Список разделов › Прочее › Беседка
На аве Цезария Эвора, мне у неё косички нравятся. И перстень с овальным камнем.Шаулла писал(а):monroe, это я неудачно про аватарку пошутила
Может, подарить кому-нибудь? Если кто-то из знакомых красится в блонд.monroe писал(а):Куда теперь этот пшеничный блонд девать - ума не приложу
Сделать торт по форме вулкана, назвать торт ВезувийЯнтарь писал(а):Мда..пеку корж для торта. Корж поднялся так, что его натурально разорвало сверху. Похож на вулкан теперь. А ведь даже и огонь очень умеренный в духовке, что он так попер сегодня.. Надеюсь, получится его потом разрезать.
Я как раз подумала нечто подобное.monroe писал(а):Сделать торт по форме вулкана, назвать торт Везувий
Янтарь писал(а):Я как раз подумала нечто подобное.
У меня как раз оранжевая мандариновая карамель должна быть в прослойке.Папа_Карло писал(а):цукатами изобрази лаву
Не то слово. Хотя не будем сильно рассыпаться в комплиментах, но здесь похоже женщина их заслуживает. Не люблю готовить, но просто меня к плите не надо подпускать. Могу приготовить почти всёЧерный пацифист писал(а):Хорошая девушкаiriss писал(а):Сварила щавелевые щи и солянку сразу приготовила на ужин. Употела вся, надо было сразу окна открыть, все окна запотели. Заметила чем больше кладешь щавеля тем вкуснее получается.
(с) Махадев
Да, там не обычная судьба
Это звучит красиво. Но я прислушиваюсь к звукам самолётов. Ну фанат этой темы. Сейчас на пятом десятке смогу ли я туда попасть, скорее вряд ли, ну будем слушатьmonroe писал(а):Есть такие торты как конусы - один "Санчо", другой "Фили-бейкер". Оба сверху покрыты сметанным кремом.
Это желе, то есть?iriss писал(а):Спросила у дочки что готовить на НГ, она говорит Холодец из мандаринов)
Добавлено Сб, 25 ноября 2023, 19:30:
А что мне нравится)
monroe писал(а):Открыла для себя стендапера Ивана Абрамова. Да, понимаю, что "тормоз - тоже механизм". Так приятно смотреть его.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей