Список разделов › Прочее › Беседка
я в поле лица тружусь, реальноjoinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)
monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
да почему же сложно?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.
Очень сложно обьяснить, что на данном этапе, европейские "фашисты" самые вменяемые на европейском континенте и отстаивают интересы народов Европы..
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
Для цельности нужно перечитать прорву всего...в двух словах это не объяснить.
У Путина есть шанс что то понять, когда его загонят в угол.
есть цельность... есть. И знают достаточно. Только, ведь, в определенный момент начинает работать закон: чем больше я знаю, тем мне кажется, что я знаю меньше. для тех, кто там, наверху, деньги и Ротшильды только игрушки.monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
тогда может это всё ложь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
какая всетаки трагедия, что Путин не читает ФДК.......судьбы мира бы пошли бы совершенно по другому сценарию, я убежденаМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
У Путина есть шанс что то понять, когда его загонят в угол.
ну вы уже написали Путину письмо?
ха, я уже кучу всего тут напрограммилjoinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)
вот что значит - идеал мужчины.....все успеваетАвалока писал(а):ха, я уже кучу всего тут напрограммил
monroe писал(а):как ты думаешь, духовные лидеры Православия принимали во внимание всех этих ротшильдов, виндзоров и иже с ними?
я думаю, класть они на них хотели.
это иллюзия, имхо.......вся картина мира недостижима для простого смертного....тут серьезная ловушка для гордыниПапа_Карло писал(а):
Когда понимаешь всю картину мира, .
monroe писал(а):займитесь собой
например.
я кажется понял. У тебя внутри тяга/тоска по чему то светлому, а раздел политика тебя тяготит, тянет вниз.monroe писал(а):почему святые могли в 2 словах донести людям ( хотя люди не в состоянии это выполнить, как оказалось) их задачи
откуда ты знаешь, что не реагирует?.......ты судишь поверхностно....необязательно реагировать, значит писать чтото тебе в ответ...реакции могут быть разные......может, он от счастья растекается перед монитором....но вида не подаетМарфа Меньшикова писал(а):Я пишу Папе Карло комплименты. Он не реагирует.
Марфа Меньшикова писал(а):Я пишу Папе Карло комплименты. Он не реагирует.
dragonfly писал(а):откуда ты знаешь, что не реагирует?.......ты судишь поверхностно....необязательно реагировать, значит писать чтото тебе в ответ...реакции могут быть разные......может, он от счастья растекается перед монитором....но вида не подаетМарфа Меньшикова писал(а):Я пишу Папе Карло комплименты. Он не реагирует.
ссссподи....Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, не, вы правда няшка.
Я конечно вас покусываю, вы так все сносите терпеливо.
Хоть с котиками я не в ладах, но вы такой большой мягкий кот, можно потискать прям.
Я пользуясь случаем извинюсь за все возможные будущие уколы в ваш адрес)
Марфа, тебе идет кокетничать......ты в этом весьма своеобразнаМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):откуда ты знаешь, что не реагирует?.......ты судишь поверхностно....необязательно реагировать, значит писать чтото тебе в ответ...реакции могут быть разные......может, он от счастья растекается перед монитором....но вида не подаетМарфа Меньшикова писал(а):Я пишу Папе Карло комплименты. Он не реагирует.
Ну, пусть так.
это еще для Папы Карло:phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя