Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Очень много, это сколько?Барса23 писал(а):Я очень много в очень быстром темпе хожу.
ой, чё та не верю я в сиёМадера писал(а):та у меня из "вредностей" один кофе осталси!
к майдану готовишься?Aroha писал(а):приседаем-отжимаемся и скачем (пардон)
я поняла о чем ты.CYOKK писал(а):Марфа_М, это как голограмма твоя в тонком мире.
Да, обсуждали мы это в похудательной теме.Aroha писал(а):жирное, сильное углеводистое в топку
белков побольше, углеводы сложные
к летуДля вас - никто писал(а):к майдану готовишься?
Так тебе не скакать надо, а лежать с тортиком на диване, шоб хоть какой-то объём набрать. А то... одни губы только и остались... как у кота чеширского.Aroha писал(а):к летуДля вас - никто писал(а):к майдану готовишься?
Cнижает? Интересный у Вас организм.Барса23 писал(а):Кофе очень полезен. Он мочегонное и снижает давление.
Для вас - никто писал(а):а лежать с тортиком на диване, шоб хоть какой-то объём набрать
Lanka писал(а):Cнижает? Интересный у Вас организм.Барса23 писал(а):Кофе очень полезен. Он мочегонное и снижает давление.
двигать, тока не куда попало)))Мадера писал(а):Может голову не двигать пока?
Lanka писал(а):Cнижает? Интересный у Вас организм.Барса23 писал(а):Кофе очень полезен. Он мочегонное и снижает давление.
Вот и я о том жеОльга Прохорова писал(а):Lanka писал(а):Cнижает? Интересный у Вас организм.Барса23 писал(а):Кофе очень полезен. Он мочегонное и снижает давление.
Повышает. И в теории и на практике.
Мадера писал(а):Ну, я тоже, где-то так. 2 км утром, 2 км вечером и ещё днём по городу. Ну, это как дела пошлют.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей