Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Stella писал(а):но святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом. А тут человек позволяет себе высказывания типа "чмо, дрянь" и говорит одновременно, что он прошел путь и с человека стал богом
Лада писал(а): Нора слышать этого не хочет. Она "прониклась" к Кукареку...
по-женски
Да тяжело видать каяццо тябе, тяжело. А тваей душе не помешало бы энто, ну да как хочешь, твая душа сам и разбирайси. Старый больше на тебя сваё драгоценное время зря тратить не будеть. Да и ящо последний вапрос, как ты можешь памочь кому то, ежали сам не можешь признацца в своих проступках?Beth писал(а):Вопрос:
А что, в киевских психбольницах объявили "День открытых дверей"?
Я ж тебе объяснила, что жалость испытываю только к одному участнику.Лада писал(а):Ко мне ж ты не жалостливо прониклась... Очень надеюсь)))
Так его и зажалела, а больше никого!Лада писал(а):"его забанили навечно" - зажалела, как маков цвет, так я и знала))
Нора, богохульство не в заявлении - "Я БОГ", хотя и здесь как на него посмотреть (но будем милосердны здесь), а в дальнейших высказываниях, рассуждениях и поведении, если принять это заявление за "чистую монету".Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):по сравнению с утверждением "Я БОГ" и готовностью на этом основании богохульствовать
Я не увидела в заявлении кукареку никакой попытки богохульствовать.
Ладно, с КВНами понятно (но говорилось - в духе КВНа - и только), а вот задавать и отвечать на вопросы ты любишь без сомнения (15201:713 в твою пользуNora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):если проводить разминку в духе КВНа
Терпеть не могу КВНы, уж извините..
Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная?Nora Greene писал(а):Они невозможны не с точки зрения эрудиции, а с технической точки зрения..
Нет Нора. - Он судя по собственному суждению - БОГ.Nora Greene писал(а): А кукареку что - человек второго сорта?
Сан-Саныч писал(а):так почему же тогда я не могу высказать свою версию?
Сан-Саныч писал(а):ачем задаёшь бессмысленый вопрос?
Сан-Саныч писал(а):Он судя по собственному суждению - БОГ
Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу..Сан-Саныч писал(а):Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная?
Он не раздражает, над ним просто потешаются в открытуюAliona писал(а):А я думаю Сережа прекрасно понимает чем раздражает здесь людей
Да искренность - великая штука, что что - а это в нем мне нравитсяAliona писал(а):Он общается искренне и говорит на самом деле то что думает.
коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это?Nora Greene писал(а):Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны.
ну да, я тоже проникнулась сегодня жалостью к парню на однаклассниках с аватарой Гитлера, он за все фото выставил по "1", но за одно, видать по ошибке "5", то ли ему понравился наглый надменный вид кота, что смотрит сверху-внизNora Greene писал(а):Цитата:
по-женски
По-моему, нет..
Могу констатировать, что жалость ТОЛЬКО к одному форумчанину испытала, его забанили навечно. Подробности могу тока в личке описать..
Что ж за личности к тебе притягиваются!Stella писал(а):он за все фото выставил по "1",
Нет, это не опечатка..Stella писал(а):коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это?
:coolyes:Nora Greene писал(а):просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего..
На риторический вопрос обычно предполагается утвердительный ответ.Nora Greene писал(а):Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос.
Приведу пример: "О Волга! Колыбель моя! Любил ли кто тебя, как я?" как же можно такой вопрос назвать бессмысленным? Такие вопросы
называюцца риторическими..
Чё греха таить и меня сначала чуть цеплял, а теперь нет. Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится... Теперь учиться видимо очередь Кукареку... Но это его личное дело и я ему со своим мелким частным мнением не указ.Nora Greene писал(а):Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
Норочка не убивайте мою душу, я сам боюсь - вдруг зацепы включатся..., а на службу дьяволу интеллект жалко отдавать...Nora Greene писал(а):Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу..
Сан-Саныч писал(а):Настаиваю, что вопрос бессмысленен...
:Laughter27: :Laughter26:Сан-Саныч писал(а): Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится..
:blink:Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,
Шутка...Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,
Что это?
ну я а свой счет не беруIlona писал(а):Что ж за личности к тебе притягиваются! Как тебя там найти, я тебе пятёрочек поставлю
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя