Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б., сантехнику тоже делаешь?Серг Б. писал(а):Если обслуживается семейный клан, то один родственник нравится, другой немножко раздражает, но в процессе примиряемся, находим общие точки соприкосновения. Два три семейных клана и у меня работы всегда полно, Слава Богу!Марфа_М писал(а):Ты берешься за все объекты?
Это курс работы с мехом, его вообще пока никто по деньгам не тянет ибо не понимают, как применить в последствииПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Посмотрела, сколько народ берёт за курсы вообще - ну здесь каждый своим руководствуется.
Я не имею никакого желания учить кого-либо за 10 тыщь. А бОльшие суммы им нужно копить, потом отрывать от себя с мясом.
Бери с них стоимость пошива шубы. Пусть её сошьют для себя под твоим присмотром.
Нет наоборот, чем умнее и грамотнее, тем лучше для меня. Важен не статус, а природный интелект заказчика. Чтобы было понимания, за что платятся деньги и какие расходы могут еще вылезти. Тупые, пропускают мимо ушей много фраз про дополнительные расходы. Считают "скелет", а про "мясо на скелете" забывают, пропускают мимо ушей тупо многие слова.Марфа_М писал(а):Серг Б., и потом у тебя не обучение, а тупо услуги, тебе уровень интеллекта заказчика не важен, может даже, чем он тупей, тем лучше для тебя - поэтому сравнение вообще не уместно.
меня они все бесятМарфа_М писал(а):я не бухгалтер и приходилось работать с разными людьми, в том числе с теми, которые меня бесят - даже к них приходилось искать подход.Серг Б. писал(а):В таких услугах очень плотный контакт с зазказчиками.Так не получится, не контактировать. Это в бухгалтерии справку выдала и все, личный аспект закончился. Здесь идет очень даже контакт личностный и продолжительный.Марфа_М писал(а):убираешь личностный аспект и все.... именно он тебя тормозит -
А здесь тех, кто откровенно бесят можно просто "не принимать".
Нет, не делаю.Анисия писал(а):Серг Б., сантехнику тоже делаешь?
А приборку за собой, замывку, выметания мусора - сам или владельцы квартир?Серг Б. писал(а):Нет наоборот, чем умнее и грамотнее, тем лучше для меня. Важен не статус, а природный интелект заказчика. Чтобы было понимания, за что платятся деньги и какие расходы могут еще вылезти.
значит нужно самой найти какую-нить лекцию в интернете или тренинг - как изменить отношение к людям))monroe писал(а):меня они все бесят
и я в огорчении
monroe писал(а):то есть, выдаётся какая-то муйня за курс по меху
народ учится, потом в своих деревнях за копейки пошивает на местных баб с дизайном от сохи
а мне предъявляют, что я продаю то же самое, но в 10 раз дороже и я такая вчера смотрю на этот беспредел и думаю "бляяя"
я уже думала, что мне нужна помощь какого-то спеца, который мне покажет обратную сторону этих придурковМарфа_М писал(а):значит нужно самой найти какую-нить лекцию в интернете или тренинг - как изменить отношение к людям))monroe писал(а):меня они все бесят
и я в огорчении
Если нет совместимости по потокам энергии, то ремонт идет туго с натяжкой. Друг-друга не понимаем, в результате конфликт вылазит потом, в процессе. Если конфликт проведен правильно, выброс эмоций контролируемый, управляемый, тогда общие точки соприкосновения возникают в процессе конфликта с заказчиком. Конфликт не должен переходить в войну. Он должен быть управляемым, контрлируемым. Маску лицемерия доброй тети не получится одеть. Слетит в процессе. Ремонт - вещь долгая.Марфа_М писал(а):а когда ты вкладываешься интеллектуально - в дурака вкладываться очень напряжно... потому что нужна отдача... а ее нет. А при ремонте ты отдачу создаешь сам, независимо от качеств заказчика.
Монро, ты такой роскошный человек. в тебе столько здравомыслия и практичностиmonroe писал(а):меня они все бесят
и я в огорчении
обычно уборка входит в смету, то есть она оплачивается... как и вытаскивание строительного мусораАнисия писал(а):А приборку за собой, замывку, выметания мусора - сам или владельцы квартир?Серг Б. писал(а):Нет наоборот, чем умнее и грамотнее, тем лучше для меня. Важен не статус, а природный интелект заказчика. Чтобы было понимания, за что платятся деньги и какие расходы могут еще вылезти.
моя тоОбитель писал(а):Монро, ты такой роскошный человек. в тебе столько здравомыслия и практичностиmonroe писал(а):меня они все бесят
и я в огорчении
тебе надо не зажимать себя, а нести себя в массы
нести свет просвещения
и воспринимать это как миссию
Если не вытереть грунтовку с линолеума в течении получаса, то потом придется очень долго шоркать линолеум. Необходимые помывки делаются по умолчанию. Вынос мусора, уборка по договоренности с заказчиком. Кому-то проще самому мусор вынести, или вывезти. А так вообще -это оплачивается дополнительно, уборка мусора. Если есть в смете такая позиция, тогда подрядчик убирается, если нету, тогда заказчик сам приберется, за исключением срочной уборки от краски, грунтовки, пока не успела затвердеть. Что касаемо мытья полов, некоторые даже за оскорбление воспинимают уборку. "Сами помоемАнисия писал(а):А приборку за собой, замывку, выметания мусора - сам или владельцы квартир?
у меня было 3 ремонта, ни с кем не было конфликтов, или сложной прокачки каких-то энергий...Серг Б. писал(а):Если нет совместимости по потокам энергии, то ремонт идет туго с натяжкой. Друг-друга не понимаем, в результате конфликт вылазит потом, в процессе. Если конфликт проведен правильно, выброс эмоций контролируемый, управляемый, тогда общие точки соприкосновения возникают в процессе конфликта с заказчиком. Конфликт не должен переходить в войну. Он должен быть управляемым, контрлируемым. Маску лицемерия доброй тети не получится одеть. Слетит в процессе. Ремонт - вещь долгая.Марфа_М писал(а):а когда ты вкладываешься интеллектуально - в дурака вкладываться очень напряжно... потому что нужна отдача... а ее нет. А при ремонте ты отдачу создаешь сам, независимо от качеств заказчика.
В момент первого договора.Марфа_М писал(а):В моем понимании вся энергия прокачивается еще заранее.
Серг Б. писал(а):А как Вы относитесь к заказчикам новых поколений? Есть ли изменения в сотрудничестве?
Марфа_М писал(а):с другой стороны я не перфекционист и меня не воротит от всяких мелочей, сделали и хорошо, мне моя психика дороже,
Неожиданная травмирующая ситуация. Бывает. Подвела, смылась, неприятно, конечно.Марфа_М писал(а):Сложная прокачка энергии была однажды при продаже квартиры и то, потому что там влезла "специалист- риелтор" со стороны покупателя и потом пришлось ломать голову, как убрать те последствия, которые она наворотила при сделке... и ее при этом пришлось вообще убрать... точнее она сама смылась от результатов своей работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей