Список разделов › Прочее › Беседка
можно. Но не хочу, не тот случайСерг Б. писал(а):"лев-шредер" активировать надо.
Веренея писал(а):там походу женщина обожествила наслаждение , а мужчина ее обламал сказав , только если ты полюбишь .
Ты грубая. Тебе доступна только страсть, а тонких переливов души ты не понимаешь.Веренея писал(а):Мир возможно я не права , но в этой песне она хочет наслаждения , может наслаждения от любви , но что в понимании каждого эта самая любовь , если поспрашивать , каждый скажет свое и спорим , что наслаждение с точки зрения мужчины , будет отличаться от точки зрения женщины , поэтому спорить не буду , ваша точка зрения мне нравится романтикой , поэтому соглашусь с вами .
Война закончится -вернёмся к любви, не волнуйся.Веренея писал(а):Марфа_М, я вас не читаю и вам не верю.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а нам не покажешь?Марфа Меньшикова писал(а): когда я вышивала первую картину
Марфа_М писал(а):У меня цветы, пейзажи и иконы в основном.
вы о чем?Мир писал(а):Цветы, пейзажи, иконы ... Красота. А потом бац, к какому-то творческому мраку переключение внимания.
Марфа_М писал(а):оказывается сегодня была Масленница, то есть проводы зимы,
в детском саду у детей былаBrittany писал(а):Марфа_М писал(а):оказывается сегодня была Масленница, то есть проводы зимы,
Марфа_М, масленица сегодня не была. Масленица 2022 будет 28 фев - 6 марта.
А, понятно. В пятницу.Марфа_М писал(а):в детском саду у детей была
Относительно "тяжёлой" музыки, у меня другой, к более высоким произведениям, музыкальный вкус. Например:Марфа_М писал(а):если вас напрягает тяжелая музыка - меня лично она не напрягает, наоборот, периодически бодрит.
Ну это музыка совершенно не тяжелая, что вы запостили. И на мой вгляд и не "высокая".Мир писал(а):Относительно "тяжёлой" музыки, у меня другой, к более высоким произведениям, музыкальный вкус. Например:
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей