8 Марта или что мы будем праздновать через два дня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 monroe » Вс, 6 марта 2016, 11:44

Перенеситесь в середину 19 века в Америку.
Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Изображение

Изображение

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: 8 Марта или что мы будем праздновать через два дня

#381 Natish » Вт, 8 марта 2016, 22:04

Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не буду :dont_knou:
Natish

#382 Y-ina » Вт, 8 марта 2016, 22:04

не знаю. :-D
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#383 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 22:05

Natish писал(а):тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не буду
боишься ответить?
Бриджит

#384 Natish » Вт, 8 марта 2016, 22:05

Марфа Меньшикова писал(а):про коврик -
шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальше :facepalm: :ninja:
Natish

#385 Samersen » Вт, 8 марта 2016, 22:07

Y-ina писал(а):
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#386 Natish » Вт, 8 марта 2016, 22:08

Бриджит писал(а):боишься ответить?
я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?
Natish

#387 Марфа_М » Вт, 8 марта 2016, 22:08

Y-ina писал(а):Марфа недоедала, не ездила в отпуск, зато у нее были джинсы.
Я же говорю - каждому свое.
Блин, я много нового узнаю на этом форуме до сих пор.
Да, я была модная девочка, шила сама себе одежду, иногда что-то даже заказывала у порнихи, мыла посуду в столовой, потом мыла полы по вечерам в соседнем магазине. Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела. И да, у меня были джинсы и меня любили мальчики :rzhach:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#388 Марфа_М » Вт, 8 марта 2016, 22:09

Natish писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):про коврик -
шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальше :facepalm: :ninja:
Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиии
Марфа_М F
Аватара

#389 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 22:10

Samersen писал(а):Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?
очень даже

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natish писал(а):я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?
Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины. Этими штампами престарелые генсеки и погубили страну
Бриджит

#390 monroe » Вт, 8 марта 2016, 22:12

Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.
:-D
мне кажется, в ТОМ возрасте все хорошо выглядели и без аэробики.

я была дочкой очень ..ну очень известного в СССР папы.
что такое вещизм в совке знаю хорошо.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#391 Марфа_М » Вт, 8 марта 2016, 22:13

Samersen писал(а):
Y-ina писал(а):
переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?
Я! Я ходила на концерты симфонической музыки по абонементу! Правда ничего не помню, у меня мозг чиститься регулярно, но я ходила, и муз школу закончила, несмотря на то, что она стоила 20 рублей в месяц, большие деньги между прочим, но мои родители оплачивали.
Марфа_М F
Аватара

#392 Марфа_М » Вт, 8 марта 2016, 22:14

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.
:-D
мне кажется, в ТОМ возрасте все хорошо выглядели и без аэробики.

я была дочкой очень ..ну очень известного в СССР папы.
что такое вещизм в совке знаю хорошо.
Ну дай мне подразнить Натишь))
Марфа_М F
Аватара

#393 Y-ina » Вт, 8 марта 2016, 22:16

Марфа недоедала, работала посудомойкой, но платила в год 180 рублей за музыкальную школу.
Молодец Марфа.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#394 Samersen » Вт, 8 марта 2016, 22:17

Марфа Меньшикова вне конкуренции! просто золото!
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#395 monroe » Вт, 8 марта 2016, 22:18

Дине Абрау дюрса больше не наливать
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#396 Папа_Карло » Вт, 8 марта 2016, 22:27

Орангутанги способны познать ценность денег и даже купить друг другу еду, в случае если такой «обмен» бананами будет равноценным, обнаружили шотландские учёные во главе с доктором Валери Дюфур (Valérie Dufour) из университета Сент-Эндрю (University of St. Andrews). Исследователи в своей статье, опубликованной в журнале Biology Letters, впервые приводят пример «обдуманного взаимного обмена» у человекообразных обезьян.

Их подопечными стали орангутанги Бим и Док (Bimbo, Dokana), обитающие в зоопарке Лейпцига (Zoo Leipzig). Поначалу животным были выданы жетоны, имитирующие деньги. Орангутангов научили различать типы «монет»: на некоторые из них можно было «купить» банан себе, на другие – соратнику, и, наконец, третьи не стоили ничего.

Поначалу Док (женская особь) с большим интересом «покупала» бананы для Бима, иногда он даже просил её делать это, указывая на соответствующие жетоны. При этом сам не стремился накормить подругу в ущерб себе. Когда же Док перестала помогать ему, Бим наконец понял, что ему надо быть честнее, и постепенно отдача бананов друг другу более-менее уравнялась. «Таким образом, мы видим, что взаимообмен имел место при определённом расчёте», — поясняет Дюфур.

«Если ты даёшь мне недостаточно, то и я не буду с тобою делиться, а если же от тебя есть хоть какая-то польза, то и я готова купить твоё сотрудничество», — примерно так Валери описывает мышление орангутангов. :-D :-D :-D

http://mymoney.pro/archives/2611
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#397 Y-ina » Вт, 8 марта 2016, 22:32

Бриджит писал(а):это тот сорт людей, который потом ездил в Турцию челноками, кто придумывал кооперативы, кто шил "польты из белок", это люди, которым всегда хотелось большего. И знаешь, на таких людях страна держится. На тех, кто рискует, пробует. Да, он хочет большего для себя. Но он создавал добавочный продукт для страны и рабочие места для тех, кто пренебрежительно называл их коммерсами.
Такие люди и сейчас двигатель экономики - те, которым всегда чего то мало, те, которые хотят большего. Выйди и оглянись в городе - сколько вокруг продуктов ИХ ментального труда, ИХ рисков, ИХ нервов.
Я думаю, вы заблуждаетесь. Они не двигатель экономики, они такие же муравьишки из муравейника. Они просто нашли способ заработать. А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#398 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 22:34

Y-ina писал(а):А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.
а потом они же и придумывали. Вокруг меня куча бизнесменов с приличным бизнесом, которые на заре перестройки челночили
Бриджит

#400 Natish » Ср, 9 марта 2016, 7:46

Бриджит писал(а):Этими штампами престарелые генсеки и погубили страну
ну так генсеков давно нет, а девочки почему-то опять хотят лабутены, но не хотят сапоги местного разлива...теперь-то что мешает делать качественно свою работу? Да и сравнивать сытый криминальный рынок, с "голодным" спокойным совком дело весьма не благодарное. Может какой-то колбасы раньше и не хватало для полного счастья, но за детей никто не переживал средь бела дня, дети спокойно сами гуляли, спокойно учились общаться друг с другом, сами ходили в школы и т.д...А что теперь в стране, где все вдруг стали свободны? Кто за что теперь несет тут ответственность? даже чиновники не до конца в курсе...зато у всех теперь есть права :ugu:
Бриджит писал(а):Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины
а зачем Родину возводить на уровень джинсов и прокладок?
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка