Список разделов › Прочее › Беседка
всё, что я покупала по акциям, по каким-то наклейкам - всё оказалось хорошим, вкусным, качественным.Brittany писал(а):воот! Потому я и среагировала на акцию.monroe писал(а):как по мне, довольно дорогой чай.
А ведь по ящику предупреждали: акции специально для обмана!
я разлюбила листовой чай, потому что он долго завариваетсяBrittany писал(а):monroe, ты,наверное,Ахмад листовой покупаешь?
Я-то пакетированный...
Brittany писал(а):Он "заваривается" в холодной воде: явно, что там пыль чайная (?) и краска.
Вкус ужасный - как будто веник грязный кипятком обдали.(((
Brittany писал(а):Лет...20 назад,может,и был там бергамот. Теперь со вкусом бергамота, - жимия...
Мне так нравится читать Ваши сообщения - и вот почему.LadyClarick писал(а):А вот когда я заказываю себе золотые украшения у своего ювелира, то там фиксэд прайс, потому как во первых ручная работа с клеймом мастера, во вторых сама цена металла, но получается дешевле чем в магазине, потому как магазин даёт свою наценку даже на литьё, не говоря уже об оригинальной ручной или комбинированной работе мастера.
Речь идёт только о плохом чае в пакетиках. По ящику объясняли,Бриджит писал(а):ахмад с бергамотом листовой. Специально полчаса назад пошла попробовала заварить его холодной водой. Не заварился
Я вот задумалась: в чём смысл моей попытки экономить?Елена12 писал(а):Обычно, экономия относится к какой то выживательной части - экономят для чего?Это можно не осознавать - но смысл экономии в чем? - и тогда я буду жить лучше, куплю что то другое, что хочется, сберегу ресурсы для чего то лучшего, что не могу позволить.
Brittany писал(а):Я вот задумалась: в чём смысл моей попытки экономить?
Наверное для самодисциплины...
если "экономить надо постоянно" - то вопрос - а кому "надо"?спок писал(а):экономить надо постоянно.
а копилка в какой валюте?спок писал(а):иметь какую-нибудь задумку и постепенно на неё копить.
спок писал(а):экономить надо постоянно. иметь какую-нибудь задумку и постепенно на неё копить.
А разве бергамот - это трава?Бриджит писал(а):у меня стоит дома ахмад с бергамотом листовой. Специально полчаса назад пошла попробовала заварить его холодной водой. Не заварился. И в составе заявлен настоящий бергамот. Да и в структуре видно, что трава перемолотая. И запах соответвующий
Я ахмад не считала за чай, пока этот самый бергамот в гостях не попробовала
Сейчас этот раздел просматривают: 137 гостей