о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#381 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 22:22

Grinch писал(а):Alisa SU,
муладхара-сахасрарара. Я еще понимаю мальчики жонглируют староиндийским эпосом, чтобы девочек на секс развести, но почему девочки этим козыряют мало в этом соображая -для меня загадка. Может какие то гласные согласные в этих словах вызывают резонанс в эротических зонах,вызывая там сладкий зуд - как недоказанная тэория?
какая вы зараза :-D даже все слова разбежались . что вы все время находите какое нибудь предложение ,что бы обезоружить :grin: :sorry:
не ну что Ошо на счет чакр говорит , я все слушала и чуть ли не выучила , чет меня в тот момент зацепило ..только знаете ,что я постараюсь перехватить ваши намерения прям в полете и тихо так шепотом скажу , считайте в ушко ...
- только не спрашивайте меня произвести краткий пересказ :aiai: не смогу , говорю , пока вы еще писать не начали :-D
про зуд не хочу , и я вообще бы к этим ощущениям слово зуд не применяла , :crazy: там другой процесс..
вот лет 6 как уже научилась с ним жить , у нас такой хороший дружеский контакт , оно там свою жизнь живет ,я свою проживать это оказалось даже очень прикольно ..
так с вопросом потереться об угол стола у меня не возникает ... хотя все углы в доме круглые ...ну илу закругленные ...видно чуйка чуяла , когда покупала :-D

ну тут еще знаете как , вы самое главное поняли что между груди или грудей у меня блок ...мне этого достаточно ..красивые слова для шифра :tongue:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#382 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 22:31

Linn писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):реально... Боюсь я этого не выдержу.... Я слабая женщина. Не надо все выплескивать.

Не надо-), потому что если выплеснет-) он тебя просто съест.-)

То есть потом ты не сможешь отсоединить тот прочный канатик , через который твоя энергия будет скачиваться к нему,
и получая посылы на три буквы вновь-) и говоря им то же самое красивое другой уже, новенькой блондинке-).
Ну, этого не будет, он так уже делал. Я его в этом смысле изучила.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Linn, при всём уважении, я все же не такая наивная девочка как вы. И чем люди тут занимаются более менее в курсе.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#383 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 22:44

Alisa SU писал(а):я как летчик испытатель , еще не дочитав ее до конца уже начала действовать
Чтобы стать лётчиком нормальным - надо три года учиться и плюс - минимум три года ежедневной практики.
Чтобы стать лётчиком-испытателем, - надо быть обычным лётчиком лет десять... минимум...
А чтобы стать классным лётчиком-испытателем, - надо, как минимум, быть десять лет просто лётчиком-испытателем...

Но у лётчиков и лётчиков-испытателей огромный плюс, по сравнению с теми, кто пытается стать лётчиком в ОС: у обычных лётчиков... и тех же лётчиков-испытателей - есть конкретные примеры других летчиков-испытателей... и есть конкретные инструкции: что можно, а что нельзя.
Когда же человек, пытается уподобить себя, как летчика-испытателя в ОС (а ОС - они очень разные), то ему не могут помочь никакие инструкции ни от "радуги", ни от кастанедовских фолиантов... поскольку ТАМ ВСЁ на столько индивидуально, что только ОН САМ = конкретный лётчик-испытатель В ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ может лично для себя написать инструкции = т. е. создать для себя новый разум жития-бытия в иной реальности...

Но нашему ковбою заподло слушать наставления от других лётчиков-испытателей...Но не заподло от каких-то там "радуг", которые делают себе бабло на своих словах выпущенных в мир относительно своих "перелётов"...

Всё что можно было сказать по этому поводу относительно некой Alisa SU, с моей стороны, было уже сказано...

Хлыст ковбойский тебе в руки, Мальборо в зубы... Вперёд наша амазонка!!!...
Выживешь - может быть нам через год расскажешь о своих тамошних похождениях!
Ли за

#384 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 22:52

Марфа Меньшикова,

Маленькая маленькая опытная Марфа (сорри-)
Если чего то не было пока для тебя, это не значит что так не будет.
Можно очень долго и очень умно и очень терпеливо готовить человека, чтобы его съесть.
И даже через одного,по-ходу, другого, без разницы.-)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#385 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 22:52

Ли за писал(а):поскольку ТАМ ВСЁ на столько индивидуально, что только ОН САМ = конкретный лётчик-испытатель В ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ может лично для себя написать инструкции = т. е. создать для себя новый разум жития-бытия в иной реальности...
вот вот ..жму руку -крепко но по женски ...как женское мачо :frends: :grin: :approve:
я люблю эту поговорку ..война план покажет :angel:

Ли за писал(а):Но нашему ковбою заподло слушать наставления от других лётчиков-испытателей...Но не заподло от каких-то там "радуг", которые делают себе бабло на своих словах выпущенных в мир относительно своих "перелётов"...
:cannot: нет явсе читаю внимательно ..даже перечитываю ...
так что что ты ..что Гринч не переживайте ..может я не акцентирую внимание и говорю что -то свое ...но вас я слышу ..слушаю и читаю .. :angel:

только вот расскажи мне про технику рук от кастанеды ..только подробно
Alisa SU F
Аватара

#386 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 23:02

Linn писал(а):Марфа Меньшикова,

Маленькая маленькая опытная Марфа (сорри-)
Если чего то не было пока для тебя, это не значит что так не будет.
Можно очень долго и очень умно и очень терпеливо готовить человека, чтобы его съесть.
И даже через одного,по-ходу, другого, без разницы.-)
Линн, вы здесь год, да?
После большого длительного перерыва?
Если он вас съел - так вы сами того хотели и искали такого качества контакта.
А у меня с ним разные стычки года 4 последних. И я даже понимаю почему.
Мне не нужен тот контакт, что устанавливали вы. И не нужна такого плана зависимость. Я вообще не для этого на форуме.
Мне он ничего не сделает, я так чувствую. Можете считать это самоуверенностью, пусть так.

И у меня в жизни было такое, что вам и не снилось. Я понимаю гораздо больше чем может быть здесь пишу. И про вас я тоже понимаю достаточно. Ну если вы конечно искренне беспокоитесь обо мне, то спасибо.
Марфа_М F
Аватара

#387 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 23:02

Alisa SU писал(а):про технику рук от кастанеды ..только подробно
Чтобы руки не сводило судорогой -их надо чаще менять .(К.Кастанеда) А чтобы ладони не покрылись волосами - держать поверх одеяла (Д.Хуан)
Grinch

#388 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 23:04

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):про технику рук от кастанеды ..только подробно
Чтобы руки не сводило судорогой -их надо чаще менять .(К.Кастанеда) А чтобы ладони не покрылись волосами - держать поверх одеяла (Д.Хуан)
:aiai: :lol:
ну хорошо вы тогда расскажите ?
Alisa SU F
Аватара

#389 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 23:06

Alisa SU, техника от Кастанеды - " наши руки не для скуки".
Марфа_М F
Аватара

#390 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 23:08

Alisa SU писал(а):только вот расскажи мне про технику рук от кастанеды ..только подробно
:wacko:
Я такой техники не знаю...

Или ты о том, о чем говорил Кастанеда, когда ему напутствовал дон Хуан, для того чтобы отличить обычный сон от ОС?
Если - да, то тот же Кастанеда в дальнейшем сам говорил, что дон Хуан это сделал с единственной целью:
чтобы ПРИВЯЗАТЬ сновидящего от его текущего ОС к той реальности, в которую он может и обязан возвратиться. Т. е. - видение рук при ОС - это только точка отчета между ЭТОЙ реальностью и той (которой неисчислимое множество), в которую попадает человек - с целью - возвратиться обратно в ЭТУ реальность.
И тот же Кастанеда (в дальнейшем) словами дон Хуана говорил, что за точку отчета можно принять всё что угодно, а не только руки.

ПС
Когда я попытался свои руки сделать точкой отчета... и когда их увидел.... я от своих рук обалдел:
- Я увидел не просто свои руки с десятью пальцами, а увидел руки, в которых заместо пальцев было 10 протуберанцев.... Но и они мне тогда помогли... в качестве точки отчета...
Ли за

#391 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 23:09

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, техника от Кастанеды - " наши руки не для скуки".
:-D ну еще до кучи ...своя рука -владыка ..
вот даже не секунды такой мысли не было ..а вы тут про руки ..
руки между прочим на ночь сложить вместе ладошками и под щечки :roll:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ли за писал(а):И тот же Кастанеда (в дальнейшем) словами дон Хуана говорил, что за точку отчета можно принять всё что угодно, а не только руки.
а по радуге ..если разговариваешь с объектом ил плывет или в одну или в другую сторону ..
то просто трешь свои руки ...это удерживает ..вот что я собственно и делала ...ну потои отвлекалась на телек и кучу технике лежащей рядом :dont_knou:
я так понимаю что радуга просто перевел на простой современный язык вашего кастанеду ..
а ведь я его читала все 7 или 8 книг еще в 25 лет ...ну убей не помню подробностей .
Alisa SU F
Аватара

#392 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 23:18

Alisa SU писал(а):я так понимаю что радуга просто перевел на простой современный язык
Таких переводчиков пруд пруди,переводят кроликов и потирают руки. У меня есть знакомая, которая Кастанеду прочитала в 8-мь лет, а Войну с Миром в 7-мь. Тоже ничего не поняла и не помнит, но галочку поставила -прочитала. Толку то.
Grinch

#393 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 23:23

Grinch писал(а):Тоже ничего не поняла и не помнит, но галочку поставила -прочитала. Толку то.
у меня слишком много приходиться держать в голове ..что порой быт и всякая хрень так давит ..
что прочитанный в 25 лет кастанеда стирается за не надобностью ..
я много такой информации стираю с мемори ..что ей там делать ..
его и в сети в виде аудио книг море - не хочу вот не стоит на него и всё ..мне кажется его инфа устарела :scratch:
Alisa SU F
Аватара

#394 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 23:28

Alisa SU писал(а):я его читала все 7 или 8 книг еще в 25 лет ...ну убей не помню подробностей .
Не могу подобным похвастаться...

Но последние 10 лет перечитываю Кастанеду (кроме первых его 2-х книг) с завидной регулярностью - раз в год.
И что самое поразаительное для меня - нахожу то, что читая его прежде - не увидел.... не ощутил в своих сенсорах.

Только не надо меня замыкать конкретно на Кастанеде - есть еще несколько иных авторов (без конкретного указателя - пока сама их не найдешь - ссылки на них тебе не помогут), которых также каждый год перечитываю (более, чем того же Кастанеду), и нахожу каждый раз нечто новое - то, что не смог найти в прошлые разы... согласно тому своему ЛИЧНОМУ опыту, который успел приобрести за текущий год.

Но это только как подтверждение того, что я иду ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тем же путём, что и те авторы, коих я выбрал в качестве некоторых маяков для своего плавания.
Ли за

#395 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 23:30

Alisa SU писал(а):мне кажется его инфа устарела
А как может казаться устаревшей инфа, которая стерта с мемори? Нужна какая то точка соотнесения -вот одна инфа, вот другая, вот пройденный собственный опыт - первая инфа устарела, а вот другая наоборот. А когда нет ни инфы, ни соотнесения -есть только потирающий руки радуга. Ну так радуга план покажет. Alisa SU, у вас пока все получается, и все по приколу -вам лишняя инфа зачем? Инфа нужна тем лузерам, которых трахнуло в розетке током. Но вы же не такая, вы же огневая, вы же ух, вы же хычь. По-этому не по хуану сомбреро, надо подождать чуток.
Grinch

#396 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 23:31

Марфа Меньшикова,
Что бы меня съесть нужно быть по крайней мере больше меня, а этого нет.
И такого плана контакт, который искался не с моей стороны, предполагает гораздо больший уровень этики, это да конечно, а его не было. Поэтому и проблемы, и большие.
И ах ты ж Господи, конечно он не сделал ничего плохого, ничего плохого такого и не было, что может быть плохим на твой взгляд, на взгляд обычного человека и 99 процентов людей.
М... да, действительно, для тебя что-то из этого может быть хорошим, и на уровне чувствования, я как то об этом и не подумала.
Ток о себе и думаю, безобразие, ей-Богу.-)
Ну тогда давайте, начинайте, а мы посмотрим. Даже интересно стало, что за уровень будет. Ток попубличнее, попубличнее-).
Linn
Аватара

#397 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 23:34

ну ладно ..дорогие мои дядьки спасибо огромное за теплы вечер -беседу
обеих целую обнимаю :kiss1: Гринчу ... :kiss1: Лизаветию
пошла я мальчишки спать ..попробую ...там как получиться ...но ноги руки ломит ..ну еще покурю ..
ваши разговоры по перевариваю и байки :angel: :sleep:
Alisa SU F
Аватара

#398 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 23:39

Alisa SU писал(а):радуга просто перевел на простой современный язык вашего кастанеду ..

Не, Алис, ну где ж он перевел Кастанеду, как бы.-)
У Кастанеды практически другая петрушка совсем (имхо)
Linn
Аватара

#399 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 7:03

ну вот ..заболела
горло .сел голос -петухами пою и температура с 3 ночи 38.5 ...

спала ..все нормально .ОРВИ конечно :(
таблетки кой какие выпила ...лежу хренею :huh:
в груди все свистит :dont_knou: видно анахата раз блокироваться хочет :crazy: ну ...тоже дело :smile:
Alisa SU F
Аватара

#400 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 8:40

Linn писал(а):Марфа Меньшикова,
Что бы меня съесть нужно быть по крайней мере больше меня, а этого нет.
И такого плана контакт, который искался не с моей стороны, предполагает гораздо больший уровень этики, это да конечно, а его не было. Поэтому и проблемы, и большие.
И ах ты ж Господи, конечно он не сделал ничего плохого, ничего плохого такого и не было, что может быть плохим на твой взгляд, на взгляд обычного человека и 99 процентов людей.
М... да, действительно, для тебя что-то из этого может быть хорошим, и на уровне чувствования, я как то об этом и не подумала.
Ток о себе и думаю, безобразие, ей-Богу.-)
Ну тогда давайте, начинайте, а мы посмотрим. Даже интересно стало, что за уровень будет. Ток попубличнее, попубличнее-).
Не совсем поняла :scratch: .
Вы ищите контакт с высоким уровнем этики, но не находите, из-за этого проблемы?
Никто ничего плохого не сделал?
А мне что-то надо начать?... :scratch: :pardon:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка