Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):я имела ввиду людейGulnar ABU писал(а):Юрьевна писал(а):магазины кстати пустые ...хоть в футбол играй
а у нас полным полно всего..
Во бизнес по-русски , а у нас в пятерочке сахар по 46 с копейкамиЮрьевна писал(а):сахара не где нет..нашла только в пятерочки 62 руб
скорее всего ..даontaric писал(а):Во бизнес по-русски , а у нас в пятерочке сахар по 46 с копейкамиЮрьевна писал(а):сахара не где нет..нашла только в пятерочки 62 руб
Юрьевна писал(а):скорее всего ..даontaric писал(а):Во бизнес по-русски , а у нас в пятерочке сахар по 46 с копейкамиЮрьевна писал(а):сахара не где нет..нашла только в пятерочки 62 руб
но говорю по факту
ontaric писал(а):Во бизнес по-русски , а у нас в пятерочке сахар по 46 с копейкамиЮрьевна писал(а):сахара не где нет..нашла только в пятерочки 62 руб
Ли за писал(а):ФАС возбудила дело в отношении сети магазинов «Перекресток»
- Спойлер
- МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по результатам проверки возбудила дело в отношении сети магазинов «Перекресток», говорится в сообщении ведомства.
«Антимонопольное ведомство усматривает в действиях компании признаки нарушения требований пункта 1 части 1 статьи 13 закона о торговле, выразившиеся в создании дискриминационных условий для поставщиков продовольственных товаров путем определения различной стоимости за одинаковый объем услуг по продвижению продовольственных товаров», — отмечается в сообщении.
talis писал(а):ontaric писал(а):Во бизнес по-русски , а у нас в пятерочке сахар по 46 с копейкамиЮрьевна писал(а):сахара не где нет..нашла только в пятерочки 62 руб
У нас в Пятерочке сахар 52 руб., а дня три назад был 55 руб.
сурпермаркеты обыкновенно берут товар на реализацию, поэтому их контролировать можно производителю, просто собственный менеджмент хромает у производителей, нет маркетингового изучения рынка, нет дохода с оборота, а как при челночном рынке - за два купил - за четыре продал, тк не вкладывают новейшие технологии в свое производство, в продажу товара, в рекламу. Как там -жажда - ничто- жажда всё .Ли за писал(а):Цена на сахар неуклонно падает, начиная с 2011 года - на текущий момент она упала ровно в два раза: с 800 в баксов за тонну в 2011 году, до 400 баксов.... и продолжает падать...
Но Россия - это особая часть мира: умом её не понять, и аршином общим не измерить. Ведь в ней особенная стать: в Россию можно только верить.
Особенно надо верить в то, что из России уйдут все сетевые продовольственные иностранные империалисты, которые и формируют цены на нашем рынке.
от того что жаба посетит?Мама Роза писал(а):как бы не подавиться
а раньше на сколько 2 помидорки выходили?Мама Роза писал(а):купила на обед помидорок 2 шт
78 рублей однако вышло
как бы не подавиться
Y-ina писал(а):яйца посмотрела - от 6 до 11 рублей штука
Мама Роза писал(а):купила на обед помидорок 2 шт
78 рублей однако вышло
в России на товары из потреб.корзины наценка 15%, больше никто не имеет права сделатьGulnar ABU писал(а):мне нравится в Германии- там законодательно от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ДО КОНЕЧНОГО ПОКУПАТЕЛЯ возможна маржа только до 30%.
у меня еще с собой банка тунцаМарфа Меньшикова писал(а):бы не купила... тем более что двумя помидорками не наесться.
на 27 где то ,если посчитатьmonroe писал(а):а раньше на сколько 2 помидорки выходили?
это когда было? при царе горохе?Марфа Меньшикова писал(а):помню, мы в Ярославской области памперсы ребенку так покупали. Пришла в аптеку и говорю - памперсы, пжл; у меня спрашивают - сколько штук?
- Как говорю, сколько, штук, упаковку мне....
А у них оказывается памперсы поштучно продаются... видимо только в конкретных случаях используются.
В аптеке даже не оказалось целой упаковки памперсов, купила открытую.
Ну почему? Года 4 назад.Бриджит писал(а):это когда было? при царе горохе?Марфа Меньшикова писал(а):помню, мы в Ярославской области памперсы ребенку так покупали. Пришла в аптеку и говорю - памперсы, пжл; у меня спрашивают - сколько штук?
- Как говорю, сколько, штук, упаковку мне....
А у них оказывается памперсы поштучно продаются... видимо только в конкретных случаях используются.
В аптеке даже не оказалось целой упаковки памперсов, купила открытую.
у нас с ценами на фрукты-овощи чехарда натуральная.Мама Роза писал(а):у меня еще с собой банка тунцаМарфа Меньшикова писал(а):бы не купила... тем более что двумя помидорками не наесться.
будет подобие салатана 27 где то ,если посчитатьmonroe писал(а):а раньше на сколько 2 помидорки выходили?
кг стоил 80
а сейчас 230 р
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 23 гостя