Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?Brittany писал(а):Опять??Ярогор писал(а):докажи
Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
Попытка многообразие свести к одному шаблону.veravelios писал(а):пытаясь из старых кубиков собрать что-то новое.
Изначальные ))?Brittany писал(а):Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
которым можно теоретически вернуть на круги своя изначальные "роли" М и Ж.
Это и есть крайнее мнение. Вернуть порочную, но не изначальную, практику на круги своя...Brittany писал(а):Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
которым можно теоретически вернуть на круги своя изначальные "роли" М и Ж.
Ну, ты много чего исчо не знаешь и активно подменяешь сие незнание считанием...Brittany писал(а):Ярогор, не знала, что ты себя считаешь карликом.
Шо-то я не наблюдал у тебя активной самостоятельности... Ты и так усё делаешь по указке... А туточки заартачилась.. С чего бы это?Brittany писал(а):Теперь понятно,почему ты пытаешься раздавать указания.
Дафай, дафай! ждем-с указания о гармонизацииКТБ XVI писал(а):но как только, так сразу
И какие ж психотипы знает обычный ?обычный писал(а):Все имеющиеся в жизни психотипы людей и типы отношений существуют не без причины.
Что на Западе, что у мусульман-радикалов - две крайности
От хорошая ента штука! Высшее...обычный писал(а):Но всё это - многообразие, на которое имеется Высшая Воля
Ролик супер разъясняющий и доброту мужчин,и требовательность женщинКТБ XVI писал(а):Тогда очень странны претензии к дамам, что они пытаются получить максимум прибыли из предложенногоПапа_Карло писал(а):А дама всегда живет в предложенных обстоятельствах.phpBB [media]
Мужчина охотник, убивает мамонта, приносит его, женщина мамонта жарит.veravelios писал(а):Изначальные ))?
Опиши изначальную практику. Не в эзотерическо-философском аспекте,КТБ XVI писал(а):Это и есть крайнее мнение. Вернуть порочную, но не изначальную, практику на круги своя...
Писала...Brittany писал(а):И: не приписывай мне стремления вернуть эту практику!! я такого не писала.
Всё так, по-моему так и папо Карло говоритBrittany писал(а):Мужчина охотник, убивает мамонта, приносит его, женщина мамонта жарит.
Мужчина защитник. Мужчина воин. Женщина растит детей, занимается "хозяйством." Что не так?
Зачем тебе указания? Ты и сам справишься))) как и любой другойЯрогор писал(а):Дафай, дафай! ждем-с указания о гармонизации
Brittany писал(а):Можно ли повернуть историю вспять и вернуть назад прежние позиции М (главенство)и Ж (подчинение- в силу
объективных природных обстоятельств)?
Папа_Карло писал(а): как тут предлагают или типа равны.
М и Ж не равны, но равноценны.
КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал?
Скажу так: материнство это материнство. Поклоняться ему НЕЗАЧЕМ, но уважать - следует.Папа_Карло писал(а):Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.
Володя, для меня это не аргумент, потому как вегетарианцев очень много, которые покруче будут во всех отношениях... но это из другой темы))Володя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал?
дык панимаишь ли, Татьяна ....
без мяса мущщина канешн обойтись можит, и дажи выжить...
от тильки мущщиной иво тады придётся считать чиста условна, патаму как стоять ни будит....
не, каму то и такой подойдёт ...
Пруф, плиз. Где я такого желала.veravelios писал(а):А тебя Brittany что заставляет желать возвращения патриархата?)
veravelios писал(а):Найди себе брутального мужа , сиди дома , проси у него денег на супермаркет и будет тебе счастье))
А как насчёт зимы? Сушёными корешками да ягодками пробавляться долгие месяцы?КТБ XVI писал(а):Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Brittany писал(а):материнство это материнство. Поклоняться ему НЕЗАЧЕМ, но уважать - следует.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 19 гостей