Список разделов › Прочее › Беседка
тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не будуБриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
боишься ответить?Natish писал(а):тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не буду
шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальшеМарфа Меньшикова писал(а):про коврик -
переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?Y-ina писал(а):не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?Бриджит писал(а):боишься ответить?
Блин, я много нового узнаю на этом форуме до сих пор.Y-ina писал(а):Марфа недоедала, не ездила в отпуск, зато у нее были джинсы.
Я же говорю - каждому свое.
Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиииNatish писал(а):шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальшеМарфа Меньшикова писал(а):про коврик -
очень дажеSamersen писал(а):Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?
Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины. Этими штампами престарелые генсеки и погубили странуNatish писал(а):я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?
Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.
Я! Я ходила на концерты симфонической музыки по абонементу! Правда ничего не помню, у меня мозг чиститься регулярно, но я ходила, и муз школу закончила, несмотря на то, что она стоила 20 рублей в месяц, большие деньги между прочим, но мои родители оплачивали.Samersen писал(а):переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?Y-ina писал(а):не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
Ну дай мне подразнить Натишь))monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.
мне кажется, в ТОМ возрасте все хорошо выглядели и без аэробики.
я была дочкой очень ..ну очень известного в СССР папы.
что такое вещизм в совке знаю хорошо.
Я думаю, вы заблуждаетесь. Они не двигатель экономики, они такие же муравьишки из муравейника. Они просто нашли способ заработать. А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.Бриджит писал(а):это тот сорт людей, который потом ездил в Турцию челноками, кто придумывал кооперативы, кто шил "польты из белок", это люди, которым всегда хотелось большего. И знаешь, на таких людях страна держится. На тех, кто рискует, пробует. Да, он хочет большего для себя. Но он создавал добавочный продукт для страны и рабочие места для тех, кто пренебрежительно называл их коммерсами.
Такие люди и сейчас двигатель экономики - те, которым всегда чего то мало, те, которые хотят большего. Выйди и оглянись в городе - сколько вокруг продуктов ИХ ментального труда, ИХ рисков, ИХ нервов.
а потом они же и придумывали. Вокруг меня куча бизнесменов с приличным бизнесом, которые на заре перестройки челночилиY-ina писал(а):А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.
ну так генсеков давно нет, а девочки почему-то опять хотят лабутены, но не хотят сапоги местного разлива...теперь-то что мешает делать качественно свою работу? Да и сравнивать сытый криминальный рынок, с "голодным" спокойным совком дело весьма не благодарное. Может какой-то колбасы раньше и не хватало для полного счастья, но за детей никто не переживал средь бела дня, дети спокойно сами гуляли, спокойно учились общаться друг с другом, сами ходили в школы и т.д...А что теперь в стране, где все вдруг стали свободны? Кто за что теперь несет тут ответственность? даже чиновники не до конца в курсе...зато у всех теперь есть праваБриджит писал(а):Этими штампами престарелые генсеки и погубили страну
а зачем Родину возводить на уровень джинсов и прокладок?Бриджит писал(а):Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей