Список разделов › Прочее › Беседка
ага ...логичноСергей Б писал(а):В Таштаголе снега тоже маловато. Там горная местность, обычно до трех метров снегу наметает. В Этом году поменьше. Там же написано из-за недостатка снега много туристов.
нас тоже все лето топило...как началось с конца апреля- так ежедневно. У меня на даче- че сроду не росло- все повылазило от обилия естественного полива.Сергей Б писал(а):Зато все лето дожди лили, река поднималась неоднократно.
я поняла на других горахОльга Совякина писал(а):Из-за недостатка снега в других местах
а...ну где я, а где лыжи( еще в школе внушили стойкое отвращение)Сергей Б писал(а):В Новокузнецке около пяти горнолыжных трасс, в Междуреченске огромные комплексы горнолыжные, трамплины стоят, самый большой 90 метровый. В Новокузнецке два трамплина было, не знаю работают или нет сейчас. Состояние трасс не знаю, в этом году еще не катался. Ну, если только снегу насыпали пушками. Но ими много не насыпаешь.
Amigo писал(а):я тоже сегодня пение птиц услышал)) тоже про весну подумал)) но у нас тепло и пасмурно
У нас плюс 7......И все знают, передают из уст в уста, весть о морозах, которые обещают грядущей ночью....monroe писал(а):если честно, грядущие морозы в - 20 по ночам уже пугают.
и у нас также только +7,monroe писал(а):+3, туман, сыро и тепло.
Nadin писал(а):У нас плюс 15 и солнышко
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, iriss, Ромовый огонь, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 4 гостя