Список разделов › Прочее › Беседка

Не по чину себя ведешь, нарушаешь. Обдумай и больше так не делайСерг Б. писал(а):А мне нравится нудить.
Ну сам же всё понимаешьСерг Б. писал(а):Да куда уж нам козерогам до их высоты полетов

Траснформация идет. Это выше меня сила Саи Бабы. Я просто исполнитель воли свыше. Дух сперва как яд воспринимается, потом хорошо становится. (об этом написано в Бхагавад гите)tiss78 писал(а):Не по чину себя ведешь, нарушаешь. Обдумай и больше так не делай
Хорошо придумал - типа отмазался и можно не отвечать за свое поведение.Серг Б. писал(а):Я просто исполнитель воли свыше.

ну да ладно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)))Вам как бы позитивчик не зависимо от веры. Саи Баба дает позитив. Будьте счастливы!соль22 писал(а):И ведь черевек как бы верит...
Такой вы всё-таки приторно сладкий... не интересный... Но удобный...)))Серг Б. писал(а):Вам как бы позитивчик не зависимо от веры. Саи Баба дает позитив. Будьте счастливы!соль22 писал(а):И ведь черевек как бы верит...
Прикидывается. В образе.соль22 писал(а):приторно сладкий
пусть прикидываетсяtiss78 писал(а):Прикидывается. В образе.соль22 писал(а):приторно сладкий

Вот, значит надо было разводиться, а не тянуть эту лямку.Звёздочка писал(а):Я сейчас одна и начала чувствовать себя женщиной наконец то!
Влюбился что ли? Там уже Ашихирако место застолбил рядом, прельщает ее своими способностями.ambient писал(а):Вот легко сказать соль. А под солью в окна прыгают. Но наша Соль хорошая.

меня не напрягает. Просто озвучила, сказать нельзя?соль22 писал(а):Марфа_М, а че это тебя так напрягает? Тебе то какая разница?
бедолага... сидит, нюхает ...соль22 писал(а):Недавно был забавный случай)))Аши пишет - что у тебя за запахи? Я отвечаю - мелкая на горшок села, а ты че принюхиваешься?
Отвечает-у меня робот показывает газовую атаку
Тебе мало комплиментов вешали, затюкали. Ничего страшного, оттаивают смягчаются.tiss78 писал(а):Прикидывается. В образе.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей