Список разделов › Прочее › Беседка
у меня очень плохо сделана теплоизоляция в квартире.vc писал(а):monroe, у вас разве не индивидуальное отопление?
СТ писал(а):У нас включили отопление, аллилуйа!!!
и я сделала супер диетические котлеты из индейки на пару. Получилось не очень. Но пофигу, я 10 дней была в пищевом блаженстве.

мальчик тоже страшненький ?tiss77 писал(а):Вышла сегодня во дворик на работе.
Смотрю - какая страшненькая девочка..... И тут ОН заговорил![]()
Тьфу

tiss77 писал(а):Вышла сегодня во дворик на работе.
Смотрю - какая страшненькая девочка..... И тут ОН заговорил![]()
Тьфу

не, нормальныйrimi писал(а): мальчик тоже страшненький ?
от неожиданностиСТ писал(а):tiss77, а испугалась чего? КАК заговорил?

меня больше картошка в гороховом супе обеспокоилаСкарлетт писал(а):Коньяк под гороховый суп - не говорите мне, что это пОшло - это необычно.
monroe писал(а):звоню, голос в трубке ну вот женщина лет 50-ти подзамученная жизнью, стройненькая
приезжаю за ковриком , дверь открывает мужик лет 40-ка центнер весом
он мне этим голосом всё объяснил за коврик, я расплатилась и уехала
приблизительно в таких вот чувствах

Я долгое время старалась варить гороховый без картохи.monroe писал(а):меня больше картошка в гороховом супе обеспокоилаСкарлетт писал(а):Коньяк под гороховый суп - не говорите мне, что это пОшло - это необычно.
Скарлетт писал(а):К вечеру сварился гороховый суп...
я вот тоже теряюсь в догадках, как они в столовках этот горох варятvc писал(а):Скарлетт писал(а):К вечеру сварился гороховый суп...
Поставили с утра?

Днём. Утром сходила к мяснику, поставила бульон, горох решила сначала замочить. Потом варила всё вместе уже.vc писал(а):Скарлетт писал(а):К вечеру сварился гороховый суп...
Поставили с утра?
Женщина как-то принесла фасоль варить. Мы её на ночь замочили, потом с утра варить поставили.tiss77 писал(а):А у меня всегда все нормально варится, ненамного дольше картошки - и горох, и даже фасоль. Вообще нет проблем.
Как так-то? Колдовство?
Послушайте. Кулинария - это такое же ремесло, как и флористика. Вроде и искусство, но на потоке. У них там всё отработано, не то, что у нас, что мы, когда варим суп, как будто к тайне прикасаемся, и не уверены в результате на сто.monroe писал(а):я вот тоже теряюсь в догадках, как они в столовках этот горох варятvc писал(а):Скарлетт писал(а):К вечеру сварился гороховый суп...
Поставили с утра?
он ведь у них сваривается
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей