Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#381 dragonfly » Ср, 22 июня 2016, 12:51

_ANDREW писал(а):
lucky писал(а):Я знакомился в метро, на улице, в кафе где угодно и это воспринималось нормально. Сегодня я ни за что не буду этого делать, потому что это уже неприлично.
В твоем случае это еще и опасно. Нью-йорк не Москва - там тебя за такое поведение быстро обвинят в домогательствах и взъепут на приличный штраф
Лаки знакомился в 80 годы, это было очень давно и тогда люди себя вели совершенно по другому....я, например, помню, как в школьные годы если остановишься с подружкой на Невском, то обязательно подойдет какойнибудь молодой человек и спросит " девченки, а вы не меня ждете?".....просто запомнилась эта фраза......а счас все в соцсетях больше, живого общения стало меньше намного
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#382 Фьиук » Ср, 22 июня 2016, 12:52

Когда мне было 16-19 лет, то нередко кто-нибудь подходил знакомиться на улице, в парке или кафе. Тогда это действительно часто случалось. Только были не 80-ые, а 90-ые.
Фьиук

#383 dragonfly » Ср, 22 июня 2016, 13:03

вообще, я согласна с тем, что знакомиться на улицах и прочих местах....особенно со всякими легкомысленными предложениями это прерроготива молодости.......нут там до 30 лет, ну покрайней мере активно там к этому стремиться....в более поздем возрасте это выглядит даже не прилично...хотя, конечно, знакомиться можно, но уже не так активно чтоли

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
Фьиук писал(а):Когда мне было 16-19 лет, то нередко кто-нибудь подходил знакомиться на улице, в парке или кафе. Тогда это действительно часто случалось. Только были не 80-ые, а 90-ые.
а у меня была начальница на работе, я про нее писала в этой теме, бывшая стюардесса...и они с подружками каждые выходные шли в бар, и там придумали такую штуку....подходят какиенибудь мужики знакомиться, подсаживаются к ним за столик и говорят, например "девченки, а давайте закажем бутылку шампанского"...а они отвечают "шампанское это хорошо, это тебе не козявки по столу раскатывать"...и дальше продолжают себя вести в том же духе, не помню как, но я запомнила только фразу про козявки :-D :-D :wacko: :smile:
dragonfly

#384 Фьиук » Ср, 22 июня 2016, 14:26

:crazy:
Фьиук

#385 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 14:48

_ANDREW писал(а):
Анже-Лика писал(а):Фьиук, мой пост был о том, что в моей жизни мужчин притягивали к нам именно такие наши качества.
Ну раз внешних достоинств нет, то хоть такие...
:-D Это ты лишь бы брякнуть или вспомнил мои фото? :-D
Анже-Лика

• 1

#386 monroe » Ср, 22 июня 2016, 14:49

шёпотом: они настолько незабываемы? :unsure:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#387 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 14:53

dragonfly, речь шла о том, что мужчина знал чего хочу я и сознательно мне долгое время лгал, потому как понимал, что отношений вообще не будет, если он изначально мне сообщит о своих истинных целях. В конце-концов он признался сам во всем и в том, что у него была еще одна девушка одновременно со мной и что это его прихоть выбирать себе таких женщин, которые идут только на серьезные отношения и способны любить его, а не его деньги. Только он взамен полноценного им отдавать и не собирался. Получая настоящую любовь и доверие, искренние чувства, он лишь играл с девушками в свою игру.
Сейчас, конечно, как он и просил, я вспоминаю только о хорошем (если вспоминается, конечно). И мужчиной он хорошим был. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
monroe писал(а):шёпотом: они настолько незабываемы? :unsure:

А вдруг? Объективная критика все лучше, чем пустобряк. :-D
Анже-Лика

#388 dragonfly » Ср, 22 июня 2016, 15:12

Анже-Лика писал(а):. В конце-концов он признался сам во всем и в том, что у него была еще одна девушка одновременно со мной и что это его прихоть выбирать себе таких женщин, которые идут только на серьезные отношения и способны любить его, а не его деньги. Только он взамен полноценного им отдавать и не собирался. Получая настоящую любовь и доверие, искренние чувства, он лишь играл с девушками в свою игру.
такого вообще не бывает в природе.......энергообмен всегда обоюдный...если мужчина играет в игру, значит и женщина тоже, играет в свою игру...а вовсе не любит его по настоящему........каждый в чем то заинтересован....имеют тех, кто сам стремиться когото иметь......кто любит, тот любим....теоретически вы могли не хотеть его денег, но могли быть заинтересованы в статусе жены и брачных отношениях, а это отнюдь не чистая, бескорыстная любовь.....просто вы просчитались :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
подобное притягивается к подобному :smile: :smile: :smile:
dragonfly

#389 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 15:16

Это вряд ли. Когда любишь сама, то не просчитаешься в любом случае. А чувство предательства было и боль была от неоправданных ожиданий и от измены.
Но речь идет все же о поступке мужчины, который намеренно лгал. А что касается того, что всегда все обоюдно, отчего же тогда есть на свете неразделенная любовь?
Не думаю, что все нужно втискивать в шаблоны какие-то. Тем более, что они могут оказаться неверными.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
подобное притягивается к подобному

А тут вообще принцип общеизвестный - о притяжении противоположностей. :-D
Анже-Лика

#390 dragonfly » Ср, 22 июня 2016, 15:32

Анже-Лика писал(а):
Добавлено Ср, 22 июня 2016, 15:17:
подобное притягивается к подобному

А тут вообще принцип общеизвестный - о притяжении противоположностей. :-D
тут я имела в виду, что мы становимся жертвами обмана тогда, когда сами рассчитываем на чтото, что нам не полагается.......тех кто абсолютно ни на что чужое не претендует врятли разведут в отношениях
dragonfly

#391 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 15:40

тут я имела в виду, что мы становимся жертвами обмана тогда, когда сами рассчитываем на чтото, что нам не полагается.......тех кто абсолютно ни на что чужое не претендует врятли разведут в отношениях

Не знаю насколько это истинно.
Но мне мужчины врали часто. Я уже даже привыкла к тому, что для многих из них это некий вариант нормы. Важно развести на секс, а для этого все способы хороши. :grin: И раскрыть обман удавалось не всегда. Особенно, когда самой так хотелось поверить...
По-большому счету, мне сильно не за что обижаться на своих бывших и даже есть за что благодарить. Так что не особо есть какой-то стимул вникать в тонкости этой темы. :pardon:
Анже-Лика

#392 Марфа_М » Ср, 22 июня 2016, 15:50

Я вот ни с кем не знакомлюсь, даже как-то грустно стало от этой мысли.
В молодости легко знакомились.
И в автобусе, и на банкете каком-нить посторонние люди с соседнего столика могли подойти.
И просто сидишь на лавочке, с кем-нить можно было разговориться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#393 _ANDREW » Ср, 22 июня 2016, 16:06

Анже-Лика писал(а):
_ANDREW писал(а):
Анже-Лика писал(а):Фьиук, мой пост был о том, что в моей жизни мужчин притягивали к нам именно такие наши качества.
Ну раз внешних достоинств нет, то хоть такие...
:-D Это ты лишь бы брякнуть или вспомнил мои фото? :-D
А я их видел?
Просто когда телка красивая и сексуальная ни один нормальный чел не станет ценить ее за хозяйственность и отсутствие вредных привычек. Просто потому что по сравнению с внешними данными это все гавна не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Анже-Лика писал(а):[ Важно развести на секс, а для этого все способы хороши.
Именно так!
А что вы хотите, на войне как на войне. Вы ведь тоже не добрые и хорошие - спите и видите как бы мужика на отношения раскрутить, а еще лучше на ЗАГС.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#394 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 16:10

_ANDREW, ты их видел и мы общались с тобой в личке. Очень по-дружески общались. :smile:
Мой старый ник на форуме Свияша раскрыт в теме "Парад формучан", если ты и по нему не вспомнишь, то ничем тебе помочь не могу больше. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Именно так!
А что вы хотите, на войне как на войне. Вы ведь тоже не добрые и хорошие - спите и видите как бы мужика на отношения раскрутить, а еще лучше на ЗАГС.

Понимание такое зачастую приходит очень болезненно. :pardon:
Анже-Лика

#395 _ANDREW » Ср, 22 июня 2016, 16:12

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот ни с кем не знакомлюсь, даже как-то грустно стало от этой мысли.
В молодости легко знакомились.
И в автобусе, и на банкете каком-нить посторонние люди с соседнего столика могли подойти.
И просто сидишь на лавочке, с кем-нить можно было разговориться.
Очкуют. И правильно делают.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#396 Солнечный лучик » Ср, 22 июня 2016, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):В молодости легко знакомились.
Угу.
Я помню, мы так с первым серьезным( в смысле свадьбы) женихом познакомились. В автобусе возник стихийный диспут, о политике :-D , (но это была смешная политика, не сегодняшняя) я ж тоже не могла свои 5 копеек не вставить.
И он спорил. Потом все угомонились, а нам надо ж последнее слово за собой оставить. В автобусе спорили, вышли из автобуса - спорили.А потом взяли брейк, в этот момент блым-блым на друга - оооо! И он женихаться стал....
А сейчас смотрю,чем старше, чем больше в себя погружаешься. И разговаривать неохота, и спорить неохота (я про общественные места), все о своем думаешь...Вот так скоро буду сидеть на лавочке, дремать :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#397 _ANDREW » Ср, 22 июня 2016, 16:17

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, ты их видел и мы общались с тобой в личке. Очень по-дружески общались. :smile:
Мой старый ник на форуме Свияша раскрыт в теме "Парад формучан", если ты и по нему не вспомнишь, то ничем тебе помочь не могу больше. :pardon:

Добавлено Ср, 22 июня 2016, 16:11:
Именно так!

Понимание такое зачастую приходит очень болезненно. :pardon:
Я уж не помню никого с того форума. И ник твой едва ли вспомню. Столько лет прошло...

К нам понимание вашей сучности тоже приходит болезненно, не жалуйся.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#398 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 16:26

Столько лет прошло...

Если учитывать, что мне на тех фото было 29-30 лет, то не менее 8-ми лет уже. :smile:
Анже-Лика

#399 _ANDREW » Ср, 22 июня 2016, 16:36

Анже-Лика писал(а):
Столько лет прошло...

Если учитывать, что мне на тех фото было 29-30 лет, то не менее 8-ми лет уже. :smile:
Представляешь сколько фото и живых лиц я видел за это время? Сколько ников на всех форумах промелькнуло перед глазами? Я еще помню тех, кого встречал вживую с того форума, а виртуальные образы смешались и забылись.
В любом случае - либо ты страшная и тебя и вправду ценили за характер и привычки, т.к. больше не за что. Либо ты красивая, но тогда все мужики тебе тупо врали. Но врали не из любви к вранью, а потому что все вы дуры и если сказать любой модели, что ценишь ее потому что ее ноги длиннее, а сиськи меньше всех что у меня были раньше, то она обидится и точно не даст.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#400 Анже-Лика » Ср, 22 июня 2016, 16:39

_ANDREW, :-D
Да, тут одно из двух.
Я тоже многих не помню уже. :(
Анже-Лика