Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):Из 30-х -50-х кинулись в современность.
и про концлагерь для японцев тожеПапа_Карло писал(а):Ну можно напомнить,как всех японцев посадили...
monroe писал(а):немецким архивам можно верить.
их порядок в самых жутких делах одновременно и восхищает и ужасает.
формулировка одна ==враг народа, статья 58*, но подпункты разные. Все умерли в лагерях. Бабушка скрывалась долго по деревням с детьми, потом вышла замуж и сменила фамилию. Другая бабушка тоже муж и его братья 58* вернулись двое из 5. Умерли в 60-х годахmonroe писал(а):ну вот я что знала, про своих рассказала.
не могу ожидать взаимности, но и ты мог бы поделиться при желании, кто у тебя по 58 сел, где умер.
это по теме, это интересно.
а твои эмоции про гэбню, про буфет, про швабры не интересны.
так же не интересен цирк, что в США нет пыток и никогда не было.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):немецким архивам можно верить.
их порядок в самых жутких делах одновременно и восхищает и ужасает.
Так вот, немецкие архивы утверждают, что УПА хохляцкая с ними не воевала. У них не было потерь от УПА, кроме одного завсклада. Видимо хохлы грабанули склад.
monroe писал(а):и что это значит? применительно к сегодняшним дням
я больше верю тем кто через это прошел, своим родственникам, а не тем кто утверждает что это все не так и все это происки враговПапа_Карло писал(а):Думаешь Сашу убедить? Зачем?
это о чем речь? о войне 45 года? так их что пытали и заставляли признатся, что они хотели взорвать капитолий или белый дом?Папа_Карло писал(а):Ну можно напомнить,как всех японцев посадили... за то, что они японцы.
все государства устроены одинаково.lucky писал(а):формулировка одна ==враг народа, статья 58*, но подпункты разные. Все умерли в лагерях. Бабушка скрывалась долго по деревням с детьми, потом вышла замуж и сменила фамилию. Другая бабушка тоже муж и его братья 58* вернулись двое из 5. Умерли в 60-х годахmonroe писал(а):ну вот я что знала, про своих рассказала.
не могу ожидать взаимности, но и ты мог бы поделиться при желании, кто у тебя по 58 сел, где умер.
это по теме, это интересно.
а твои эмоции про гэбню, про буфет, про швабры не интересны.
так же не интересен цирк, что в США нет пыток и никогда не было.
Насчет пыток в Америке я так и не понял о чем речь, поясни
на чем попались?lucky писал(а):формулировка одна ==враг народа, статья 58*, но подпункты разные.
lucky писал(а):это о чем речь? о войне 45 года? так их что пытали и заставляли признатся, что они хотели взорвать капитолий или белый дом?
они же вроде сейчас доказывают, что СССР их захватил, насильно от фашистов освободил...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):и что это значит? применительно к сегодняшним дням
А хохлы все пели, как они воевали с немцами, за независимость, какие жестокие бои были. Только немцы не в курсе этих боев...
Макс мне доказывал...
каким документам, которые хотят скрасить? естественно. Ведь сталинистам не нужна правда, им нужно возродить, что было. Повторю, иначе нужно судить гб, как немцы судили гестапо. Абсолютно 2 одинаковые организации, очень близкие по духу. Поэтому и целовались в засосПапа_Карло писал(а):а я верю только документам...
monroe писал(а):они же вроде сейчас доказывают, что СССР их захватил, насильно от фашистов освободил...
как ты думаешь давали 58 статью? по обоюдному согласию?Папа_Карло писал(а):Твоих родственников пытали?
lucky писал(а):каким документам, которые хотят скрасить? естественно. Ведь сталинистам не нужна правда, им нужно возродить, что было. Повторю, иначе нужно судить гб, как немцы судили гестапо. Абсолютно 2 одинаковые организации, очень близкие по духу. Поэтому и целовались в засос
lucky писал(а):как ты думаешь давали 58 статью? по обоюдному согласию?
никогда не слышал о гб в сша и о их методах.monroe писал(а):все государства устроены одинаково.
ты хочешь суда над гб? тогда справедливости ради надо говорить и о гб США.
они все действуют по одной схеме.
а сторонникам монархии хочется восстановить монархиюlucky писал(а):Ведь сталинистам не нужна правда, им нужно возродить, что было.
Папа_Карло писал(а):Так пытали? И они смогли показать следы пыток?
ты адекватен или не совсем? я как то сомневаюсь уже. Я по моему ясно выразился что многие умерли в лагерях. Возвращаясь к твоим якобы прочтенным книгам там все очень ярко описано в деталях и подробностяхПапа_Карло писал(а):Ну все понеслось....словоблудие....после конкретного вопроса....
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей