Список разделов › Прочее › Беседка
Он вообще ни разу не ошибся. Вообще ни в одном испытании за все серии. Сейчас буду смотреть последнюю серию. Болею за Шепсаmiss* писал(а):Ставлю на Шепса. Сомнений даже нет, что рука его. Из всех битв, лично для меня, он пока затмевает всех предыдущих лидеров.
Только у меня не "грешки" и обязательства перед вашим правительством - а я ему никаких обязательств не давала.Мне там скрывать нечего, у других похуже есть грешки в этом плане
кcтати в Википедии уже есть имя победителя, так что туда тоже не смотрите )))Амра писал(а):Milady, в однокласниках тоже видео есть в группе " битва экстрасенсов".Ну завтра уже по тнт посмотрим полную версию.
и меня что-то они не интересуютtatpit писал(а):Не смотрел ни одной серии..
а ты думаешь ФДК фэйсы не контролируют?Milady писал(а):нашей стране есть список сайтов, курируемых ФСБ Российской Федерации, и сайт вконтакте - один из них.
Я смотрел 2-3 сезона...за все время..Ну, этот..как-то..ну, вообще не тянет никакY-ina писал(а):и меня что-то они не интересуют
Milady писал(а):жесть! хорошая серия! Всё закончилось не битвой, а любовью
Спойлер
Irenka писал(а):Вконтакте была ссылка на сайт, ща не найду ее, там отзывы людей, которые были на приеме у бывших финалистов битвы. Фуфло полное, развод на деньги. Много недовольных. Откровение Люляковой( цыганка какая то), что руку берет тот кто заключает договор с компанией, организующих битву экстрасенсов. Те кто соглашается, потом работают в салонах, пренадлежащих этим " кефировцам", владельцам то ли всего ТНТ, то ли только части программ ТНТ.
Короче, люди, те что были на приемах , в шоке от лажи
Бантеева кстати, мне тоже не нравилась. Зато в прошлой битве победил светлый молодой славянский шаман, жрец Велеса - Дмитрий Волхов. ( который замечу, отдал предпочтение светлой Катерине Рыжиковой, а не Мерелин. Вообще не понимаю, что в ней Шепс нашёл? )Человеков писал(а):Задолго до финала понял, что победит Шепс. Если только не отдаст победу Мерлин из симпатии к ней. Так всё и вышло. Впрочем, хвастаться нечем, сюжет был предсказуем. Печально, что передача превратилась в пиар и средство для раскрутки нижнеастральных деятелей. А сильных светлых практически не видно
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 17 гостей