Список разделов › Прочее › Беседка
Эстет_)ambient писал(а):А почему нет? Дело вкуса, конечно. Мне вот водки поставь бутылку, я что её залпом выпью? Нет. Сначала надо принять ванну, выпить чашечку кофе.veravelios писал(а):monroe, внутрь , водку? Ну нет.
Сегодня одна клиентка часов в 11 утра водку с тоником заказала. Ну как такое можно пить?
Это самогонка:? 70%:?veravelios писал(а):monroe, к зиме поближе будет. Не к водочке , но к цибуро. Греки водку пьют без закуски , слабоват она , чтобы закусывать)
А что тут думать:? Сегодня 22, а завтра 15 и так постепенно будет снижаться и дожди. Но вчера еще был бассейн и жара. Давно такого августа не было, как на юге.Янтарь писал(а):На улице совсем осень. Столько листьев и семян опавших, и желтых в листве тоже полно. Думаю, что все-таки осень рано придет. А там и холода потянутся.
У нас за +30, ходила в сдэк, ужасная жара.Янтарь писал(а):На улице совсем осень.
ну и наконец тоЯнтарь писал(а):Да, осень по расписанию, как обычно.
У нас прям холодно стало после обеда. Ветер холодный.monroe писал(а):У меня никто учиться в школы не идёт, но все мы учимсяжду, когда у говносиноптиков сбудется прогноз и придут долгожданные +15.
Понимаю, что после месяца под 40 ждать +15 в натуре - это утопия - земля и вода будут отдавать накопленное тепло и выравнивать температуру.
Моему сыну 28.Всё уже закончено - все эти школы, университеты. Но куда там. Сегодня в преддверии позвонили родственнички папо и баушкаiriss писал(а):Дочь сказала Завтра отмечать нечего, это печальный день. Я не сопротивляюсь. Отметили сегодня и вчера уходящее лето.
А что они хотели? Моей старшей тоже 28 будет в декабре, она уже мать 5 лет как.monroe писал(а):Моему сыну 28.Всё уже закончено - все эти школы, университеты. Но куда там. Сегодня в преддверии позвонили родственнички папо и баушкаiriss писал(а):Дочь сказала Завтра отмечать нечего, это печальный день. Я не сопротивляюсь. Отметили сегодня и вчера уходящее лето.выносили мозг.
Как сказал Павловский - всё образование отстало на 100-50 лет и учит человека работать работу на работе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей