CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, я тебе могу сказать очень просто, в чем твоя проблема.... но ты, боюсь, не поверишь...CYOKK писал(а):Если бы во мне не боролись Хаос с Порядком, то я может быть и внимание на этом не заостряла... Но весь мой предыдущий опыт говорит: это знаки. Похоже на программу смерти, на худой конец - самоуничтожения. Для человека с экстрасенсорными способностями - ещё и перетряска чувств, связанная с ТС.
Фея333 писал(а):Чистое видение - вот что важно в конце всех историй.
CYOKK,CYOKK писал(а):Ты знаешь... православный Бог - Существо ПрОстое...
Это если коротко.
более-менее понятна мнеCYOKK писал(а):Nucy, В поле есть отречение от любви: прям как неуправляемый корейский спутник. Рано или поздно он рухнет на Землю или столканётся с чем-нить в околоземном пространстве.
лишила меня дара речи,тем не менее благодарна вам или опять нагло вру?CYOKK писал(а):У тебя же настроение эйфории. Не знаю чем гордиться если удаётся кому-то нагло врать и вводить в искушение?
сколько же я всего пропустила здесьAKRESS писал(а):О - и меня...![]()
![]()
ivolya писал(а):CYOKK если можна, все таки продиагностируй пожалуйста.
Марк Омаров писал(а):ivolya писал(а):CYOKK если можна, все таки продиагностируй пожалуйста.
СУОКК немного облегчу диагностику. Русофобка, антисоветчица. Остальное диагностируйте в личной области. Живет в Запорожье, это Украина. СССР, Россию и русских не переваривает.( презирает, ненавидит)
Nucy писал(а):Мне кажется это сАмая мрачная диагностика на страницах этой темы, ваше настроение может влиять на вашу диагностику?
сергей св писал(а):у меня как дела мож скажете..то чёт не туда не сюда.......?
ivolya писал(а):все таки продиагностируй пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей