Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, не говори ерунды.. изучала она всё..Марфа_М писал(а):
говорят,что козел воняет даже за квартал,я лично сама даже никогда и не нюхала... и козлов даже держат отдельно от коз, чтобы козы и молоко не пропахло.
у меня 4 сотки, и половину участка занимает дом.... то еть остается вообще только 2....Тася писал(а):я не могу. У Марфы хоть 6 соток есть, а у меня только 35 метров
Марфа, а кролик где?
ой.. да все тоже самое только в шерсти и ноги корочеМадера писал(а):Такого у меня ещё не было.Тася писал(а):вестхайленд терьерпойду гуглить
по моему Тася просто кашлянулаТася писал(а):вестхайленд
у меня вейст хайленд-вайт-терьер, а не рассел, расселы бешеные, я таких не люблю.Мадера писал(а):Аааа, джек-рассел! Ну, это нормальная собака! Живинькая правда, но всё-же собака!ветеран труда писал(а):как в фильме " маска"
йё..Марфа_М писал(а):
у меня 4 сотки, и половину участка занимает дом.... то еть остается вообще только 2....
Обитель писал(а):по моему Тася просто кашлянулаТася писал(а):вестхайленд
это вобще не слово
А что? Это много или мало? Почему такое удивление?Тася писал(а):и вы еще там жить хотите всегда?
туту есть участки - вообще 1,5 сотки, и весь под дом, даже нет полоски землиТася писал(а):йё..Марфа_М писал(а):
у меня 4 сотки, и половину участка занимает дом.... то еть остается вообще только 2....![]()
и вы еще там жить хотите всегда?
Да, вижу - "полотёр".Тася писал(а):да все тоже самое только в шерсти и ноги короче
это турма.Мадера писал(а):А что? Это много или мало? Почему такое удивление?Тася писал(а):и вы еще там жить хотите всегда?
ну практически скоч и есть. Только белый.Мадера писал(а):Да, вижу - "полотёр".Тася писал(а):да все тоже самое только в шерсти и ноги корочетипа Скотча.
сплошной оксюморонТася писал(а):горная белая земляная собака
вас ист дас "турма"?Тася писал(а):это турма
Марфа_М писал(а):турма - это тюрьма
таладно, я гуглить умею, Турма - это город в Сибири!Тася писал(а):камера
у меня часть участка не обработана, там просто трава, так что да, эти разговоры про малую площадь - ну кому как.Мадера писал(а):три из них под садом, так ледве справляюсь!
Это Вы на что намекаете?!Тася писал(а):как Ваш висок?
Марфа_М писал(а):турма - это тюрьма,
странные размышления про тюрьму от человека, живущего в многоэтажке.
Добавлено Чт, 28 мая 2020, 15:27:
Тася, ладно чтобы ты не расстраивалась, напишу, что не 4 сотки, а 5. Может так оно и есть.
Приезжай кстати в гости. Тут тебе недалеко будет
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя