Список разделов › Прочее › Беседка
Странно. И это говорит человек, который создал эту тему?Марфа Меньшикова писал(а):О своих проблемах я три года слушала, будучи модератором, была возможность высказаться всем желающим, мне не нужна для этого специальная тема.
Если тема свелась к тому, чтобы обсуждать меня, мои мотивы и недостатки - ее лучше закрыть.
Бриджит писал(а):Странно. И это говорит человек, который создал эту тему?Марфа Меньшикова писал(а):О своих проблемах я три года слушала, будучи модератором, была возможность высказаться всем желающим, мне не нужна для этого специальная тема.
Бриджит писал(а):Раз тема с первой минуты стала проблемной и кого то сильно задела, значит проблема в тебе .
Марфа, ну я ещё раз повторю - энергетика темы зависит от энергетики автора.Марфа Меньшикова писал(а):А не для обсуждения меня, - меня можно хоть во все номинации прописать, я все варианты прослушала по много раз
да в том то и дело, что многие люди воспротивились теме вовсе не потому, что их написали в какие то номинации, а принципе, что такое предлагают.borovik писал(а):а может в том, кого она (тема или высказывание) задела.... в том кто не может принять обиду...
Марфа попросила закрыть тему через треугольник. Но я не буду, пусть это сделают другие модераторы или же по твоему совету пусть пройдёт "2 часа"monroe писал(а):Не, ну если люди обнаружили, что они вызывают отнюдь не няшные чувства и убились от этой новости, давайте закроем тему
я тоже именно ЭТО увидела. Так привычно это видеть: валить с больной головы на здоровуюborovik писал(а):а может в том, кого она (тема или высказывание) задела.... в том кто не может принять обиду...
Вот это я все время пыталась донести!Бриджит писал(а):да в том то и дело, что многие люди воспротивились теме вовсе не потому, что их написали в какие то номинации, а принципе, что такое предлагают.
ну тоже не далеко ушла девушка.Бриджит писал(а):Марфа попросила закрыть тему через треугольник.
ну закроют тему через 2 часа - и будет, как вы считаете.Солнечный лучик писал(а):Вот это я все время пыталась донести!Бриджит писал(а):да в том то и дело, что многие люди воспротивились теме вовсе не потому, что их написали в какие то номинации, а принципе, что такое предлагают.
monroe писал(а):созданная тема уже не принадлежит автору, раз её вынесли на публику.
вообще, читаю всё это и ...вот сейчас по-настоящему грустно.
Марфа Меньшикова писал(а):ну закроют тему через 2 часа - и будет, как вы считаете.
Бриджит писал(а):да в том то и дело, что многие люди воспротивились теме вовсе не потому, что их написали в какие то номинации, а принципе, что такое предлагают.
Я вот не против, если будут меня указывать в этих пунктах, но сама голосовать не буду, именно потому, что кто то может обидеться и воспринять это всерьёз.
Я никогда не забуду пост Скарлетт с рассказом о том, что она проплакала весь вечер из-за того, что о ней нелицеприятно отозвался Хануман. Не думаю, что Хануман осознавал, что может заставить её плакать.
по ходу, надо попросить админа отменить эту опцию.Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже стало грустно, потому и нажала треугольник.
Да кто спорит?borovik писал(а):Увидеть в каждом учителя... и Марфа и Хануман - это практика... по приятию как есть или придется плакать из-за любого косого взгляда на улице...
Марфа и Хануман - это катализаторы... надо не обижаться, а ценить... такая возможность проверить себя...
да...грустно.monroe писал(а):вообще, читаю всё это и ...вот сейчас по-настоящему грустно. мы деградируем.
чего это за " назломужу-сядувлужу"Марфа Меньшикова писал(а):ну закроют тему через 2 часа - и будет, как вы считаете.
о...в чате без всяких номинаций заставят плакатьБриджит писал(а):Только вот мне бы не хотелось, чтобы из-за моих номинаций люди плакали.
monroe писал(а):а то слишком просто - хрясь на треугольничек и полный оргазммм...
Бриджит писал(а):Только вот мне бы не хотелось, чтобы из-за моих номинаций люди плакали.
К тому же если вспомнить Квазара, он тоже писал Илге, что " я тебя почистил, полечил". Это тонкая грань, и её легко перейти
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей