Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?Brittany писал(а):Опять??Ярогор писал(а):докажи
Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
Попытка многообразие свести к одному шаблону.veravelios писал(а):пытаясь из старых кубиков собрать что-то новое.
Изначальные ))?Brittany писал(а):Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
которым можно теоретически вернуть на круги своя изначальные "роли" М и Ж.

Это и есть крайнее мнение. Вернуть порочную, но не изначальную, практику на круги своя...Brittany писал(а):Какое ещё крайнее мнение? Я высказала 2 версии. СогласноКТБ XVI писал(а):А как может не появиться опять, если ты выразила одно крайнее мнение?
которым можно теоретически вернуть на круги своя изначальные "роли" М и Ж.
Ну, ты много чего исчо не знаешьBrittany писал(а):Ярогор, не знала, что ты себя считаешь карликом.
и активно подменяешь сие незнание считанием...Шо-то я не наблюдал у тебя активной самостоятельности... Ты и так усё делаешь по указке... А туточки заартачилась.. С чего бы это?Brittany писал(а):Теперь понятно,почему ты пытаешься раздавать указания.

Дафай, дафай! ждем-с указания о гармонизацииКТБ XVI писал(а):но как только, так сразу

И какие ж психотипы знает обычный ?обычный писал(а):Все имеющиеся в жизни психотипы людей и типы отношений существуют не без причины.
Что на Западе, что у мусульман-радикалов - две крайности
От хорошая ента штука! Высшее...обычный писал(а):Но всё это - многообразие, на которое имеется Высшая Воля

Ролик супер разъясняющий и доброту мужчин,и требовательность женщинКТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):А дама всегда живет в предложенных обстоятельствах.Тогда очень странны претензии к дамам, что они пытаются получить максимум прибыли из предложенного
phpBB [media]

Мужчина охотник, убивает мамонта, приносит его, женщина мамонта жарит.veravelios писал(а):Изначальные ))?

Опиши изначальную практику. Не в эзотерическо-философском аспекте,КТБ XVI писал(а):Это и есть крайнее мнение. Вернуть порочную, но не изначальную, практику на круги своя...
Писала...Brittany писал(а):И: не приписывай мне стремления вернуть эту практику!! я такого не писала.
Всё так, по-моему так и папо Карло говоритBrittany писал(а):Мужчина охотник, убивает мамонта, приносит его, женщина мамонта жарит.
Мужчина защитник. Мужчина воин. Женщина растит детей, занимается "хозяйством." Что не так?
Зачем тебе указания? Ты и сам справишься))) как и любой другойЯрогор писал(а):Дафай, дафай! ждем-с указания о гармонизации
Brittany писал(а):Можно ли повернуть историю вспять и вернуть назад прежние позиции М (главенство)и Ж (подчинение- в силу
объективных природных обстоятельств)?

Папа_Карло писал(а): как тут предлагают или типа равны.
М и Ж не равны, но равноценны.

КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта![]()
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал?
Скажу так: материнство это материнство. Поклоняться ему НЕЗАЧЕМ, но уважать - следует.Папа_Карло писал(а):Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.
- мне неведомо,
Володя, для меня это не аргумент, потому как вегетарианцев очень много, которые покруче будут во всех отношениях... но это из другой темы))Володя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта![]()
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал?
дык панимаишь ли, Татьяна ....
без мяса мущщина канешн обойтись можит, и дажи выжить...
от тильки мущщиной иво тады придётся считать чиста условна, патаму как стоять ни будит....
не, каму то и такой подойдёт ...
Пруф, плиз. Где я такого желала.veravelios писал(а):А тебя Brittany что заставляет желать возвращения патриархата?)
veravelios писал(а):Найди себе брутального мужа , сиди дома , проси у него денег на супермаркет и будет тебе счастье))
Я ничьих указаний не просила.А как насчёт зимы? Сушёными корешками да ягодками пробавляться долгие месяцы?КТБ XVI писал(а):Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Brittany писал(а):материнство это материнство. Поклоняться ему НЕЗАЧЕМ, но уважать - следует.

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 21 гость