Список разделов › Прочее › Беседка
Смотри: у нас одинаковые картинки, солнце на них не всходит и не заходит, и платье периодически в тень не попадает (ибо по твоей версии, мы видим в тени, а вы на солнце )Марианна писал(а):Белый цвет в тени видится голубым или синим, это нормальное видение, потому белый будет казаться синим, если он в тени, но при этом он белый
Таш, меня еще ставит в ступор то, что люди говорят, что видят голубо-коричневое, но "понимают, что это "бежево-золотстое", и голосуют за как бежевое, так как у них "обман зрения", и меня еще в этом пытаются убедить_Tasha писал(а):Дело даже не в этом, а в том, что тут утверждалось, что глядя в один монитор, кто-то видит бело-золотистое, а кто-то сине-чёрное
Linn писал(а):Полы такой чудесный монстрик на аватарке-
бело-серенький, кажется
это всё оптический обман зрения. )Марианна писал(а):он еще и ушами двигает)))
Это не обман зрения, это понимание, что вещи кажутся другого цвета в зависимости от среды.Солнечный лучик писал(а):Таш, меня еще ставит в ступор то, что люди говорят, что видят голубо-коричневое, но "понимают, что это "бежево-золотстое", и голосуют за как бежевое, так как у них "обман зрения", и меня еще в этом пытаются убедить
А для чего я "обман зрения" закавычила? Для того, чтобы показать что оно иносказательное. Суть то одна и та же: "кажутся другого цвета" и "обман зрения".Amber писал(а):Это не обман зрения, это понимание, что вещи кажутся другого цвета в зависимости от среды.Солнечный лучик писал(а):Таш, меня еще ставит в ступор то, что люди говорят, что видят голубо-коричневое, но "понимают, что это "бежево-золотстое", и голосуют за как бежевое, так как у них "обман зрения", и меня еще в этом пытаются убедить
И не надо писать то, что другие не говорили.
Закавычили или нет, но смысл того, что тут писали, вы исказили на свой лад.Солнечный лучик писал(а):А для чего я "обман зрения" закавычила?
А вы не домысливайте.Солнечный лучик писал(а):Не обижайтесь Не хватало чтобы мы тут из-за платьев поссорились
С планшета захожу платье белое, прокручиваю вниз ,потом наверх-платье голубое .СТ писал(а):Так. Зашла сейчас через телефон. Платье попало в другую среду и стало голубым и коричневым. Вот что деется, граждане!
Солнечный лучик писал(а):_Tasha, кстати, ты в какой команде?
Никто не отказывается от своих слов как было так и есть и мне как-то не сложно это принять, что я вижу по-одному, муж иначе))_Tasha писал(а):Солнечный лучик, настройки в мониторах могут дать различные отклонения в цветах, но, не радикально. Дело даже не в этом, а в том, что тут утверждалось, что глядя в один монитор, кто-то видит бело-золотистое, а кто-то сине-чёрное. Хотя, сейчас начнут говорить, что под разными углами на монитор смотрели.
о Боже...Нора видит даже манекен. А я не вижу ...где он?Brittany писал(а):Обратите внимание на то,какого цвета "кожа" на манекене:
Ты просто не поняла о чем речь)) мы видим именно бело-золотое, но я понимаю как можно узреть голубое, хотя для это не голубое, это белоеСолнечный лучик писал(а):Таш, меня еще ставит в ступор то, что люди говорят, что видят голубо-коричневое, но "понимают, что это "бежево-золотстое", и голосуют за как бежевое, так как у них "обман зрения", и меня еще в этом пытаются убедить_Tasha писал(а):Дело даже не в этом, а в том, что тут утверждалось, что глядя в один монитор, кто-то видит бело-золотистое, а кто-то сине-чёрное
Бриджит писал(а):о Боже...Нора видит даже манекен
нет уж, гифка есть гифка!Pola писал(а):Linn писал(а):Полы такой чудесный монстрик на аватарке-
бело-серенький, кажетсяэто всё оптический обман зрения. )Марианна писал(а):он еще и ушами двигает)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей