Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Я тоже кофе.veravelios писал(а):Скарлетт, матерные картинки постишь по ночам , а Y-ina они оскорбляют. Мимо паранойя прихватила.
Кофе выпить надо.
Картинку намеренно запостила с цитатой из монро, Дина такой юмор не поймёт.
А напрасно, один раз встала бы на сторону зла - перестала бы себя уничтожать, и стала уничтожать начальницу.
В хорошем смысле.![]()
Принятия у неё все равно не выйдет, значит, или бей, или беги.
Но бежать она тоже отказывается.
Янтарь писал(а):Жарю пирожки на сковороде. Слоеное тесто, начинка - фарш, лук, сладкий перец и специи. Вчера жарила яблочный пирог на сковороде. Духовку еще надо помыть и прожарить, а все никак не находится время, так что пробую выпечку на сковороде. Если под крышкой и на маленьком огне - практически как из духовки получается.
У меня новая плита. Я еще недавно ей пользуюсь, а духовкой не пользовалась вообще пока. Надо помыть и прожарить, чтобы удалить "консервационные материалы".Володя 11 писал(а):так духовку - мыть надо раз в месяц, а то и в три.
нет смысла её каждый раз надраивать

Вот это я вижу кулинар ) а я себе пока не могу это позволить. Если только женюсь и жена попросит )Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Жарю пирожки на сковороде. Слоеное тесто, начинка - фарш, лук, сладкий перец и специи. Вчера жарила яблочный пирог на сковороде. Духовку еще надо помыть и прожарить, а все никак не находится время, так что пробую выпечку на сковороде. Если под крышкой и на маленьком огне - практически как из духовки получается.
так духовку - мыть надо раз в месяц, а то и в три.
нет смысла её каждый раз надраивать
мы так и вовсе не заморачиваемся - через несколько месяцев загустевшее подсолнечное масло можно и бензинчиком - на раз влёгкую снимается
Ты знаешь, вкусы разные, но кофе не отрицаюСТ писал(а):Кофе пием?
даСТ писал(а):Кофе пием?

Понятно что ты утрируешьY-ina писал(а):В очередной раз Озон не принял код, который я написала за 10 минут до того.
Плыву на работу. Такого количества воды на земле я ещё не видала. Тихий океан под ногами и тропический ливень над головой.
Я скажу коротко, я тебя понимаюЧеловеков писал(а):Вчера на заказе упарился, очень вредной и жадной клиентке делать встроенный шкаф с нуля, плюс куча допработ. Сегодня хотел выходной взять от фриланса, но позвали на подработку. Решил согласиться
- Спойлер
- Вот теперь еду в Кремль
![]()
Путина увидишь - привет передавай.Человеков писал(а):Вот теперь еду в Кремль
Человеков писал(а):Вот теперь еду в Кремль

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей