У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
муж и жена - одна..monroe писал(а):тем не менее, начальник РОВД в качестве второй жены берёт девушку хитрую, не глупую, с амбициями и жаждой власти.
Natish писал(а):Еллада писал(а):есть повод дать ссылку на http://webtous.ru/raznoe/onlajn-opredelenie-vozrasta-po-fotografii.htmlмне 24.....
monroe писал(а):тем не менее, начальник РОВД в качестве второй жены берёт девушку хитрую, не глупую, с амбициями и жаждой власти.
ну вот я уже говорила, что человек хочет укрепления своего положения, поэтому он выбрал Луизу.mimo писал(а):муж и жена - одна..monroe писал(а):тем не менее, начальник РОВД в качестве второй жены берёт девушку хитрую, не глупую, с амбициями и жаждой власти.
monroe писал(а):ну вот я уже говорила, что человек хочет укрепления своего положения, поэтому он выбрал Луизу.
из общения с девочками из Дагестана... их там вообще никто особо не спрашивает. Возможно максимум дадут возможность выбрать из предложенных вариантов. За собственный выбор что сыновья, что дочери очень сильно осуждаются семьей.Мама Роза писал(а):большие сомнения ,что эту невесту спросилиQuadriga писал(а):Человек имеет право сам решать за кого выходить замуж
но местных кумушек этот факт нисколько не смущает
да это нам кажется что женщины угнетённые. Для своего мировоззрения они вполне свободны. Ктому же когда проходит время и девушка превращается в мать взрослых детей, то наступает эра её командования, уважения и беспрекословного повиновения ей.monroe писал(а):вот и возникает вопрос, как так вышло, что в мусульманской семье с угнетёнными женщинами забитая мама воспитала дочь с ГОНОРОМ?
Natish писал(а):для меня это тоже нонсенс..ибо насмотрелась на баб-одиночек с мальчиками...у мужчины нет шансов стать мужчиной..это такие единицы мам существуют, которые понимают, что надо делать с сыном, чтобы не вырос инфантил, шо аж жалко мальчикоф
monroe писал(а):вот и возникает вопрос, как так вышло, что в мусульманской семье
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя