И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Лена_ писал(а):Тогда объясните....
Две половины (ОН и ОНА) равные друг другу в Духе (когда в Духе),Лена_ писал(а):Сам Бог это двое равных, кто такие эти двое?
Чтобы отвечать на понятном вам языке, назовите известные вам источники познания.Лена_ писал(а):Я могу узнать источник сего познания?
Ребёнок (пока не опре-делился в своём поле) - целое.Лена_ писал(а):Ребёнка куда девать?
Иф писал(а):и не надо идеализировать женщин
прошу прощения, в инете нашла не математическое, а философское определение единства:даВим писал(а):Меня устроит любое осмысленное вами определение, приведите математическое если это так.
с чего вы это взяли? двое в Духе - это да... единство в мере подобия Богу... но почему именно он и она?Но настоящая любовь в только в фазе прозрения.
И только двое равных в Духе вместе одно Целое - сам Бог.
Лена_, а вы попробуйте хотя бы на один вопрос ответить самостоятельно,Лена_ писал(а):А знаете в чем дело, вы на этот вопрос не ответите, ну разве так
Если нет Целого, то откуда НЕцелое взялось?Иф писал(а):нет целого и никогда не будет
А это уже подробности, и тут необходимо ЕДИНОЕ знать.Иф писал(а):ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ РАЗВИТИЯ _ДВИЖЕНИЯ
Устраивает (если оно вами осмыслено, но зачем тогда искать, почему не сказать своими словами).Эстер писал(а):прошу прощения, в инете нашла не математическое, а философское определение единства:
А если выдвинуть сценарий:Эстер писал(а):что двое (он и она) вместе в любви - это Бог
и тем не менее.. это не так...
мне вот не очень например -нравиться ,что Давим -все секреты рассказывает ( но рассказывает , конечно блестяще , четко ,ясно , коротко ,без воды ..)Epsylon-GR писал(а):Как версия?
послушайте, ну а чем моё определение так уж отличается от этого по смыслу?даВим писал(а):Устраивает (если оно вами осмыслено, но зачем тогда искать, почему не сказать своими словами).Эстер писал(а):прошу прощения, в инете нашла не математическое, а философское определение единства:
Хорошо с Единством определились, НО вопрос был о ЕДИНОМ.
но вы упростили его под своё понимание... так нельзя... в определении нет слова "отдельных"... эти части Не отдельные... вернее, отдельно друг от друга - они не состоятельны.. по сути мертвы...в том и суть, что их нельзя разделять, потому что нарушится целостность системы и соответственно её функциональность...Теперь (если осмыслили), на основе понятия Единство, дайте понимание Единого.
Для этого его лучше упростить:
ЕДИНСТВО – такая взаимосвязь отдельных частей к-рая образует целостную систему.
я знала -знала , что ты скучал ,Epsylon-GR писал(а):Alisa SU,
Мудрый пост...
А ты меня любишь или еще в обиде на меня?
Времени не было правду сказать...Alisa SU писал(а):я знала -знала , что ты скучал
Я заметил то что нужно замечать.Alisa SU писал(а):ты же уже заметил , что моя "любовь " -быстротечна , временна и без обязательств
ВзаимноAlisa SU писал(а):время от времени -я тебя конечно люлю
ну , сказал же ...доброе -то слово ,оно и кошки -приятно (я не могу с тобой без смайлика с языком разговаривать , ты во мне игривую сторону -открываешь ) это , кстати -радуетEpsylon-GR писал(а):Времени не было правду сказать...
Учавствую в баталиях.
тааак...снайпер в кустах-всё же -заселEpsylon-GR писал(а):Я заметил то что нужно замечать.
тебя поставили -подслушивать , а ты значит -подглядываешь ( пойду расчехлять плетку , у меня кстати на сегодня -новая , ласково -острая ...попробуем )Epsylon-GR писал(а):Но об этом не скажу- секрет
вот , как порой -всего одно слово ,может сломать ход истории , тоже взаимноEpsylon-GR писал(а):Взаимно
между ними - безусловно.... если они в Духе ))Epsylon-GR писал(а):А если выдвинуть сценарий:Эстер писал(а):что двое (он и она) вместе в любви - это Бог
и тем не менее.. это не так...
- Он
- Она
- И над ними и меджу ними- Бог.
Получится Святая Троица, Полное Единство?
Как версия?
Приемлима сердцеу и уму?
кто о чём...Alisa SU писал(а):я знала -знала , что ты скучал ,
ты же уже заметил , что моя "любовь " -быстротечна , временна и без обязательств
время от времени -я тебя конечно люлю
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 51 гостей