Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
о! только сегодня слушала немецкую сказку про колобка)))Dejаneiroff писал(а):а мне мама колобки сделала
Ашикирахо, а почему должны быть по твоему быть какие то корреляции между именно этими двумя эпохами?Ашикирахо писал(а):элиза а скажи пожалуйста если сравнивать нынешнюю германию и наши, русские девяностые - есть какие то корреляции? ясно не по доходам, а по энергетике?
как там..."Прощай фигура", да?Мадера писал(а):Творожные пончики! Разврат!
А вишенки где мама взяла , не сезон же?Dejаneiroff писал(а):а мне мама колобки сделала..... ну там и детям моим, конечно же))
я в детсве любил очень, они, я так понимаю - творог с тестом, а внутри вишенка)))
У нас в этом году они как-то мелькнули в продаже и исчезли , не успела ни заморозить , ни сироп сделать.Мелодия души писал(а):veravelios, замороженные, или из варенья.
консервированные наверное, свои...veravelios писал(а):А вишенки где мама взяла , не сезон же?Dejаneiroff писал(а):а мне мама колобки сделала..... ну там и детям моим, конечно же))
я в детсве любил очень, они, я так понимаю - творог с тестом, а внутри вишенка)))
Наверное, надо в русский супермаркет съездить .Мелодия души писал(а):veravelios, продаются ж замороженные, и с косточками есть, и без косточек. У нас и нашего производства, и польского продают.
Только не в греческом, не очень здесь вишня популярна, растёт только на севере Греции , совсем немного её здесь.Мелодия души писал(а):veravelios, да, в супермаркетах, там же, где овощи замороженные в пакетах продают.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей