О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души, не мельчиши...Мелодия души писал(а):элементарно. Сначала обжарить лук (в мультиварке, естественно), потом добавить и обжарить морковь, потом мясо (если с мясом), затем рис, вода и специи. Включаем прогу "Плов" и приходим на сигнал об окончании готовки есть. Можно подержать на подогреве или просто в выключенной мультиварке вместо манипуляции " накрыть полотенцем и подержать". А, чеснок вторкнуть после сигнала, за полчаса он натянет пока будет стоять аля "под полотенцем".Ли за писал(а):Ну, не представляю, как всё эту возможно совмесить в МВ!?
Мелодия души писал(а):Ли за, ээм, ну не искусственный же я ела.
Shakti писал(а):А я за всю свою жизнь наверное не съела столько риса, сколько за последние 2 недели с мультиваркой
Ли за писал(а):Shakti писал(а):А я за всю свою жизнь наверное не съела столько риса, сколько за последние 2 недели с мультиваркой![]()
![]()
![]()
![]()
Shakti, прочти еще раз то, что ты только что написала...
- Спойлер
- .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shakti писал(а):Перечитала аж 3 раза
и чего в этом смешного?
Взвешиваюсь каждый день, набора не заметилаСолнышко писал(а):рис с жирами-одна из самых опасных вещей в плане набора веса....
значит природный метаболизм хорошо работает!Shakti писал(а):Взвешиваюсь каждый день, набора не заметила
точно так же постепенно добавляешь в работающую мультиварку сначала в режиме жарка, потом переключаешь на режим плов и закрываешь..Ли за писал(а):Ну, не представляю, как всё эту возможно совмесить в МВ!?
да, мы не ищём лёгких путейjoinus писал(а):как всё серьёзно с этими кашами)
почитала тему и поняла - я не пищевой гурман
меня всё устраивает если я голодная, хоть рассыпчатая, хоть не очень
поела и побежала дальше))
много влаги.joinus писал(а):monroe, чревоугодники
Добавлено Пн, 16 марта 2015, 17:18:
Мама делала запеканку на днях в мультиварке и меня угощала
Вкусно, но как то диетично что-ли...варёненько
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей