Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь, бумеранг прилетел? Так это нормальноЗвёздочка писал(а):tatpit, в детстве да,я чморила некоторых и сейчас мне за это стыдно
Да, верно подмечено.tatpit писал(а):Опять это свойство Янтарь - обернуть всë в пустоту, нивелировать. Лишь избежать ответа за свои действия!
Dmitrig. писал(а):Не хочу хвастать,
но этой весной я приобрёл свои первые очки.
Ну, ты во взаимопощи писала, вся такая бедная, несчастная звездочка, все чморят. И тут еще здесь добавили. Какая цитата. Я шо тебе-библиотекарьЗвёздочка писал(а):tatpit,давай цитату
Пустота, обернутая в пустоту, против? )))))))))))Dmitrig. писал(а):Да, верно подмечено.tatpit писал(а):Опять это свойство Янтарь - обернуть всë в пустоту
Она и со мной так обошлась.
Вообще в целом такова её тактика.
Я в пожарке уже 6 лет не работаю.Мечта-тель писал(а):Из брандспойта в огонь не попадал?
Радуйтесь все звери и жучки.Dmitrig. писал(а):Не хочу хвастать,
но этой весной я приобрёл свои первые очки.
Да ты никак не объясняешьЯнтарь писал(а):tatpit, мне все равно, что ты или еще кто-то об этом думаешь.Я все равно не могу объяснить больше и лучше. Если непонятно или не нравится, что поделать. В конце концов у каждого свое восприятие и своя вселенная внутри.
Ну вот тебе может и весело,Зарегистрированный писал(а):Пустота, обернутая в пустоту, против? )))))))))))
Незнай,форумское общение довольно специфичноtatpit писал(а):Думаешь, бумеранг прилетел? Так это нормальноЗвёздочка писал(а):tatpit, в детстве да,я чморила некоторых и сейчас мне за это стыдно
Хлеб называется, вроде пустой, а вроде наполненЗарегистрированный писал(а):Пустота, обернутая в пустоту, против? )))))))))))
Dmitrig. писал(а):Я в пожарке уже 6 лет не работаю.Мечта-тель писал(а):Из брандспойта в огонь не попадал?
Решил пойти в энергетику, сейчас на подстанции служу.
На благо людей.
Боже мой..tatpit писал(а):Да ты никак не объясняешь
По-другому никак не бывает.
Не знаю, где ищешь ответы. В поликлинике? Их там нет. В друзьях хороших и добрых? Не будет тебе в них ответа
Я думаю, если бы ты встретилась сама с собой, которая преодолела какие-то траблы-не поняла бы. Потому что не хочешь пока
Обычный ответ для обычного карельского лицемера. И я не прикалываюсь сейчас. Мне жаль, что я тратила время и силы на этого человека. Который не по разу использовал меня для слива своих личных проблем, слива дурного настроения и решения личных проблем вообще с другим человеком. Я ведь добрая - пойму, прощу и поддержу. И вот после этого еще и прицепился ко мне в сложный для меня момент, извратил и этот самый момент и мое поведение также. Но это тоже к лучшему. Для меня.карельский лицемер писал(а):Да, верно подмечено.
Она и со мной так обошлась.
Вообще в целом такова её тактика.
Звёздочка писал(а):Незнай,форумское общение довольно специфичноtatpit писал(а):Думаешь, бумеранг прилетел? Так это нормальноЗвёздочка писал(а):tatpit, в детстве да,я чморила некоторых и сейчас мне за это стыдноМеня отец с малолетства превозносил и постоянно говорил,что я везде и во всём права.Муж-за все годы брака голос на меня ни разу не повысил,не то что чморить.И самое удивительное-сын каждый день говорит "я тебя люблю",а если чего хорошее сделаю,то-"мам,ты лучшая!"...вот откуда это у него?не заставляю и даже-даже намёков нет с моей стороны,чтобы нахваливал
УгумЯнтарь писал(а):Мы в разных вселенных, да. И они сейчас даже не пересекаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей