан", если ты и по нему не вспомнишь, то ничем тебе помочь не могу больше.
Добавлено Ср, 22 июня 2016, 16:11:Именно так!
А что вы хотите, на войне как на войне. Вы ведь тоже не добрые и хорошие - спите и видите как бы мужика на отношения раскрутить, а еще лучше на ЗАГС.
Понимание такое зачастую приходит очень болезненно.
Столько лет прошло...
Представляешь сколько фото и живых лиц я видел за это время? Сколько ников на всех форумах промелькнуло перед глазами? Я еще помню тех, кого встречал вживую с того форума, а виртуальные образы смешались и забылись.Анже-Лика писал(а):Столько лет прошло...
Если учитывать, что мне на тех фото было 29-30 лет, то не менее 8-ми лет уже.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей