спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#381 FreeWind » Пт, 23 мая 2008, 11:43

ku_ka_re_ku
Чем все это закончится?
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#382 Лада » Пт, 23 мая 2008, 11:49

"святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом" Я тоже обэтом где-то упоминала. Нора слышать этого не хочет. Она "прониклась" к Кукареку... так глуубоко по-женски (по-моему),жалостливо... :sad:
Лада

#383 Beth » Пт, 23 мая 2008, 12:10

Вопрос:
А что, в киевских психбольницах объявили "День открытых дверей"?
;)
(Судя по темке - истинно так!)
Всем любви и удачи!
Beth
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#384 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 12:52

Stella писал(а):но святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом. А тут человек позволяет себе высказывания типа "чмо, дрянь" и говорит одновременно, что он прошел путь и с человека стал богом
:grin: Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны. ;)
Лада писал(а): Нора слышать этого не хочет. Она "прониклась" к Кукареку...
:) То, что я к тебе прониклась, это, значит, нормально. А кукареку что - человек второго сорта? :grin:
по-женски
:sad: По-моему, нет.. :?
Могу констатировать, что жалость ТОЛЬКО к одному форумчанину испытала, его забанили навечно. Подробности могу тока в личке описать.. :sad:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#385 Лада » Пт, 23 мая 2008, 13:01

Nora Greene, не - Кукарекеу человек мужского сорту.... это иное проникновение. Ко мне ж ты не жалостливо прониклась... Очень надеюсь)))

"его забанили навечно" - зажалела, как маков цвет, так я и знала))
Лада

#386 Панас » Пт, 23 мая 2008, 13:14

Ой Кукарекушка, дед ведь предупреждав, что ты абгадив Киев и Украину. Так ты и дальше продолжаешь.
Beth писал(а):Вопрос:
А что, в киевских психбольницах объявили "День открытых дверей"?
Да тяжело видать каяццо тябе, тяжело. А тваей душе не помешало бы энто, ну да как хочешь, твая душа сам и разбирайси. Старый больше на тебя сваё драгоценное время зря тратить не будеть. Да и ящо последний вапрос, как ты можешь памочь кому то, ежали сам не можешь признацца в своих проступках?
Панас
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#387 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 14:02

Лада писал(а):Ко мне ж ты не жалостливо прониклась... Очень надеюсь)))
Я ж тебе объяснила, что жалость испытываю только к одному участнику.
Лада писал(а):"его забанили навечно" - зажалела, как маков цвет, так я и знала))
Так его и зажалела, а больше никого! :grin: Это же не кукареку ;)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#388 Aliona » Пт, 23 мая 2008, 14:07

А я думаю Сережа прекрасно понимает чем раздражает здесь людей :) .
Он общается искренне и говорит на самом деле то что думает. Это НАС что-то задевает, и поэтому это НАШИ проблемы. Вот нам и зеркало.
Я не говорю, что нужно соглашаться. Однако оскорбления в его адрес идут не меньше..
----------------------
Aliona
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев

#389 Сан-Саныч » Пт, 23 мая 2008, 14:11

Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):по сравнению с утверждением "Я БОГ" и готовностью на этом основании богохульствовать

Я не увидела в заявлении кукареку никакой попытки богохульствовать.
Нора, богохульство не в заявлении - "Я БОГ", хотя и здесь как на него посмотреть (но будем милосердны здесь), а в дальнейших высказываниях, рассуждениях и поведении, если принять это заявление за "чистую монету".
Уж назвался Богом - так не веди себя "груздем"... - соответствуй, куда уж лучше было бы наоборот или "груздем" по всем пунктам - по крайней мере было бы скромнее. :) Но скромность для товарища = неуверенность в СЕБЕ 8) .
А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо... :) :wub:

Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):если проводить разминку в духе КВНа

Терпеть не могу КВНы, уж извините..
Ладно, с КВНами понятно (но говорилось - в духе КВНа - и только), а вот задавать и отвечать на вопросы ты любишь без сомнения (15201:713 в твою пользу :) ), так почему же тогда я не могу высказать свою версию?
Nora Greene писал(а):Они невозможны не с точки зрения эрудиции, а с технической точки зрения..
Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная? :) ;) :wub:
Nora Greene писал(а): А кукареку что - человек второго сорта?
Нет Нора. - Он судя по собственному суждению - БОГ. :)
А коли так, то зачем задаёшь бессмысленый вопрос? :) ;)
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 6 месяцев

#390 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 14:23

Сан-Саныч писал(а):так почему же тогда я не могу высказать свою версию?
:unsure: Я разве говорила, что не можешь? Можешь, конечно, просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего.. :)
Сан-Саныч писал(а):ачем задаёшь бессмысленый вопрос?
:roll: Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос.
Приведу пример: "О Волга! Колыбель моя! Любил ли кто тебя, как я?" как же можно такой вопрос назвать бессмысленным? Такие вопросы
называюцца риторическими.. :roll:

Сан-Саныч писал(а):Он судя по собственному суждению - БОГ
:) Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
Тем более, что он вкладывает в это некий свой смысл. А совсем не тот, который принят. :grin:

Сан-Саныч писал(а):Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная?
Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу.. :?
Brittany F
Аватара

#391 Злой рок » Пт, 23 мая 2008, 14:33

Aliona писал(а):А я думаю Сережа прекрасно понимает чем раздражает здесь людей
Он не раздражает, над ним просто потешаются в открытую :) а он этого никак не увидит. Смех да и только.
Aliona писал(а):Он общается искренне и говорит на самом деле то что думает.
Да искренность - великая штука, что что - а это в нем мне нравится :) . Только еще б ума добавить, хотя это не обязательно...
Покайтесь, грешнички.
Злой рок
Аватара
С нами: 18 лет

#392 Stella » Пт, 23 мая 2008, 14:39

Nora Greene писал(а):Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны.
коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это? :?
Nora Greene писал(а):Цитата:
по-женски
По-моему, нет..
Могу констатировать, что жалость ТОЛЬКО к одному форумчанину испытала, его забанили навечно. Подробности могу тока в личке описать..
ну да, я тоже проникнулась сегодня жалостью к парню на однаклассниках с аватарой Гитлера, он за все фото выставил по "1", но за одно, видать по ошибке "5", то ли ему понравился наглый надменный вид кота, что смотрит сверху-вниз :lol: Зашла к нему на стрничку, а его на форуме все нахер с сайта посылают, а друга у него ни одного. Это ж у него какая-то личная трагедия, что он так ненавидит весь мир или с головой не лады :unsure:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 10 месяцев

#393 Ilona » Пт, 23 мая 2008, 14:57

Stella писал(а):он за все фото выставил по "1",
Что ж за личности к тебе притягиваются! :wacko: Как тебя там найти, я тебе пятёрочек поставлю :wub: :)
"...Где твои крылья, которые нравились мне?.."
Ilona
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#394 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 15:00

Stella писал(а):коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это?
Нет, это не опечатка.. :) Коаны это такие маленькие парадоксальные высказывания.. Это, если не ошибаюсь, относится к дзен..
Brittany F
Аватара

#395 Сан-Саныч » Пт, 23 мая 2008, 15:04

Nora Greene писал(а):просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего..
:coolyes: :) ;)
Nora Greene писал(а):Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос.
Приведу пример: "О Волга! Колыбель моя! Любил ли кто тебя, как я?" как же можно такой вопрос назвать бессмысленным? Такие вопросы
называюцца риторическими..
На риторический вопрос обычно предполагается утвердительный ответ.
И что это значит в вопросе о сорте Кукареку? :wacko:
Настаиваю, что вопрос бессмысленен... :) ;)
Nora Greene писал(а):Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
Чё греха таить и меня сначала чуть цеплял, а теперь нет. Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится... Теперь учиться видимо очередь Кукареку... Но это его личное дело и я ему со своим мелким частным мнением не указ.
Nora Greene писал(а):Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу..
Норочка не убивайте мою душу, я сам боюсь - вдруг зацепы включатся..., а на службу дьяволу интеллект жалко отдавать... :) :) :) :wub:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#396 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 15:10

Сан-Саныч писал(а):Настаиваю, что вопрос бессмысленен...
:lol: :agree:

Сан-Саныч писал(а): Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится..
:Laughter27: :Laughter26:
Brittany F
Аватара

#397 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 15:11

Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,
:blink: :unsure: Что это?..
Brittany F
Аватара

#398 Сан-Саныч » Пт, 23 мая 2008, 15:33

Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,

Что это?
Шутка... :) ;)
В смысле перехвалите - потом "лечить" придётся в духе ДК... :) :) :) ;)
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#399 Сан-Саныч » Пт, 23 мая 2008, 15:35

Ну Кукареку щас придёт и думаю и так "полечит" - бесплатно... :lol:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#400 Stella » Пт, 23 мая 2008, 15:43

Ilona писал(а):Что ж за личности к тебе притягиваются! Как тебя там найти, я тебе пятёрочек поставлю
ну я а свой счет не беру :) У меня там одни пятерки :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка