Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3781 Солнышка » Вт, 27 октября 2020, 12:00

Brittany писал(а):А вот ты только представь

ещё раз спрошу-
для чего мне представлять то,чего нет?
Проблемы решаются по мере их поступления.
..............
...Сейчас людей разделили по теме ковида...
вчера придумали войну между Россией и Украиной....
Ещё раньше большие и крепкие государства делят,дробят на маленькие сувенирные...
Да много примеров...главное разделять....и влавствовать...

ищи-кому это выгодно (с)
:ninja:
Солнышка

#3782 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 12:00

не дождусь, похоже :ugu: придется расценивать молчание как знак согласия... знаковое согласие :approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#3783 FlutterShy » Вт, 27 октября 2020, 12:01

Brittany писал(а):Солнышка, вероятно ты не понимаешь,о чём я.

А теперь представим (смоделируем) такую ситуацию: вакцинирование от коронавируса не только не обязательно,
но вакцинируют только избранных,например,власть имущих, "звёзд" всяких,
богатеньких и т.п. Ух, какой бы резонанс возник, сколько негодования.... у рядовых людей...
Подобная ситуация показывается в черно-комедийном сериале "Человек будущего"/Futureman, где вначале изгои борятся с принудительной вакцинацией и все перерастает в гражданскую войну, а когда героям удается изменить ситуацию, то изгои борятся за право прививок, которые доступны только избранным и все вновь перерастает и заканчивается гражданской войной ))))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#3784 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 12:15

FlutterShy писал(а):

А теперь представим (смоделируем) такую ситуацию: вакцинирование от коронавируса не только не обязательно,
богатеньких и т.п. Ух, какой бы резонанс возник, сколько негодования.... у рядовых людей...
Подобная ситуация показывается в черно-комедийном сериале "Человек будущего"/Futureman, где вначале изгои борятся с принудительной вакцинацией и все перерастает в гражданскую войну, а когда героям удается изменить ситуацию, то изгои борятся за право прививок, которые доступны только избранным и все вновь перерастает и заканчивается гражданской войной ))))
:approve: точно точно, суть просто побороться, а за что, дело десятое )))
соль18

• 2

#3785 Марфа_М » Вт, 27 октября 2020, 12:22

соль18 писал(а):суть просто побороться, а за что, дело десятое )))
самокритично.

и да, актуально для 80% людей.

Добавлено спустя 57 секунд:
Скажи сейчас Путин - "вакцинировать никого не будем, наши люди должны все переболеть и приобрести иммунитет" - начнется истерика в обратную сторону.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3786 Samersen » Вт, 27 октября 2020, 12:26

Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#3787 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 12:47

Марфа_М писал(а):Скажи сейчас Путин - "вакцинировать никого не будем, наши люди должны все переболеть и приобрести иммунитет" - начнется истерика в обратную сторону.
100%
Или если сделают прививку для всех платной, тоже будут орать - должна быть бесплатной

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
talis писал(а):
Обитель писал(а):и вопрос насколько она безопасна, очень уж в быстром темпе всё происходит

Уже в новостях несколько раз была информация, что в разных странах добровольцы умерли после прививок от ковида.
от российской кто то умер?
Бриджит

#3788 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 12:49

КТБ XVI писал(а):Я тут ассказывала про француза, который умудрился заболеть аж 3 раза, и все таки на 3-ий раз помереть
Все 3 раза тест подтвердил ковид
антитела не защитили
У меня тут доктор предполагает совершенно иное. Его просто недолечили в первый раз.
Бриджит

#3789 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 12:51

Солнышка писал(а):
Спойлер
Изображение
Маски не для того чтобы сам вирус не летал, а для того, чтобы жидкость от больного не прилетела к здоровому. Жидкость маски задерживают.
Бриджит

#3790 Y-ina » Вт, 27 октября 2020, 12:51

орать всегда будут, но прививки будут делать и не будут независимо от крика.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#3791 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 12:53

talis писал(а):Уже сообщили, что у бессимптомно переболевших снижается фертильность и умственные способности.
Сделали предположение , из-за снижения когнитивных функций на 30%. Как именно они делали выборку - неясно. Но знаю, например, что из-за длительных каникул когнитивные функции также снижаются у детей.
Бриджит

#3792 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 12:55

КТБ XVI писал(а):Если ковид способствует усилению основного заболевания, ослабляя сопротивляемость организма, то и гомеопатическая доза этому поспособствует
в прививке нет гомеопатической дозы заболевания. В прививке некоторые виды белка, которые заставляют организм выработать антитела и запомнить механизм их выработки. Живой вирус давно никто не колет. Люди, у вас какие то сильные заблуждения про то, что такое прививки
Бриджит

• 1

#3793 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 12:56

dobrovolya писал(а):очень жду ответа, Brittany :smile:
Оправданы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
FlutterShy писал(а):

:yes: Всё по правилам человеческой бестолковости.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3794 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 12:59

talis писал(а):
КТБ XVI писал(а):скоро обнаружат, что и прививка дает кратковременный эффект
если конечно дает

Уже сообщили, что у бессимптомно переболевших снижается фертильность и умственные способности.
Видимо, таких же эффектов можно ждать и от прививок :ugu:
а как они определили снижение умственных способностей? до болезни человек знал таблицу умножения, а после забыл?)))
соль18

• 1

#3795 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 13:04

Солнышка писал(а):ещё раз спрошу-
для чего мне представлять то,чего нет?
Проблемы решаются по мере их поступления.
..............
Роддом в котором лежала, на 50% отдан под ковидных. А также онкология. Отменены все плановые операции. Ограничены работа МФЦ и налоговой.
Ну прекрасно же, люди зато в Турции отдохнули. Решаем проблемы по мере их поступления!!
Ну вот смоделируем ситуацию, что в будущем все откажутся от вакцинации. И опять наступит коллапс. Почему из-за них я должна терпеть такие неудобства в своем городе? Может тогда, их не лечить вообще, указ выпустить?
Я могу тебе выложить сюда фотографии двух людей, которых я лично знала, и которые умерли от ковида за последние 2 месяца. Я до сих пор не могу поверить, обоим мужикам было по 42 года.
Но ковид-диссиденты теперь еще прирастают антипривочниками.

Я не как Нора, насильно прививать бы не стала. Прививку на дураков тратить зачем? Я бы отказ официальный брала, и расписку в том, что они согласны в случае заболевания при любой форме сложности оставаться с болезнью один на один. Ни ИВЛов не требовать, ни кислорода. А вот сами, с усами. Как хотят.
Бриджит

#3796 Солнышка » Вт, 27 октября 2020, 13:07

Бриджит,
т.е. от ковида ты себе прививку делать будешь?
Солнышка

#3797 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 13:07

Солнышка, обязательно. И себе и ребенку
Бриджит

#3798 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 13:11

Бриджит писал(а):Я не как Нора, насильно прививать бы не стала. Прививку на дураков тратить зачем? Я бы отказ официальный брала, и расписку в том, что они согласны в случае заболевания при любой форме сложности оставаться с болезнью один на один. Ни ИВЛов не требовать, ни кислорода. А вот сами, с усами. Как хотят.
А Нора никого насильно и не прививает.))
С остальным согласна.
Бриджит, в России не будет насильственной вакцинации.Но будет обязательная для людей некоторых
профессий.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#3799 FlutterShy » Вт, 27 октября 2020, 13:11

Бриджит писал(а):Я не как Нора, насильно прививать бы не стала. Прививку на дураков тратить зачем? Я бы отказ официальный брала, и расписку в том, что они согласны в случае заболевания при любой форме сложности оставаться с болезнью один на один. Ни ИВЛов не требовать, ни кислорода. А вот сами, с усами. Как хотят.
Опасность в том, что пока этот ковидиот ходит без маски, он является источником заражения. Он перезаражает кучу народу, прежде чем сам сляжет и благополучно скончается. Тоже касается в особенности детей! Которые являются безсимптомными носителями и которым почему-то маски носить не обязательно. Хотя от них угроза больше, чем от взрослого ковидиота.
Последний раз редактировалось FlutterShy Вт, 27 октября 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

• 1

#3800 Солнечный лучик » Вт, 27 октября 2020, 13:15

Есть замечательный документальный фильм "Московский детектив.Черная оспа". Фильм смотрится на одном дыхании
Там говорится, что железный занавес надежно защищал нас от инфекций извне. Потом занавес пал.
В 1959 г художник Кокорекин в составе делегации поехал в Индию. Там заразился оспой и привез её в Москву.
Оспа начала распространяться стремительно. Проблема была в том, что в Москве было много командировочных, гостей, и они каждую минуту могли развести вирус в разные уголки СССР. Население в те годы порядка 208 млн! Людей снимали с поездов, самолетов, изолировали и их попутчиков
Меры были приняты экстренные, посмотрите фильм, не пожалеете.
И то, как удалось обезвредить смертельный вирус, против которого до сих пор нет лечения (или легко переболеешь или умрешь), это подвиг всех служб, которые подключились, не только медиков.
Так вот, в числе мер была и обязательная поголовная вакцинация. Повторная. Так как она была обязательная и ранее
Я представляю, что было бы со страной, если бы каждому заглядывали в глаза и спрашивали: а хочет ли он? :facepalm:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка