Список разделов › Прочее › Беседка
Та ну... настроение бывает разное у всех... особенно под гормонами... даже у вас оно скакалоМарфа Меньшикова писал(а):Ну Анжелика постит высоко духовные тексты и тут такой вопрос на уровне ребенка.
Везет конечно, дожить до 38 лет и не знать ответ на такой вопрос.
Счастливая беззаботная жизнь значит.
не не это твоя -стезя , просто накатанная , получается влетЕва2015 писал(а):Alisa SU, а сами?
Я ваще местный монстр, вы просто не в курсеЕва2015 писал(а):Та ну... настроение бывает разное у всех... особенно под гормонами... даже у вас оно скакалоМарфа Меньшикова писал(а):Ну Анжелика постит высоко духовные тексты и тут такой вопрос на уровне ребенка.
Везет конечно, дожить до 38 лет и не знать ответ на такой вопрос.
Счастливая беззаботная жизнь значит.
ну вот по этому и прошу ..а где нет напряга , там и что-то проскакиваетМарфа Меньшикова писал(а):А мне нравится Евина тональность, можно сильно не умничать.
Марфа Меньшикова писал(а):А мне нравится Евина тональность, можно сильно не умничать.
Так Евиных темы вроде достаточно много, зачем еще одна?Alisa SU писал(а):ну вот по этому и прошу ..а где нет напряга , там и что-то проскакиваетМарфа Меньшикова писал(а):А мне нравится Евина тональность, можно сильно не умничать.
ну , тут не поспоришь ..придется ждать твоего вдохновенияЕва2015 писал(а):Alisa SU, спасибо конечно но я ж чел творческий, я по заказу не умею вот придет вдохновение, тогда да
ну у нас еще будет время познакомитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Я ваще местный монстр, вы просто не в курсе
новая тема , как свежий ветер , всё можно сказать с нуляМарфа Меньшикова писал(а):Так Евиных темы вроде достаточно много, зачем еще одна?
ну вот видите... затягиваетМарфа Меньшикова писал(а):Так Евиных темы вроде достаточно много, зачем еще одна?Alisa SU писал(а):ну вот по этому и прошу ..а где нет напряга , там и что-то проскакиваетМарфа Меньшикова писал(а):А мне нравится Евина тональность, можно сильно не умничать.
Так Евиных темы вроде достаточно много, зачем еще одна?[/quote]Ева2015 писал(а):ну вот по этому и прошу ..а где нет напряга , там и что-то проскакивает
и я про тоже, в жизни вообще нет недостатков, всегда две стороны, и уж какую мы захотим наблюдать, это только наше делоAlisa SU писал(а):недостатков ,делаем достоинство
мне всегда не хватает скорости техникиАнже-Лика писал(а):Ева2015, у Вас молниеносная скорость ответов.
вы точно замужем?Анже-Лика писал(а):Очень полезная тема, если еще мужчины будут честно на вопросы отвечать. Это очень полезно и познавательно.
?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей