Список разделов › Прочее › Беседка
Скво, одно другому не мешает. Диалектика, панимаишли..Скво писал(а):mimo, блядотворительностью он занимается
dragonfly писал(а):ведь проклиная и оскорбляя мать своих детей, Эндрю разрушает их судьбы ......а если тоже самое делает и бывшая жена Эндрю........
И правильно сделал!Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):не фантазируй, Фея
я уверена, что он- спалился.. Обжог свои сердце и жопу в божественном пламени любви и заочковал по неопытности))
ну видишь, все что не делается - все равно к лучшему......женщин Эндрю не любит(обижен ими), но детей своих он любит.....и теперь, ради них ему все равно придется пересматривать свое отношение.....как бы тяжело не было......Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):ведь проклиная и оскорбляя мать своих детей, Эндрю разрушает их судьбы ......а если тоже самое делает и бывшая жена Эндрю........
у меня такое в семье... я насмотрелась. Только развивается это всё медленно - 20-30-40 лет.
всё от того, что родители на самом деле не любили друг друга
вспоминается виденный в юности видеофильм, один из первых видеофильмов....про какого то пожирателя человеческого мяса....ну вобщем, какойто страшный людоед.......но в конце концов, выясняется, что у него изначально была женщина, которую он сильно любил.....но чтото там не заладилось, или она вообще умерла.......и в итоге он, спасаясь от душевной боли, стал людоедом_ANDREW писал(а):И правильно сделал!Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):не фантазируй, Фея
я уверена, что он- спалился.. Обжог свои сердце и жопу в божественном пламени любви и заочковал по неопытности))
а что такого?...по моему вполне такой живой и самобытный сленг....все очень понятноАшикирахо писал(а):и заочковал по неопытности))
-------------------
у меня такое впечатление что модераторы тут бывают только по большим праздникам.
не факт...возможно, у него старая довольно душа, ведь в принципе, он очень хорошо разбирается в земных вопросах......деньги, заработки, быт, дети и т.д.....все по накатанной, без полетов и фантазий.....скорее всего, он не одно тысячелетие эту лямку тянет, хорошо освоился...........думаю, это неяркая немолодая душа, душа посредственности и трусаФея333 писал(а):в общем, мой вердикт такой - Andrew - неопытный человек, незрелая душа. практически, ещё мальчик
dragonfly, ты такая высокомерная..dragonfly писал(а):думаю, это неяркая немолодая душа, душа посредственности и труса
нет, я не высокомерная, а наоборот....очень горячая и сострадательная, ну может, еще искренняя и неравнодушная, поэтому так и отношусь.....хочется, чтобы Эндрю изменилсяФея333 писал(а):dragonfly, ты такая высокомерная..dragonfly писал(а):думаю, это неяркая немолодая душа, душа посредственности и труса![]()
не ляпай на такие темыФея333 писал(а):
я про душу просто так ляпнула.
Хорошо.dragonfly писал(а):[_ANDREW,
а как твои сыновья относятся к матери?
Просто по граблям не бегаю как бабы-дуры.Фея333 писал(а):_ANDREW, дак ты ссыкун, оказывается!!
молодцы.....они значительно мудрее, чем ты_ANDREW писал(а):Хорошо.dragonfly писал(а):[_ANDREW,
.
Не передергивай. Сначала задается вопрос зачем? Можно ведь без этого обойтись. А если нельзя, то зачем жить без доверия и уважения? Если нет ни уважения,ни доверия - ну живи свободно,зачем мозги то морозить. По-этому речь была о доверии и уважении к человеку, а раз это нет -то чего удивляться, что у тебя там прямо пытка была, и весь такой в страданиях._ANDREW писал(а):Изменял не только ради секса - вторым мотивом была месть за ее ревность и стремление меня контролировать. Это - преступление, которое нельзя оставить безнаказанным и каждый день моей жизни в браке был войной (сначала партизанской, а потом уже открытым противостоянием).
Слова, что брак это всегда контроль, наручники и поводок оставляю на совести
GrinchGrinch писал(а): Тебя спросили -зачем все затевал то,раз такое отношение. Ты ответил -дети были нужны. Ну то есть тебе нужна была просто самка, куда нужно кончить,чтобы произошло оплодотворение. То есть такие товарные отношения - ты мне детей, я тебе твое содержание, ты мне вынос мозга, я тебе вранье, ты мне то, я тебе се. Ну это да,маразм -но не семья,не брак.
Я теперь к ней тоже хорошо отношусь - мы же видимся всего раз в неделю.dragonfly писал(а):молодцы.....они значительно мудрее, чем ты_ANDREW писал(а):Хорошо.dragonfly писал(а):[_ANDREW,
.
Во-во! Это совместный проект по рождению и воспитанию детей (ей ведь тоже дети нужны и без меня она бы их не вырастила, т.к. ни дня не работала). Стороны соединились ради решения этого вопроса и не должны посягать на личную свободу. Если я свои обязанности в полном объеме выполнил (денег заработал, по дому работы выполнил, детей выгулял, жену вытрахал), то свободен и могу трахать всех кого вижу.dragonfly писал(а):GrinchGrinch писал(а): Тебя спросили -зачем все затевал то,раз такое отношение. Ты ответил -дети были нужны. Ну то есть тебе нужна была просто самка, куда нужно кончить,чтобы произошло оплодотворение. То есть такие товарные отношения - ты мне детей, я тебе твое содержание, ты мне вынос мозга, я тебе вранье, ты мне то, я тебе се. Ну это да,маразм -но не семья,не брак.
ну по большому счету, это пример патриархального брака, который существовал ради детей.......мужчина достигал какойто зрелости, даже преклонных лет и брал себе юную девушку, чьей обязанностью было родить детей.......но там, конечно, не было никакого выноса мозга, каждый знал свое место.....ну и наверное, постоянных измен тоже.....
но я к тому, что такие семьи тоже были, и долго, и ничего.....жили люди![]()
Добавлено Вт, 18 августа 2015, 14:50:
или так называемый детоцентристский брак
раз в неделю это не так уж редко, я бы даже сказала, довольно часто.....то есть у вас отношения продолжаются, это тоже вариант гостевого брака, совместный досуг, поддержка, общие дети.............не вижу в этом ничего плохого.....на мой взгляд, нормальный вариант_ANDREW писал(а):Я теперь к ней тоже хорошо отношусь - мы же видимся всего раз в неделю.dragonfly писал(а):молодцы.....они значительно мудрее, чем ты
Я к детям приезжаю и вижу ее. Мы вместе едем развлекаться. Отдельно (без детей) мы не общаемся и не встречаемся. Ну и не спим, естественно. А отношения это секс. нет секса - нет отношений и писец!dragonfly писал(а):[Гринч тебе правильно пишет......и что тебя заставляет с ней встречаться раз в неделю? дети или чтото еще?
в таком случае, было бы разумно изначально заключить брачный контракт - соглашение, в котором бы такие вопросы оговаривались бы_ANDREW писал(а):
Во-во! Это совместный проект по рождению и воспитанию детей (ей ведь тоже дети нужны и без меня она бы их не вырастила, т.к. ни дня не работала). Стороны соединились ради решения этого вопроса и не должны посягать на личную свободу. Если я свои обязанности в полном объеме выполнил (денег заработал, по дому работы выполнил, детей выгулял, жену вытрахал), то свободен и могу трахать всех кого вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей