Список разделов › Прочее › Беседка
Vesna1 писал(а):Я знала двух женщин лет 60-ти.
Это понятно дохлому ёжику, что не так ценен,не так нужен, скучен,нуден и предсказуем. Было бы иначе -вопроса бы не было. Но вопрос был- не почему все так с мужиком? Это понятно, почему все так с ним. А вопрос был именно -Шо же мужику теперь с ней делать? Как в старом фильме про алладина -"Удавить ее? Утопить? Стереть в порошок? Отправить на все 4-е стороны?"Alisa SU писал(а):этот дядька -не нужен
ну все выше описанные варианты подойдут , для стирания ее в своей голове ( в голове того мужчины )Grinch писал(а):Шо же мужику теперь с ней делать? Как в старом фильме про алладина -"Удавить ее? Утопить? Стереть в порошок? Отправить на все 4-е стороны?"
Alisa SU писал(а):так как ее попутчик , ей по уху ...
на что видимо она не раз намекала ..
Не все так просто. Взаимоотношения людей часто взаимообменный процесс. Ты со мной потому, что я тебе, а ты мне, потому что я дам тебе взамен. И чем дальше от шешнадцатилетия, тем более это, чем менее. А расписывать сейчас все эти товаро-денежные конфигурации -молодость на возможности, красоту и глупость на опыт и связи и т.д.Alisa SU писал(а):для стирания ее в своей голове
Папо все имитирует непонятки.По-этому 2х2 пять? Нет, все таки 6? ааа,7 -ну теперь,понятно. Но тогда почему не 9?Папа_Карло писал(а):именно по-этому девушка считает , что м. обязан увести свою партнершу?
ну что бы вить из него дальше веревки ,Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):так как ее попутчик , ей по уху ...
на что видимо она не раз намекала ..
именно по-этому девушка считает , что м. обязан увести свою партнершу?
это все будет продолжаться в разных формах ,удобно ,нужно , взаимообмено или еще как .Grinch писал(а):Ты со мной потому, что я тебе, а ты мне, потому что я дам тебе взамен. И чем дальше от шешнадцатилетия, тем более это, чем менее. А расписывать сейчас все эти товаро-денежные конфигурации -молодость на возможности, красоту и глупость на опыт и связи и т.д.
Это не только межполовых отношений касается.Grinch писал(а):Не все так просто. Взаимоотношения людей часто взаимообменный процесс. Ты со мной потому, что я тебе, а ты мне, потому что я дам тебе взамен. И чем дальше от шешнадцатилетия, тем более это, чем менее. А расписывать сейчас все эти товаро-денежные конфигурации -молодость на возможности, красоту и глупость на опыт и связи и т.д.Alisa SU писал(а):для стирания ее в своей голове
Скарлетт писал(а):А всегда только той ценности и полезности, которую представляет для других людей.
Получается, что так.Мама Роза писал(а):ну , так папина тёлка свалила потому что взять от него нечего было : может член маленький , или жмется на цветы,
вечно ноет или просто скушный ,хоть сейчас бросайся из окна
Так этой ситуации в реале не было. Никто не сваливал.Мама Роза писал(а):так папина тёлка свалила потому что взять от него нечего было
это 20 страниц -гипотетическиBrittany писал(а):Так этой ситуации в реале не было. Никто не сваливал.Мама Роза писал(а):так папина тёлка свалила потому что взять от него нечего было
Alisa SU писал(а):это 20 страниц -гипотетически
Мама Роза писал(а):вот бы почитать ,как он какую нибудь ох..ю швабру приволок домой за патлы
и спрашивает : ну ,что , мужик я теперя али нет
жальМама Роза писал(а):Папо теоретик
Папа_Карло писал(а):Это предложила дама....а не я
блинПапа_Карло писал(а):Прочтите самую первую строчку...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя