?"Провалы"- в чём причина? ! Разговоры обо всём ...))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Brittany » Пт, 11 марта 2016, 12:30

У меня это началось,когда дочке исполнился год:
временам теряется состояние ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
При этом мозг работает! Тело передвигается...))) руки делают,что им дОлжно...
В голове однако нет никаких диалогов-монологов...
Но: бывало,что, доехав до работы, я отпрашивалась у начальника и мчалась
домой,
потому что не помнила, выключена ли плита.
Дойдя до остановки,я иногда в панике думаю,что не помню, как запирала
дверь :ninja: . Возвращаюсь: дверь на замке.
Бывает,что,придя на кухню, я не понимаю, зачем я туда пришла. :ninja: :ninja:

И вот читаю в другой теме:
Natish писал(а):я могу от стола к холодильнику перешагнуть и забыть,зачем мне холодильник
dzadzen писал(а):
elizabeth писал(а):Например, вы зашли в комнату, на миг задумались, зачем пришли, тут же вспомнили...Так вот за такое время все уже может произойти...
Я часто забываю зачем шел :-D

Что это такое? :dont_knou:
Где наше сознание в такие моменты?
Последний раз редактировалось Brittany Ср, 16 марта 2016, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: ?"Провалы"- в чём причина? ! Разговоры обо всём ...))))

#381 monroe » Чт, 17 марта 2016, 17:22

Аgape писал(а):
monroe писал(а):у меня 4 выходных впереди
откуда столько набрала....почти отпуск.
а вот!
сама жду-не дождусь, когда арбайтен на сегодня закруглим.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#382 Авалока » Чт, 17 марта 2016, 17:26

Бриджит писал(а):Я беру эту тарелку и высыпаю ему на голову
Почему, почему теткам приходит эта идиотская мысль в голову??)))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#383 monroe » Чт, 17 марта 2016, 17:29

Авалока писал(а):
Бриджит писал(а):Я беру эту тарелку и высыпаю ему на голову
Почему, почему теткам приходит эта идиотская мысль в голову??)))
а нечего выбешивать с пультом в руках
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#384 Папа_Карло » Чт, 17 марта 2016, 17:34

зато есть что вспомнить... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#385 Солнышко » Чт, 17 марта 2016, 17:37

Бриджит писал(а):Сью, сними видео уже, чтоб все поняли
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Авалока писал(а):Господи тут действительно видео нужно.
:rzhach:
Солнышко

• 1

#386 вода » Чт, 17 марта 2016, 17:43

Авалока писал(а):Бриджит писал(а):Я беру эту тарелку и высыпаю ему на головуПочему, почему теткам приходит эта идиотская мысль в голову??)))

Я до замужества наслушалась и начиталась рассказов об ужасных женщинах-стервах, которые "выносят мозг" бедным мужчинам, закатывают им истерики, бьют тарелки, ругают и обзывают, вытягивают из мужчин деньги.

Выходя замуж, я решила, что буду образцовой женой. Ни разу за все несколько лет брака я не сделала мужу ни единого замечания (разумеется, ни о каких ссорах, выражении неудовольствия, ругани мужа даже речи никогда не было), соглашалась абсолютно со всеми его решениями, ни разу не просила его купить мне что-нибудь, 1 только раз за весь брак попросила о деньгах (о маленькой сумме).

Сейчас думаю, что очень зря это делала, и что конфликты между мужем и женой должны все же быть. Интересно, что муж иногда просил меня: "Ты не должна позволять мне так обращаться с собой. Ты - моя жена, ты должна отстаивать свои права". :smile:

Думаю, что конфликты (в разумных пределах) улучшают состояние душ в браке.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#387 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 17:46

вода писал(а):Сейчас думаю, что очень зря это делала, и что конфликты между мужем и женой должны все же быть. Интересно, что муж иногда просил меня: "Ты не должна позволять мне так обращаться с собой. Ты - моя жена, ты должна отстаивать свои права".
Во время конфликтов пережигается негатив, это необходимый атрибут для поддержания и развития отношений.
Просто надо научиться прощать и не циклиться на негативе.

вода писал(а):Выходя замуж, я решила, что буду образцовой женой.
Думать что-то про себя никому не запрещено....Жизнь лечит от заблуждений.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 17 марта 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#388 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 17:48

вода, вообще живой человек с эмоциями интересней правильной молчаливой жены. К тому же идеальной.
Если мужчина не скрытый педик, конечно.

Если вы все время молчите и соглашаетесь - вы не создаете мужу нагрузку и не даете ему возможности развиваться и проходить свои уроки рядом с вами.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 17 марта 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

• 3

#389 Бриджит » Чт, 17 марта 2016, 17:49

вода писал(а):Ни разу за все несколько лет брака я не сделала мужу ни единого замечания (разумеется, ни о каких ссорах, выражении неудовольствия, ругани мужа даже речи никогда не было), соглашалась абсолютно со всеми его решениями, ни разу не просила его купить мне что-нибудь, 1 только раз за весь брак попросила о деньгах (о маленькой сумме).
вот где бы я с ума сошла
Бриджит

• 4

#390 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 17:51

Бриджит писал(а):
вода писал(а):Ни разу за все несколько лет брака я не сделала мужу ни единого замечания (разумеется, ни о каких ссорах, выражении неудовольствия, ругани мужа даже речи никогда не было), соглашалась абсолютно со всеми его решениями, ни разу не просила его купить мне что-нибудь, 1 только раз за весь брак попросила о деньгах (о маленькой сумме).
вот где бы я с ума сошла
Получается, муж нужен для того, чтобы ощущать себя идеальной рядом с ним.
А он лишь как объект для обслуживания этих амбиций.
Марфа_М F
Аватара

#391 Бриджит » Чт, 17 марта 2016, 17:52

Авалока писал(а):Почему, почему теткам приходит эта идиотская мысль в голову??)))
во первых, сам ты тетка

во вторых, ему однажды пришло в голову вылить мне на голову только что купленное дорогое эфирное масло иланг-иланг. Это было уже после семечек, но сам факт. Как я орала, слышал весь подъезд. Он потом сказал, что думал масло токсичное и у меня волосы выпадают, поэтому я бешусь. А я бесилась из-за цены. А вот за что он это сделал, убей не помню. Я тоже что то кинула в него, съедобное. Но не помню
Бриджит

• 1

#392 talis » Чт, 17 марта 2016, 18:00

Бриджит писал(а):Он потом сказал, что думал масло токсичное и у меня волосы выпадают, поэтому я бешусь. А я бесилась из-за цены.

В таких количествах эфирное масло токсичное, между прочим. Ожог кожи мог бы быть и реально ослепнуть можно было. Недаром же эфирные масла только капельно можно применять. Так что лучше их прятать от греха подальше.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#393 Бриджит » Чт, 17 марта 2016, 18:02

talis писал(а):Так что лучше их прятать от греха подальше.
от психованных да. Я тогда сразу в ванную побежала и кричала в ванной.
Ничего не жгло, надо сказать
Бриджит

#394 talis » Чт, 17 марта 2016, 18:06

Бриджит писал(а):Ничего не жгло, надо сказать

Бриджит, повезло, значит. Возможно, волосы кожу защитили. И хорошо, что в глаза не попало.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#395 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 18:07

Бриджит писал(а):
talis писал(а):Так что лучше их прятать от греха подальше.
от психованных да. Я тогда сразу в ванную побежала и кричала в ванной.
Ничего не жгло, надо сказать

Если бы он не ответил не твой психоз, было бы гораздо хуже, уверяю.
У меня муж такое проделывал, когда были сильные психи, взял лег на диван, глаза закрыл и в расслабленной позе трупа. Полностью внутренне закрылся, хоть что делай, не реагирует, даже дыхание замедлилось.

Вот меня ломало то, некуда скинуть агрессию, контактер отключился.
Я его прям уговаривала начать реагировать, хоть что-то, хоть на какой-то контакт пойти.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 17 марта 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#396 Бриджит » Чт, 17 марта 2016, 18:08

talis, 10 мл было. не дотекло до глаз, застряло в волосах

думаю, какое нибудь чайное дерево бы дало ожог. Иланг просто мягкий
Бриджит

#397 вода » Чт, 17 марта 2016, 18:16

Аgape писал(а):Есть вопрос.За всё время брака он вам по голове не стучал? не кричал? сапогом не лупил?

По голове не стучал, а криков с его стороны, разламывания мебели, выламывания частей из автомобиля, разбивания моих вещей (ноутбуков, телефонов), разрывания моей одежды было довольно много.

И вообще несопротивление, по моим наблюдениям, усиливает истерику (что у мужчин, что у женщин). Иногда муж кричал на меня за что-то, и вдруг резко менял тему и кричал: "Почему ты меня не остановишь? Ты же - моя жена.", а потом продолжал кричать по теме скандала.

Скандалом я это условно называю, потому что говорил и кричал только муж, я должна была стоять перед ним, смотря ему в глаза, стоя прямо, глаза отводить от него запрещалось, уходить, пока он не разрешит, запрещалось, разговаривать запрещалось, отвечать на телефонные звонки и т.п. запрещалось (это все были требования мужа). Продолжалось это обычно минут 40 - 50, иногда подольше.

Подарки дарил? цветы носил?Комплименты делал? Восхищался?

Да, конечно.
Последний раз редактировалось вода Чт, 17 марта 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года

• 1

#398 talis » Чт, 17 марта 2016, 18:18

Бриджит писал(а):думаю, какое нибудь чайное дерево бы дало ожог. Иланг просто мягкий

Бриджит, любое эфирное масло может дать ожог, даже ванны с ними нужно аккуратно принимать, при том что в ванне разбавление огромное. А уж в чистом виде с ними нужно обращаться предельно осторожно. Мужа надо просветить на будущее, пусть уж лучше воду льет :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#399 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 18:22

вода писал(а):По голове не стучал, а криков с его стороны, разламывания мебели, выламывания частей из автомобиля, разбивания моих вещей (ноутбуков, телефонов), разрывания моей одежды было довольно много.

И вообще несопротивление, по моим наблюдениям, усиливает истерику (что у мужчин, что у женщин). Иногда муж кричал на меня за что-то, и вдруг резко менял тему и кричал: "Почему ты меня не остановишь? Ты же - моя жена.", а потом продолжал кричать по теме скандала.

Видите, как человек мучался от вашего идеализма.
Мука страшная, когда человек не реагирует, это надо на себе испытать, какая энергетическая отдача идет на тебя обратно.
Марфа_М F
Аватара

#400 вода » Чт, 17 марта 2016, 18:22

Марфа Меньшикова писал(а):вода, вообще живой человек с эмоциями интересней правильной молчаливой жены. К тому же идеальной.Если мужчина не скрытый педик, конечно.Если вы все время молчите и соглашаетесь - вы не создаете мужу нагрузку и не даете ему возможности развиваться и проходить свои уроки рядом с вами.

Согласна полностью.
вода
Скромняшка года

Пред.След.

Вернуться в Беседка