Список разделов › Прочее › Беседка
Пора пройтись по магазинам!LadyClarick писал(а):Мне приснилось, что я сегодня повесилась на дереве в красивом платье. Причём, после мне вдруг стало так легко и хорошо... Не знаю, к чему вдруг такои сон?!
Мне приснилось, что я злой модератор и забанила ледю за "хорошо и т.д." . И так скучно стало.LadyClarick писал(а):Не знаю, к чему вдруг такои сон?!
Тут и есть )))Марфа Меньшикова писал(а):Не могу найти тему "Вам сняться форумчане" куда она делась - вчера же была в беседке?
Autumn Lover писал(а):Эта тема отправлена в Свои темы.
Интересно, зачем ее переместели?
Вчера был видимо горячий вечерAutumn Lover писал(а):Уже и в этой теме разборки..![]()
Марфа Меньшикова, это моя тема, и я её попросила переместить в свои темы из-за хамства Лучика, а также дать мне кураторство на нынешний ник.Марфа Меньшикова писал(а):Autumn Lover писал(а):Эта тема отправлена в Свои темы.
Тема уже вернулась, разборки из нее я убрала в оффтоп.
Создай тему в ВДО об этом, здесь не тема для разборок.Clover писал(а):Марфа Меньшикова, это моя тема, и я её попросила переместить в свои темы из-за хамства Лучика, а также дать мне кураторство на нынешний ник.Марфа Меньшикова писал(а):Autumn Lover писал(а):Эта тема отправлена в Свои темы.
Тема уже вернулась, разборки из нее я убрала в оффтоп.
На каком основании ты вернула всё?
Напиши ему в лс.Ольга Прохорова писал(а):Все ещё жду от Джека реквизиты для пересылки денег. Пока только вариант - на деревню дедушке.
LadyClarick писал(а):Напиши ему в лс.Ольга Прохорова писал(а):Все ещё жду от Джека реквизиты для пересылки денег. Пока только вариант - на деревню дедушке.
Джек не каждый день бывает на форуме, не переживай, до 20 января еще больше месяцаОльга Прохорова писал(а):LadyClarick писал(а):Напиши ему в лс.Ольга Прохорова писал(а):Все ещё жду от Джека реквизиты для пересылки денег. Пока только вариант - на деревню дедушке.
Написала. Он предложил вариант, у меня не получилось. Я предложила свой, более простой и проверенный. Жду ответа. Уже давно могла переслать, чето все затягивается так.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей