Список разделов › Прочее › Беседка
А как же насчёт - продегустировать??igudym писал(а):Извечный философский вопрос: запивать еду вином или заедать вино пищей? Я предпочитаю все же запивать...
Мария Демченко / Стихи.ру - национальный сервер ...www.stihi.ru/avtor/nikitameryСохраненная копияNora писал(а):ту самогонку почему-то называли мария дэмченко
И сколько вина уйдет на дегустацию? Один глоток. Первый.Nora писал(а):А как же насчёт - продегустировать??igudym писал(а):Извечный философский вопрос: запивать еду вином или заедать вино пищей? Я предпочитаю все же запивать...
Вот! именно поэтому я закусываю, а не запиваю.igudym писал(а):И сколько вина уйдет на дегустацию? Один глоток. Первый. А с остальным в бокале придется ведь что-то делать.
Nora писал(а):Вот! именно поэтому я закусываю, а не запиваю.
Один глоток это дегустация.Мадера писал(а):Имхо, нет смысла закусывать один глоток!
Вот-вот! А вы ранее писали про запивать))Мадера писал(а):Закусь нужна для того, чтобы не сразу опьянеть, а ещё некоторое время поддерживать беседу и отслеживать послевкусие вина. В идеале закуска не должна перебивать или кардинальным образом изменять вкус и послевкусие вина.
У Вас выходит "вот именно"? Выпивать ведь остаток вина в бокале не обязательно...Nora писал(а):Вот! именно поэтому я закусываю, а не запиваю.igudym писал(а):И сколько вина уйдет на дегустацию? Один глоток. Первый. А с остальным в бокале придется ведь что-то делать.
А вы процитировали только часть, там ведь продолжение есть.igudym писал(а):У Вас выходит "вот именно"? Выпивать ведь остаток вина в бокале не обязательно...
Nora писал(а):А если на столе бутылка вина, я не могу вот так сидеть и вливать в себя спиртное.
А сколько прежде безупречных людей споил алкоголик Мадера?igudym писал(а):А дальше, если конечно у меня есть желание и намерение продолжать, я сначала что-то жую, а потом запиваю его вином. Таким образом я могу оценить совместимость этого вина с выбранной пищей и получить (как я надеюсь) от этого удовольствие...
Это об чем песнь то??Марк Омаров писал(а):А сколько прежде безупречных людей споил алкоголик Мадера?igudym писал(а):А дальше, если конечно у меня есть желание и намерение продолжать, я сначала что-то жую, а потом запиваю его вином. Таким образом я могу оценить совместимость этого вина с выбранной пищей и получить (как я надеюсь) от этого удовольствие...
Нда, интересные места!Мадера писал(а):Вот как можно порезвиться в Киеве
http://gloss.ua/story/places/article/70568
По правде скажу, не особо понял, что Вы хотели сказать, но с Вами я категорически согласен.Nora писал(а):А вы процитировали только часть, там ведь продолжение есть.igudym писал(а):У Вас выходит "вот именно"? Выпивать ведь остаток вина в бокале не обязательно...
Ага, дорогой Мадера! Вам не нравится качество моего снобизма!Мадера писал(а):igudym, после Ваших "обедов" уже ничто не может показаться снобизмом!
igudym писал(а):Это не Вы интересовались, с чем из вин традиционно сочетается
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 13 гостей