Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):elizabeth, Да нормальная там женщина вполне. Дина сама обезьяна
Y-ina писал(а):Марианна, хм... это называется выиграть?
так вот, в чем смысл жизни!elizabeth писал(а):Ну, если она полжизни замужем за богатым и успешным мужчиной, то почему нет?..
Попрошу без закидонов. Дина фаворитка Прохора в I квартале 2016 г.Бриджит писал(а):elizabeth, Да нормальная там женщина вполне. Дина сама обезьяна
Я бы назвала это - оттенок цвета лососьNatish писал(а):пиисят оттенков розовогоMalvina писал(а):это скорее светло-терракотовый цвет,
Y-ina писал(а):так вот, в чем смысл жизни!
Я не в тундре - до мобильника доползу по-любому. У детей и друга ключи от моей квартиры - доедут и откроют. Скорая в Москве приезжает за 15-20 минут (да-да, не надо спорить - я это проверял сто раз когда мама болела).Солнечный лучик писал(а):Ёлки-палки, ну откуда в этом случае возьмутся дети и друзья? Если ни рукой, ни ногой не пошевелить. И телефон не взять._ANDREW писал(а):Я не брал больничный на этой работе ни разу (в марте будет 9 лет), а на прежней работе тоже, но не помню как давно. Поэтому разговоры про температуру кажутся мне совершенно не из моей реальности. В любом случае помогут дети и друзья.
Как они, из воздуха материализуются?Я не говорю, что ради этого только, мне просто интересно, как можно всегда самому обеспечить себе внимание?Хм. Ну вот в вышеописанном случае. Лежишь один в бреду с температурой за 40, ни встать, ни позвонить. А любимая пошла за лекарством и пропала.
Как самому обеспечить заботу и комфорт?
Это ж не просто хиханьки. Вот так и умереть можно.
Встретить, проводить (отпрашиваясь с работы и тратя много часов на дорогу (в аэропорт надо за 2 часа приехать до вылета), по Москве встретить вечером (вы же уверенны, что раз у парня есть тачка, то общественный транспорт и маршрутки не для вас), материально помочь, регистрацию сделать в Москве что бы пользоваться нашей системой здравоохранение, которая получше той, что в регионах. Про то что освободил от всех забот по дому и быту наверно и говорить не стоит - вы это вообще воспринимаете как должное, что мужик и продукты принесет, и приготовит, и дом уберет. А еще выслушать ваш бред, выгулять, развлечь, поднять настроение когда грустно (вы же уверенны, что Эндрю вечный генератор позитива), работающий от воздуха.monroe писал(а):Эндрю, ну какие ты девушкины проблемы мог решить? В аэропорту встретить?_ANDREW писал(а):Не все, но некоторые решать приходилось. НО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!
Во-во!Мама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
бабы почему то мужиков за беспомощных хомячков держат ,которые не в состоянии себя покормить и покаки за собой убрать
прямо спасительницы от бытового ада , а потом за свои "подвиги" требуют , требуют
Идеальные отношения! Тоже так хочу!Мама Роза писал(а):а..Монро
ко мне приезжает на выходные два раза в неделю
и никто ни о ком не заботится
ну , да
просто трахаемся
а потом у каждого своя жизнь
Это для зимы. А в остальное время люблю цветные.Авалока писал(а):а кто какие носки любит? я вот серые обожаю и черные. Но серые больше.
Не только. Оттягивают первый секс те, кто знает, что в сексе они далеко не богини и сексом им мужика точно не привязать. Вот и стараются презренные лохушки растянуть время - вдруг он заметит, что в ней есть другие плюсы и человек она хороший.monroe писал(а):я же писала тебе уже, что если для девушки её тело это единственное, что она может предложить в отношениях, она будет отодвигать момент его отдачи до победного.
чтобы набить цену.
ну нет больше ничего.
по закону рынка начинается определённое поведение..
удержитdised писал(а):[Также можно утверждать, что никакой хороший секс не удержит брак от распада.
А к фасону, типа, претензий нету?Авалока писал(а):Сергей Б, Не, вот этот мелкий цветочек по моему галименько как то
я уже так не хочу что то_ANDREW писал(а):Идеальные отношения! Тоже так хочу!
Извращенец!Бриджит писал(а):Один французский подросток учился в христианской религиозной школе, и влюбился в учительницу. Свою любовь он пронес через десятилетия, и когда стал известным и богатым, женился на той самой учительнице.
Министр экономики Франции Эммануэль Макрон и его любимая Бриджит, ему 37 , ей 57:
]
Не, Андрюх, от работы будет отвлекать_ANDREW писал(а):А к фасону, типа, претензий нету?Авалока писал(а):Сергей Б, Не, вот этот мелкий цветочек по моему галименько как то
Отстой какой то. Совок! телки должны стринги носить, что бы мы постоянно думали о сексе.
А что не так?Мама Роза писал(а):я уже так не хочу что то_ANDREW писал(а):Идеальные отношения! Тоже так хочу!
вчера пошли гулять за ручку,как 2 дебила
всю схему поломали блин
как же всё было прекрасно
Дина просто модель на фоне этой старой французской креветки. как можно успешному красивому мужику жениться на старой вобле?! Позор! он должен был найти себе молоденькую тощую ссыкуху с длинными ногами.Бриджит писал(а):elizabeth, Да нормальная там женщина вполне. Дина сама обезьяна
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 19 гостей