Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть даст отчёт откуда деньги на Сейшелы . Может он 10 тыс долларами получает?monroe писал(а):он на Сейшелы собрался.Opti писал(а):Таки напросился Дмитриг в гости. Своеобразно.
нужны ему эти экскурсии под артобстрелом.
пусть.Opti писал(а):Пусть даст отчёт откуда деньги на Сейшелы . Может он 10 тыс долларами получает?monroe писал(а):он на Сейшелы собрался.Opti писал(а):Таки напросился Дмитриг в гости. Своеобразно.
нужны ему эти экскурсии под артобстрелом.
А можно привести аргументы, ткнуть пальчиком в "перегибы"? Здесь кто-то плакался? Стенал о тяжелой доле?monroe писал(а):Дима прав в том, что он хорошо чувствует, когда чел перегибает палку своей ситуации.
Луна сейчас в Овне, и склоняет людей к конфликтам. Эмоциональное напряжение нарастает, мы становимся более вспыльчивыми и импульсивными.
Сегодня тот день, когда люди склонны бить тарелки и хлопать дверями, что в свою очередь приведёт к неизбежому, о чём в последствии можно очень пожалеть .
Не рекомендуется выяснять отношения, потому что в этот период мы склонны проявлять чрезмерную категоричность и юношеский максимализм. Но, часто, справиться с собой, не так просто…
Сегодня убывающая Луна в Овне - в вас могут проснуться подростковые комплексы, всё видится в чёрно-белых тонах. В других людях весёлость кажется злопыхательством, активность – агрессией, доброта – слабостью, приветливость – лицемерием. Лучше найти себе занятие логического характера, отдыхайте за играми в шашки, шахматы, разгадыванием кроссвордов.
ну Таша ещё в теме про этого ..как его...млин реально забыла ( литаниного кавалера ) встала в позу. Типа а про кого речь?? а неужели кто то меня подозреваетmonroe писал(а):одна Ташина поза чего стОит.
вместо того, чтобы послать Диму лесом, она начала голосить "ничего мне больше не шлите".
можно подумать, что от диминых постов потребность в деньгах у женщин уменьшилась, а у людей пропала потребность их пересылать.
у вас комплекс вины. чуть что - вы сразу в оборону. это реально чувствуют такие, как Дмитриг.Солнечный лучик писал(а):А можно привести аргументы, ткнуть пальчиком в "перегибы"? Здесь кто-то плакался? Стенал о тяжелой доле?
LadyClarick писал(а):Луна сейчас в Овне, и склоняет людей к конфликтам.
Это даmonroe писал(а):принять это проблема у многих, гордыня мешает.
Из-за супер-ответственности_Tasha писал(а):Чего-то я так разволновалась
поэтому Диме надо сказать спасибо!Солнечный лучик писал(а):Это даmonroe писал(а):принять это проблема у многих, гордыня мешает.
Нинада Ташу обижатьБриджит писал(а):ну Таша ещё в теме про этого ..как его...млин реально забыла ( литаниного кавалера ) встала в позу. Типа а про кого речь?? а неужели кто то меня подозревает
Бриджит писал(а):ну Таша ещё в теме про этого ..как его...млин реально забыла ( литаниного кавалера ) встала в позу. Типа а про кого речь?? а неужели кто то меня подозреваетmonroe писал(а):одна Ташина поза чего стОит.
вместо того, чтобы послать Диму лесом, она начала голосить "ничего мне больше не шлите".
можно подумать, что от диминых постов потребность в деньгах у женщин уменьшилась, а у людей пропала потребность их пересылать.
Бриджит писал(а):ну Таша ещё в теме про этого ..как его...млин реально забыла ( литаниного кавалера ) встала в позу. Типа а про кого речь?? а неужели кто то меня подозревает
Это ты об чем?Солнышко писал(а):Солнечный лучик,
Какие мы с тобой наивные,а уже и не 20 лет...
Не ну вы давайте поругайтесь ишшо! Вот этого я Дмитригу не прошу!_Tasha писал(а):Отстаньте от меня пожалуйста, обе.
А ты о жене его подумала? Проказница!Солнышко писал(а):Ну что,Дима,едешь??
Когда встречать??
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей